132

Жизненный опыт

Привет, принимайте в Лигу. Не хотелось мне сюда, но как есть. Хочу рассказать свою историю. Сегодня мы окончательно разорвали наши отношения. Началось всё в октябре с моего поста в лиге знакомств, написал мне хороший приятный дядька, встретились и закрутилось. Изначально, он начал наше общение с вранья, сказал что не женат(женат, долго, плотно и видимо навсегда). На первом же свидании сообщил что у него есть сын и что он болен, для меня наличие ребёнка роли не играло и я спокойно приняла этот факт. Дальше стремительное развитие отношений, совместные поездки(Карелия, Крым, область) постоянно были вместе, эйфория и любовь били через край, он практически сразу предложил мне переехать к нему, говорил о будущем и строил планы. Я не переехала, хотела узнать человека лучше. Сразу оговорюсь, человек делал всё для отношений, был заботлив, учтив, помогал, поддерживал, уделял время ,я чувствовала его любовь и нежность,мне было с ним хорошо в любой момент, я о нём заботилась и мне хотелось сделать его жизнь лучше.Он был (как мне казалось)адекватным человеком и в тот момент был идеальным партнёром для меня, я радовалась что наконец-то встретила человека который полностью разделяет мои взгляды и идёт со мной в ногу. Мы хорошо общались с его семьёй и в какой-то момент я почувствовала себя её частью, счастью не было предела. Мы планировали мой переезд и наше совместное будущее. Он говорил о разводе и о том, что до сих пор женат только из-за ребёнка (да,классика я знаю) Я познакомилась с его сыном и когда посмотрела, как он с ним общается очень чётко увидела его отцом своих детей. Всё хорошее заканчивается, вот и наше хорошее имело очень чёткие границы "начала конца" . Он уехал в поездку со своими родственниками и пропал, совсем. С этого момента мы покатились вниз, я ему доверяла до этого поводов не было не доверять. Вернувшись из поездки он со мной поговорил, убедив что всё хорошо и я вообще себя накрутила. Потом заболел сын , потом семья купила дом. Потом были поездки в ночи к сыну, враньё, ночёвки не дома, разговор который начала я о расставании накануне своего др он прервал тем, что мы будем вместе, он меня любит и вообще это просто сложный период. Мы уехали в мини-отпуск праздновать моё др. Там я и почувствовала как это, быть преданной и втянутой в дерьмо. Он уходил из дома поговорить в машину с женой. Он врал мне в глаза и врал ей и очень радовался. Она ведь думала что он в городе, а он вот какой умотал подальше)) Я в тот момент искренне верила, что всё наладится. Далее были те же дни, те же планы, но с каким-то налётом. В конечном итоге, я по телефону!!)) получила сообщение:"Прости, я ухожу к жене". Мир рухнул и застыл на пике моей боли. Ребят, я такого никогда не испытывала, а пережила я очень многое. Я не знала что может так выкручивать и сводить судорогами все тело, я не знала что можно потерять сон и я не знала что человек способен столько плакать. И я бы всё отдала чтобы не знать этого. Я его отпустила, сказав что оставлю ему двери открытыми(не стала блокировать, но и сама не писала и не выходила на связь) И в момент моей боли я делала важные дела, покупка недвижимости, переезд(очень здорово, ты плачешь сутками, не спишь, от еды тебя тошнит, а надо подписывать документы и решать важные дела) Тем временем он начал жить с женой, спустя 3 года после их расставания. Воспитывал сына и был счастлив. Не забывая писать мне в соцсетях какая я замечательная и очень активно интересоваться моей жизнью. Я же как могла выгребала. Начала ездить на выезды, общаться с людьми, занялась собой. Всё через боль и свое отчаяние. Решила, что я должна жить полной жизнью, отпустить его и рано или поздно моя жизнь заиграет новыми красками. Он же решил иначе. Позвонил мне спустя полтора месяца, был разговор о чувствах, о желании быть рядом. Потом были поступки в его стиле, приехал сюрпризом на дачу, забрал меня. Потом несколько прогулок под звëздами, поездка с палаткой на озеро. Много разговоров, что всё изменится и мы будем семьёй. Он точно решил, что разводится и вообще, ему нужна только я. Есть трудности, но всё решаемо. Сейчас, оглядываясь назад я понимаю, надо было гнать его как можно дальше от себя и бежать самой. Он врал жене, что с коллегой, задержался по работе. Да, такая вот грязь. Ей он не изменял, я для себя чётко знала, что спать с ним не стану, пока он не закончит отношения и я была права. После всего этого у них состоялся разговор о разводе, всё решили. Развод. А потом его начало бросать из стороны в сторону, при этом меня это снова вогнало в эмоциональную мясорубку. Опять слезы, боль, осознание что мной просто играют, надежда на то, что это всё скоро кончится и мы будем вместе. Но долго мы не смогли, мы даже не попробовали. Человек очень многое сломал, он как по мне испугался менять свою жизнь, не может взять на себя ответственность. Как итог, полный бан везде где можно, спустя столько тяжёлых эмоциональных разговоров. Опустошение, боль.Вера в себя вроде бы осталась. Жуткий жизненный опыт в копилку, поломанное здоровье и полное непонимание как я вообще допустила эту грязь в свою жизнь. Морали нет,я очень хотела выговориться. это жизнь и она очень больно бьёт. Ошибка совершена, осталось вынести для себя урок. Залечить свои раны и идти дальше. Жить эту жизнь.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

