Жизнь в комфорте
Мне 16 лет, я валял до недавнего момента дурака и теперь нагоняю упущенное.
Мне кажется что каждый человек стремится жить в комфорте. И я тоже этого хочу но в моем окружении есть такие люди которые очень часто говорили мне, что жить в комфорте не очень хорошо, даже губительно для человека.
Я думаю что к комфорту стремится надо, но не надо в него попадать. Например, после зимы когда наступают теплые дни, человеку хорошо (то есть он попадает в комфорт), а когда наступают холодные дни человеку становится холодно (человек выходит из комфорта).
Я до недавнего момента тоже находился в комфорте. Постоянное нахождение в комфорте привело меня к тому, что я стал очень ленивый, не способен выполнять сложные работы. Главное я при решение различных задач у меня начинала болеть голова, потому что это было делать не комфортно, я начал есть в кровати, плохо относится к выполнению задач. Мой мир сжался до двух мест туалет и кровать.
Я считаю что постоянное нахождение в комфорте может привести к разложению человека.
еще у меня есть телеграм канал
Дети и родители
14.8K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов