Я так авто раньше закрывал и возвращался проверить, закрыл ли двери? Потом купил другое авто с сигнализацией, там по брелку видно закрыл ли я двери. Но теперь у меня стали возникать сомнения насчет окон. А с капустой такого никогда не было.
Блять, я перестроился и не посмотрел в зеркало, во бля мудак. Или посмотрел и просто не помню?!
И так раз 50 было, думаю: не, ну не такой я уж и мудак!
Поставил регистратор в салон. И через какой то время перестраивают и сразу же мысль: бля! В зеркало не посмотрел...или посмотрел!
На обочину, регистратор включаю... А не, посмотрел! И так пару раз проверял, после того как не помню посмотрел или нет.
У меня как-то получилось летом. Припарковал машину, с брилка закрыл ее и 2 недели не нужна была машину, а потом когда сел и охуел....я оставил окно приоткрытыми см на 5-7, столько блять пыли налетело это пиздец. Пришлось хим чистку заказывать сиденья
При окр ты бы дергал дверь за ручку, отходил на 5 метров от двери, потом бы опять возвращался и снова дёргал, не зависимо от результата. И повторял это пока не упал бы замертво от истощения.
Ну я описывал процесс по своему опыту. Не умирал конечно, но ритуал прекращался только тогда, когда я конкретно ощущал, что не могу больше на ногах стоять. Жуткая хрень, как-то сама прошла, а я ведь даже не знал что бывают такие расстройства и как они называются.
Если бы я знал тогда, что такое окр, то определённо бы пошёл к специалисту. У меня обострение этого расстройства прошло само, но дело могло и усугубиться. Да даже сейчас я иногда ловлю себя на мысли что незаметно возвращаюсь к этим ритуалам, приходится брать себя в руки и бороться снова. Могу дать один совет, как пробовал делать я: в какой-то момент я просто решил делать всё наперекор этим мыслям. Когда ты им не подчиняешься и убеждаешься, что ничего плохого не произошло, то появляется некоторая уверенность в своей правоте.
Ну хз, мне помогает старый проверенный метод - сразу после закрытия двери дернуть дверь на себя, проверяя закрыл ли я её до конца. Даже это действие я теперь делаю на автомате, но потом никогда не возникают мысли закрыл ли я дверь.