7
Автор поста оценил этот комментарий

да ничего)) с вами то всё понятно. мне интересно девушку и ее подругу послушать. нафига им чужие мужья? ладно я за своего бадалась, но у нас общий быт, общий ребенок, 10 лет просраных. а тут что? свободных такой уж дефицит? у меня только знакомых холостых 30+ человек 5. Чё их никто не берет?)))

раскрыть ветку (1)
9
Я вот не знаю где брать ваших знакомых +30 и холостых. Так бы взяла себе одного
Вот тебе и Лига Знакомств. Ну какой модератор, такая и Лига))

Зато в Карелию съездила в в Крым. За чей счёт, простите?
раскрыть ветку (1)
6
Расходы пополам, простити. А последняя так вообще мой вклад был больше. Я за деньги не цепляюсь. Зарплата и воспитание позволяют.
показать ответы
47
DELETED

Никогда не знакомьтесь с женатыми мужиками. Да они иногда устают от рутины, но у них была возможность выбирать по любви, а не от безысходности.

раскрыть ветку (1)
10
Теперь-то я знаю) пока сама на эти грабли не наступила я думала что я особенная и со мной такого не произойдёт. Он ведь любит меня)
24

а я на месте жены побывала. Это точно так же больно. 2 года хороводился, врал и выкручивался. Периодически я раскрывала, что он не в командировке/с друзьями... Даже с любовницей общалась. Но, с ее стороны странное поведение. Видать он ей так же мозги запудрил своими люблю-куплю-поедем. Она искренне считала, что мы как соседи с мужем, раз я его отпускаю на ночь. Но я уже настолько устала, что отпускала, дабы не скандалить, хотела быть хорошей женой. А хорошая жена не против, чтобы муж на охоту с друзьями сходил или пива попил. Каждый раз это была чётко продуманная ложь, чтобы подкопаться было не к чему. А в последний раз он глупо спалился и я привезла ему вещи к дому любовницы. Теперь все счастливы))

раскрыть ветку (1)
9
Мне жаль, что у вас такой опыт. Могу представить каково это. Тут несколько другой случай. Она с ним рассталась и жила с другим. А когда рассталась с мужиком, начала требовать внимания от мужа(он на тот момент был моим мужчиной). Так что меня затянуло в такую Санта-барбару. Врагу не пожелаешь
7
Я Вам очень сочувствую. Вы просто столкнулись с деструктивным человеком. Если получится, почитайте Таню Танк "Бойся, я с тобой", думаю, многое для себя поймёте и в дальнейшем сможете избежать всяких перверзников.
И никогда не оставляйте открытыми двери, как говорится, умерла так умерла.
раскрыть ветку (1)
4
За книжный совет спасибо, буду читать. Сейчас я двери закрыла. Тут главное и самое тяжёлое самой не метаться.
показать ответы
16
Примите моё сочувствие.
В лютое говно наступили, врагу не пожелаешь.

А вот, если покопаться, можно найти и какой-никакой, но плюс: значительно хуже расставания с этим "человеком" могла бы быть только жизнь с этим "человеком".

