Жизнь дала трещину...

Да, речь пойдёт про троещину во время карантина.
Для тех, кто не знает, Троещина - это спальник на окраине Киева, известный криминалом и гопниками. Думаю, в каждом городе есть что-то подобное.

Жизнь дала трещину...

Уже далеко не 90, гопников в классическом их понимании(как их любят показывать в юмористических шоу) нет. Но есть новый, так сказать, подвид, что-то вроде чЁтких пацанчиков.
Возвращаясь к теме карантина. Закрыты ТРЦ, заведения, косметологии и бог весть ещё что. Транспорт слегка ходит). Если быть точнее, то для пользования нужны спецпропуска. Везде(практически) есть санитайзеры, ну и всех призывают носить маски и сохранять дистанцию.
Казалось бы, гопники, не запугать их какой-то инфекцией, но как оказалось... Так сложилось, что меня знают в разных компаниях, можно даже сказать, что я там "своя". Время от времени встречаю разных знакомых, во время вылазки в магазин и я была поражена осознанностью тех, кого общество обычно упрекает. В масках, чтобы достать сижку брызгают всё вокруг санитайзерами, а если компанией и встречаются, то стоят на расстоянии.
Зато вся остальная часть общества, в особенности те, кто старше 40 ложили на все предостережения. Бабки и дедки штурмуют атб толпами и дышат в затылок. Те, кто "при деньгах" и кому за 40, массово собираются на детские площадки выгуливать своих отпрысков и кабыздохов. Маски, разумеется, носят единицы.
Это я впервые за полторы недели карантина вышла именно днём. Как-то не понравилось, буду продолжать ходить ночью)
Вот так бывает, те, от кого не ожидаешь ничего дельного превосходят ожидания)
Пост написан мной, по лично моим наблюдениям.
Ну и чукча не писатель, это мой первый пост)
P. S. БМ ругается на картинку, но без неё было бы не то, как по мне)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы