21

Жизненный цикл настольщика

Всем здравствуйте.

Одолевают меня размышления.

Открываю для себя мир настольных игр. Хожу, когда зовут, играть с друзьями и друзьями друзей. Радуюсь, когда гости притаскивают настолки ко мне.

Уже немного с разными механиками знаком и строю предпочтения. Обзавелся кое-какими коробочками. В основном, неувядающая классика: Колонизаторы, Цитадели, Коднеймс и еще с пяток патигеймов и несколько стратегий. Подумываю, какие игры хочу в коллекцию еще.

И вот понимаю, что охота всего и разного. А еще наши издатели предзаказы постоянно вбрасывают – и фиг знает куда идти.

Если посмотреть на шкафы настольных блогеров, с ума можно сойти! И они во ВСЁ ЭТО играли?! А меня куда может привести это хобби?

Каков, если позволите так выразиться, жизненный цикл проходит настольщик?

Как эволюционирует это хобби в рамках отдельно взятого человека?

Буду благодарен за ваши истории. С чего начинали, во что играете сейчас?

Думаю, это поможет мне сориентироваться среди множества возможностей и путей, которые открывает это увлечение передо мной.
Ну и копеечку-другую хотелось бы сэкономить, обойдясь без шальных покупок, которые потом простаивают в пленке. 😁

Настольные игры

3.7K постов11.2K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.