Жизнь студента-иногородника в Москве
Если что - в планах поступить в Российский Государственный Университет Правосудия. Про сам вуз тоже с удовольствием почитаю.
Дабы удовлетворить потребности Лиги Зла, оставлю 2 комментария для минусов.
20 тысяч минимум надо, чтобы существовать в Москве, если в РАПе есть общежитие, если не повезет то попробуй поступить в ВГУЮ (РПА). Работать лучше продавцом консультантом, но вообще работать и учиться на юриста довольна тяжко. Если что-то ещё интересует, спрашивай.
В Питере жилье свое есть? Сиди там и не рыпайся, это я тебе как коренной москвич и частый гость у вас говорю) Народу ОЧЕНЬ много, уровень з/п примерно тот же, что в СПб ценники на аренду жилья(про покупку даже не говорю) выше намного. Вариант переехать в Мск и жить это редкий случай, когда есть бесплатное жилье здесь, тогда еще можно попробовать(но наш здешний ритм жизни далеко не каждому подойдет и придется по душе), но особо сюда стремиться не советую.
Ответ на вопрос "Ехать мне или нет?" я найду сам. Я не собираюсь переезжать в Мск на длительный период, ибо безумно люблю свой город, но есть факторы, которые требуют такого решения.
достаточно спонтанно - за неделю до закрытия приёмной кампании
а разве прием документов еще не окончен?
Я лишь предложил перенести потенциальный диалог из ВК на Пикабу. Не вижу в этом большой разницы. В прочем, если это принципиально - давай в вк.