Надеюсь эта мысль даст вам хотя бы небольшое облегчение.
раскрыть ветку (1)
4
Я стараюсь сейчас думать в таком ключе, чтобы мысли не допускать что всё могло быть иначе. Спасибо вам
показать ответы
3

Надеюсь, что никак Вас не обидел. В подобной ситуации никогда не был, но своего хватило. По молодости девушка, которая мне давно нравилась, разошлась со своим парнем, я начал за ней ухаживать, начали с ней встречаться, вроде всё хорошо, потом она изменила мне со своим бывшим, потому что у неё чувства к нему, мы разошлись, но мне долго было хреново, потому что она очень сильно нравилась. С тех пор не связывался ни с теми, кто недавно разошёлся, но ещё не отошёл от отношений, ни тем более с теми, кто был хоть в каком-то подобии отношений

раскрыть ветку (1)
3
Вы меня не обидели. Я сама всегда придерживалась мнения, что новые отношения надо начинать тогда, когда полностью отпустила прошлое. И так же у партнёра. Начинать новое не отпустив прошлое это больше подло по отношению к другому человеку. Но как видите это правило дало сбой.
показать ответы
7

т.е. вы отбили мужа у бывшей жены? а не думаете ли, что дело не в жене (что он от нее гулял), а в мужике. Значит и с вами он может поступить так же.

раскрыть ветку (1)
3
Я не отбивала. Они жили раздельно, она от него ушла и жила с другим мужиком. Потом когда рассталась и осталась одна с ребёнком, вспомнила что существует муж. Конечно он может поступить так же и со мной. Осознание приходит уже
показать ответы
4
Ну подытожили вы сами всё верно) Удачи и счастья вам в будущем
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
2

Чтобы не метаться, просто вспоминайте ту боль, какую он вам причинил. Просто вспоминайте как легко он играл вашими чувствами, как безжалостно топтался по ним. Просто перечитывайте его сообщение "прости, я ухожу к жене".

Вспоминайте все, что послужило для вас поводом заблокировать его. Тогда вам будет легче его отпустить. Пусть в вас просыпается злость. А пока вас терзает надежда.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, всё чаты я снесла. Но сообщение:"я ухожу к жене , прости "высечено на мне навсегда. Я стараюсь действовать как написали вы. Нужно время.
показать ответы
12

Знаешь, скажу странную вещь, но читала и где-то в душе завидовала. Не тому, что у тебя случилось, нет конечно. А накалу страстей, эмоциям, даже тем, которые случились после расставания. Я уже так не могу и это грустно. Все, сгорело в горниле жизни. И вряд ли возгорится вновь. Взаимоуважение, понимание, взаимная забота, поддержка - да, страсти-мордасти, любови-моркови, дышать без него не могу - нет.  Мозг начал перевешивать сердце и не дает тому зайтись в истоме страсти настолько, чтобы закрыть глаза на недостатки, на вот эти метания бешенного маятника - от жены к тебе и обратно. Нет, значит нет - иди своей дорогой, путник, хорошо, что мы встретились, мой туесок опыта еще пополнился на одно деление и именно он, стуча мне по затылку, не дает эмоциям захлестнуть разум...И честно сказать, хочу чтобы и дальше так было, ибо влюбленность, хоть и прекрасна, но опасна тем, что ты потом будешь вот так мучаться из-за того, кто этого не достоин....

раскрыть ветку (1)
2
Хотеть таких эмоций хорошо, до первого нервного срыва. Я сейчас ушла с работы и собираюсь уехать как можно дальше. Потому что после первого же человека началась истерика и она не заканчивается. Задыхаться и трястись это не про меня. Я не хочу. Я раньше так же жила полной жизнью. Путешествия, друзья, узнавала новое, была открыта и дышала полной грудью. А теперь я вот не смогла выдержать даже час рабочего дня. Надо восстановится как можно быстрее. И больше никогда . Гори оно синим пламенем. Мне жизнь важна
показать ответы
3
Я не отбивала. Они жили раздельно, она от него ушла и жила с другим мужиком. Потом когда рассталась и осталась одна с ребёнком, вспомнила что существует муж. Конечно он может поступить так же и со мной. Осознание приходит уже
раскрыть ветку (1)
2
А, ой. Я не поняла что это не мне ответ)
показать ответы
0

А что могло быть очень или не очень? Сказала никаких отношений до развода и раздела и все, только привет-пока-с нг-с др. Если развелся, отлично, не развелся, так появится свободный.

раскрыть ветку (1)
2
Тут сыграли роль мои чувства и вера. Слабость и не способность ставить рамки самой себе никто не отменял. Да и не хотела я этого. Если быть честной. Прыгала с радостью на грабли.
показать ответы
2
DELETED
Обнимаю. Держитесь. Ищите пока себе хобби, я после разрыва пошла на танцы. Меня отпустило. А потом и будущий муж нашелся.
Читайте сейчас чужие переживания (звучит бредово, но вы увидите, что вокруг очень много чужой боли, меня это морально держало, знание что ты не одна такая).

У меня история не такой боли как у вас, мой бывший не был женатым, он просто был с(м)удаком. В мой др повел свою новую женщину в кино, наврав, что будет в баре с друзьями. Там его спалила моя сестра и я все узнала через третьи руки. Честно - хотелось убить. Очень. В прямом смысле. Потом стало легче, я забрала вещи и уехала. Потом отпустило совсем.

Ну и ещё раз - главное, не давайте ещё шансов. Вы у себя одна, а таких говнюков множество. Вы найдете себе нормального и хорошего, просто отдохните сейчас и посвятите время себе.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам. Никаких шансов. Был один и хватит. Я не хочу всю жизнь жить на вулкане. Я соберусь и всё будет) Главное е свернуть с пути
23

Не буду говорить, что все проходит, время лечит и т д.

Как-то послушала Лабковского. Запала фраза: Вы хотите и любите человека, который не хочет и не любит вас! Продолжайте дальше! Тот, кому вы нужны не пропадёт и сделает все, чтобы быть с вами!

И все, я попрощалась, отревела, и решила, что не могу стремиться к человеку, который не делает этого по отношению ко мне.

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже его слушала. Помогло. Моё решение похоже на ваше. Я сейчас хочу просто перестать чувствовать эту боль. Я устала с ней жить
показать ответы
6
DELETED
Не вините никого, это жизнь.. а кто-то всю жизнь прожил, мечтая испытать десятую долю эмоций тех что испытали Вы с ним. Он всего лишь тоже человек со своим прошлым, слабостями и травмами… Бог ему судья. Поблагодарите за все хорошее, и вперёд дальше, жить и любить.. Вы правы, жизнь непременно заиграет яркими красками!!
раскрыть ветку (1)
2
Можно жить с травмами и прошлым. Нельзя это делать за счёт другого человека. Оставляя после себя вызженные руины.
17
Бантик тебе на шов, лучей добра, и обнимашки.) И пережить всех мудаков на твоём пути.)
раскрыть ветку (1)
2
Ахах, спасибо.
2

Да, тоже не пойму. Нафига это женатое чудо, с которым и ты можешь оказаться на месте его бывшей. Или это глупая самоуверенность и гордыня, что я-то не такая как его бывшая и от меня он не уйдёт к следующей?

раскрыть ветку (1)
2
Именно. От меня он не уйдёт в следующей. Любовь, я не понимаю как это произошло. Но он первый и пока единственный мужчина с которым мне захотелось иметь детей. Я видела с ним совместное будущее
показать ответы
3

Знаешь в чём разница между тобой и его женой. Она ебёт мозги, а ты нет (до определённого момента). Как только и ты начала ебать мозги, вся твоя ценность резко пропала. Нахуя, спрашивается, шило на мыло менять?

раскрыть ветку (1)
1
Хм, об этом я не задумывалась. Возможно, вы правы.
4
DELETED
Как же я вас понимаю, и всё ваши чувства. Сейчас на таком этапе, что испытываю то же самое, тоже вляпалась в женатого. Не знаю уже куда себя деть, чтоб не думать и не чувствовать ничего. И не маленькая девочка же, прекрасно знала, что с бОльшей вероятностью итог будет именно таким, больным. Но один фиг, гормоны и чувства задвинули разум куда подальше.
Надеюсь через год и вы и я сможем вспоминать этот период с лёгкостью и без боли.
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже на это надеюсь. Мы со всем справимся
3

Да, время вылечит. Но будут и эмоциональные качельки - от "люблю-трамвайкуплю" до "сволочь, гад и паразит". Это тоже нормально) Человек ж не робот, чтобы взять и выключить.

Главное, чтобы вы сами для себя обозначили, что он (экс который) красную черту перешел. А он ее и в самом деле перешел. Многое можно простить людям, но только не их жестокое топтание по чужой душе.

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, я справлюсь. Спасибо Вам
2

Я об этом и сказала в последнем предложении..ну ее к чертям, такую любовь...собаки ее дери...

раскрыть ветку (1)
1
Согласна. Эмоции можно получать и от других сфер жизни
показать ответы
1

О чем я и сказал два комента назад )

раскрыть ветку (1)
1
Ох, я видимо всё таки не в себе
1

Про берег - это да. Но толковый совет "не связываться с женатыми/замужними" - это база.

раскрыть ветку (1)
1
Теперь то я знаю.
1
Значит не твой мужчина.
знаю что сейчас тебе больно, обидно, тяжело, но поверь, твой где-то рядом ходит, просто вы ещё не встретились) я тебя обнимаю, всё, больше не плачь) договорились?)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, договорились)
1

Если ставишь условия, надо их как минимум самому соблюдать :)

раскрыть ветку (1)
1
Конкретно я вела себя честно. Не металась из стороны в сторону
показать ответы
3

Да уж. Походу тут вариант только один - в какой-то момент приостанавливать отношения на условии - развелся, разделил имущество, живет один.

