1659

Жизненно как никогда...

Жизненно как никогда...

Стоматология

774 поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Как понимаю, никак не могу настроиться на запись, то занят, то еще что то((

раскрыть ветку (20)
5
Мне мой стоматолог говорит, что мы люди все такие. Пока на стенку лезть не будешь от боли, ты не пойдёшь никуда.
раскрыть ветку (12)
1

Я вот не такая. Постоянно тусю у стоматолога.. и чеб вы думали?

Весной стресс - неделю назад минус 20 тыщ на дырки в зубах и замена пломб. Такого пиздеца у меня в жизни не было. А я ужасть как боюсь стоматологов, поэтому всегда за зубами слежу, чтоб лишний раз они меня не мучали ( стоматологи)

Кстати цена в микро городе, по меркам большого города даже считать не хочу, похоже кредит пришлось бы брать.

Можно больше ненадо такой весны 😮

раскрыть ветку (10)
0
Охиреть. Из-за стресса все ? Такое может быть?
раскрыть ветку (2)
0
Может.. тоже самое у меня, за год рассыпалось все капец как, аж идти стыдно.
раскрыть ветку (1)
0

Идите! не ждите когда стыдно будет рот открыть на людях, а не у стоматолога

0

Боже, дешево-то как, 20 тыр всего (посматривает на минус 90 тыр на кредитке за одно посещение)

раскрыть ветку (3)
1

Да, я уже прочитала коменты и сижу челюсть с пола поднимаю.

А знаете, приезжайте в мой город на осмотр и лечение, даже с учётом расходов на билеты и отпуск дешевле в 100 раз 😅

раскрыть ветку (2)
0

А где вы живете? Я, если что, не в Москве. В Москве ещё дороже это все

раскрыть ветку (1)
0

Чувашия

0

Я вот не такая

Цени это)

Для контраста - я прям истино такой, 4 года не ходил к стоматологу, потом заболел зуб, в итоге отдал 300+ тыщ за ремонт половины челюстей :<

раскрыть ветку (1)
0

Слушаюсь тарищкапитан с дыркой в кармане 😂.

Жесть конечно, ходите чаще к стоматологу чтоль 😬

0
А у меня даже ДМС есть где полностью бесплатно можно вылечить все зубы, но я с детства настолько боюсь стоматологов, что за все время действия ДМС (4 года) я сходила к зубному только 2 раза, когда я уже на стенку лезла от боли и на обезболах сидела неделю по 3 таблетки в день и потом когда мне этот же зуб удалять пришлось. Теперь когда какой то зуб болит думаю надо сходить, но потом он перестаёт болеть и не иду((
0

Это правда. Я вот сидела, выжидала, выжидала, а зуб потихоньку побаливал, пока в один прекрасный день меня не скрючило от зубной боли и я скачками побежала в ближайшую поликлинику.

Приняли без очереди с сильной зубной болью)

3
Ничего страшного, подожди еще) За 2 месяца на зубы ушло 300 тысяч, но я верю, что можно больше)
раскрыть ветку (5)
1

300!?!?!

Ну ребят, ну не СССР же, анестезия есть же. Дорогой страх нынче

Ну даёте!

раскрыть ветку (4)
1
Да меня ничего и не беспокоило, пошел продечить два кариеса и поставить коронку. А на снимке обнаружили инфекцию, от которой пошла убыль костной ткани, гной выходил незаметно через маленькую язвочку в десне. Ну и привет - два импланта и пролечить каналы и корни соседнего зцба, у которого только корни начало подъедать. + восстановление костной ткани челюсти. Ходил бы чаще - глядишь раньше заметили бы)
0
Анестезия не избавляет от психологического страха. Я боли не боюсь, очень высокий болевой порог. Но вот шуганула меня одна непрофессиональная тётка когда-то, лет 15 мне было, и поход к стоматологу превратился в пытку. Я даже чисто на осмотре готова в обморок грохнуться или ловлю паническую атаку и хочу сбежать.
В итоге получается, что тяну до последнего, лечу с седацией, или как было в последнем случае - большой объем работ, два общих наркоза и 430 тысяч рублей (2020 год).
Вот сейчас снова надо записаться на осмотр, два года на была. Визуально вижу, что чистка точно нужна. Но не могу сделать этот шаг, выбрать врача и нажать на кнопочку «записаться». Ад.
раскрыть ветку (2)
1

Я тоже оч боялась, до состояния что медсестра меня за руку держала во время процедуры. Главное найти своего врача и тогда поддержка будет со стороны персонала и ходить проще к врачу который знает ваши страхи и загоны. Зубы и меня мой врач знает как облупленную, я к одному врачу уже много-много лет хожу.

0

Попробуйте поискать врача, который с детьми работает. Я к такой попала на чистку, там и "какая ты молодец, зайка. Ещё чуть-чуть, солнышко. Сейчас будет чуть-чуть неприятно. Вот умница". Я бы ходила к ней лечить зубы, но ездить далеко. А так да, такой же дикий страх. Но у меня немного другая проблема. Мне ещё ни разу не попался грамотный врач, все какие-то криворукие дебилы. Каждый раз приходится перелечивать, и так раз за разом. просто руки опускаются, когда ты отдаёшь за лечение огромные деньги, и потом отдаёшь такие же деньги на перелечение.

0

Я на день рождения записался и с утречка после завтрака пошёл. В общем, давай Юр, за руку тебя уже тащить как-то неудобно, поэтому глаза зажмурь и с победным криком делай. Смог я, сможешь и ты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы