Я вот не такая. Постоянно тусю у стоматолога.. и чеб вы думали?
Весной стресс - неделю назад минус 20 тыщ на дырки в зубах и замена пломб. Такого пиздеца у меня в жизни не было. А я ужасть как боюсь стоматологов, поэтому всегда за зубами слежу, чтоб лишний раз они меня не мучали ( стоматологи)
Кстати цена в микро городе, по меркам большого города даже считать не хочу, похоже кредит пришлось бы брать.
Можно больше ненадо такой весны 😮
Боже, дешево-то как, 20 тыр всего (посматривает на минус 90 тыр на кредитке за одно посещение)
Да, я уже прочитала коменты и сижу челюсть с пола поднимаю.
А знаете, приезжайте в мой город на осмотр и лечение, даже с учётом расходов на билеты и отпуск дешевле в 100 раз 😅
Я вот не такая
Цени это)
Для контраста - я прям истино такой, 4 года не ходил к стоматологу, потом заболел зуб, в итоге отдал 300+ тыщ за ремонт половины челюстей :<
Слушаюсь тарищкапитан с дыркой в кармане 😂.
Жесть конечно, ходите чаще к стоматологу чтоль 😬
Это правда. Я вот сидела, выжидала, выжидала, а зуб потихоньку побаливал, пока в один прекрасный день меня не скрючило от зубной боли и я скачками побежала в ближайшую поликлинику.
Приняли без очереди с сильной зубной болью)
В итоге получается, что тяну до последнего, лечу с седацией, или как было в последнем случае - большой объем работ, два общих наркоза и 430 тысяч рублей (2020 год).
Вот сейчас снова надо записаться на осмотр, два года на была. Визуально вижу, что чистка точно нужна. Но не могу сделать этот шаг, выбрать врача и нажать на кнопочку «записаться». Ад.
Я тоже оч боялась, до состояния что медсестра меня за руку держала во время процедуры. Главное найти своего врача и тогда поддержка будет со стороны персонала и ходить проще к врачу который знает ваши страхи и загоны. Зубы и меня мой врач знает как облупленную, я к одному врачу уже много-много лет хожу.
Попробуйте поискать врача, который с детьми работает. Я к такой попала на чистку, там и "какая ты молодец, зайка. Ещё чуть-чуть, солнышко. Сейчас будет чуть-чуть неприятно. Вот умница". Я бы ходила к ней лечить зубы, но ездить далеко. А так да, такой же дикий страх. Но у меня немного другая проблема. Мне ещё ни разу не попался грамотный врач, все какие-то криворукие дебилы. Каждый раз приходится перелечивать, и так раз за разом. просто руки опускаются, когда ты отдаёшь за лечение огромные деньги, и потом отдаёшь такие же деньги на перелечение.
Я на день рождения записался и с утречка после завтрака пошёл. В общем, давай Юр, за руку тебя уже тащить как-то неудобно, поэтому глаза зажмурь и с победным криком делай. Смог я, сможешь и ты.

Стоматология
774 поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.