Если уж на то пошло, далеко не все женатики так мечутся. Здесь полно историй про то, как мужчина просто за неделю или месяц уходит. А то и одним днем

раскрыть ветку (1)
1
Да было такое условие, кончились всё не очень. Моих мозгов хватает на то, чтобы не грести всех под одну гребёнку. Я понимаю что всё разные и вокруг много честных людей
показать ответы
6
DELETED

Многие мужчины от жен уходят долго, нудно, истрепав окружающим нервы. И потом еще эта бывшая жена маячит на горизонте годами, выпрашивая деньги всеми правдами и неправдами.

Ваша история не нова-я так же влипала, и моя подруга... Мы любили и каким-то чудом пережили все это дерьмо и шатания мужей (будущих на тот момент), но, сцуко, какой же это ад, трэш и геморой!!! Сейчас вспомнила, аж не по себе стало. Сопереживаю Вам. Желаю побольше сил и крепких нервов пережить это всё.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
2

А у меня отношения 2 раза закончились тем ,что меня тупо развели на деньги:). Виноват конечно только я в этом.

раскрыть ветку (1)
1
Тоже дерьмовый опыт. Не поспоришь. Но и жизнь продолжается. Всё будет хорошо
показать ответы
13
Нет, вините: жить воспоминаниями и эмоциями о человеке, который врал вам всю дорогу - да вы издеваетесь, что ли? На одного урода потратить кусочек жизни, на другого, третьего - и что останется искренне полюбившему, выжженная, эмоционально выхолощенная оболочка в ожидании очередного обмана? Я бы напоследок этому псевдоромантику по яйцам звезданул, чтобы дальше не размножался.
Нельзя играть чужими чувствами и нельзя прощать игры на своих. Мы - единственное, что у нас есть, и делиться собой можно только со своей настоящей половинкой, но уж точно не с теми, кто хочет заполнить нами свою пустоту на пути к своему собственному счастью.
раскрыть ветку (1)
1
Да ведь на берегу не узнаешь настоящая это половинка или нет. Вы правы, прощать нельзя
показать ответы
2

Просто от всей души хочу пожелать вам добра. Любите себя, вы у себя есть, единственная и самая лучшая!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку
0
@moderator, удалите пожалуйста пост.
показать ответы
2

Одно могу сказать точно - поверь, все пройдет. Все пройдет. Рано или поздно, обязательно. И через какое-то время ты уже будешь думать - блин, как так-то, вот из за этого чудика я так убивалась? Да ладно... Не забивай сейчас себя делами, которые будешь делать через силу, только для того, чтобы от усталости или занятости не думать о нем, просто живи. Оно пройдет...Само отпустит, еще и смеяться будешь...И все еще будет. Все прекрасное, чудесное, необычное...Правда. Жизнь удивительная штука, если видеть в ней хорошее и стремиться к нему....

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я так и поступлю
2
Хотеть таких эмоций хорошо, до первого нервного срыва. Я сейчас ушла с работы и собираюсь уехать как можно дальше. Потому что после первого же человека началась истерика и она не заканчивается. Задыхаться и трястись это не про меня. Я не хочу. Я раньше так же жила полной жизнью. Путешествия, друзья, узнавала новое, была открыта и дышала полной грудью. А теперь я вот не смогла выдержать даже час рабочего дня. Надо восстановится как можно быстрее. И больше никогда . Гори оно синим пламенем. Мне жизнь важна
раскрыть ветку (1)
0
И в дополнение. Вчера я думала что я в порядке. Большее не будет. Будет
показать ответы
2

Не всегда разлука - это потеря, может это  избавление от ненужного, от того, что тебе причиняло боль. К тому же, не вы потеряли, а он упустил свой шанс на счастье, если бы там было хорошо, они бы были вместе. Когда в отношениях все хорошо, по сторонам не ходят и ничего не ищут, просто живут и наслаждаются. Может жена, узнав о вас, стала прям хорошей и милой, и если он выбрал семью, пусть остаётся в семье, пусть будет верен своему выбору.

А вы расправьте плечи, соберитесь и смотрите вперёд, может уже сегодня в магазине на кассе, кто-то захочет с вами поговорить, а вы не готовы, надо быть во всеоружии! Все будет отлично, поверьте.

Жизнь все расставит на свои места, а некоторых в эти места ещё и засунет!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваши слова)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы