22

Жизнь-боль

Жизнь-боль

Прекрасно работает. Но нееет, купите новый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

"Прекрасно работает. Но нееет, купите новый."

Дисковый стационарный тоже прекрасно работает. И дешевле. Переходите не него.

раскрыть ветку (12)
0

Общество потребления, копроэкономика. Почитайте.

Зачем выкидывать то, что работает.

раскрыть ветку (11)
2

Смысл выражения для телефона зачем выкидывать если работает применим только для тех кто пользуется для звонков телефоном.

Действительно, можно и ламповым черно-белым телеком или монитором для компа кинескопным пользоваться) будут жрать в несколько раз больше электричества и садить зрение. Но ведь работают же.
Конечно это слишком преувеличенно, но чтобы было понятна суть, все больше людей пользуются новыми поколениями телефонов с новыми поколениями ОС, и поддерживать что-то в малом количестве (что и по соображениям быстродействия и безопасности уступает новым) невыгодно, накладно и бессмысленно. Рано или поздно выйдет из строя и наверняка купите более новую модель.

раскрыть ветку (8)

А вы из тех, кто покупаете новые смарты раз в год?

раскрыть ветку (5)
1

ну вообще из-за закона Мура раз в два-три года есть смысл, как и любое блочное вычислительное устройство, типа ноута. Модульные можно обновлять модулями в тот же период.

раскрыть ветку (1)
ну вообще из-за закона Мура раз в два-три года есть смысл

А причем тут этот закон?

0

Да, раз в 1-2 года меняю, обычно не хватает памяти или производительности, не устраивает прошивка, именно залоченность без возможности перепрошивки, и да у меня 200+ приложений, 50% которых я использую каждый день, остальные несколько раз в месяц точно, и не понимаю людей у которых телефон работает как слайдшоу и их все устраивает. Не говоря уже о второстепенных задачах: фото, видео съемка, просмотр видео, игры. Так что по потребностям и телефон, а не по принципу работает и ок. Так можно и в соломенном доме жить, тепло и ладно, в туалет в яму ходить и т.д. Я считаю что это просто понты: эй, смотрите я пользуюсь старой моделью, не то что вы заложники цивилизации...)

раскрыть ветку (2)
0
и да у меня 200+ приложений, 50% которых я использую каждый день

А вам зачем столько?

раскрыть ветку (1)
0

чтобы решить любую задачу, если возникнет потребность, тем более что уверен что в эти 200 входят и системные приложения, а так это банки, почты,текстовые редакторы, месенджеры, гугловские аналитика и реклама, приложения магазинов, приложения онлайн магазинов, платежные приложения,приложения с курсами для обучения, 2 игры ( пользуюсь иногда только одной) облачные приложения, полезные приложения типа спидометра шумомера и т.д., приложения для гос услуг, 2 навигатора, приложения служб доставок и куча разного. в принципе почти все есть что нужно

Именно этого и добиваются, согласен. Об этом и говорит копроэкономика.

раскрыть ветку (1)
0

Сволочи, специально сидят всякие пятьджи выдумывают, только бы нас всех на новый аппарат развести)

1

Не вопрос, Хлебайте лаптем щи - это дешево. Антибиотиков у вас при этом тоже не будет, но вы же приывкли)

0

Ваша точка зрения произрастает корнями из невежества и непонимания что именно в софте приложений меняется от версии к версии. Например, широко используемые новые технологии типа ML в камерах или новых фич в соцсеточках, типа стриминга и прочих вещей требуют выделения определенного количества ресурсов устройства. Во большинстве несвежего железа этих ресурсов банально может не быть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы