правда обычно после продажи бизнеса новым владельцам шаверма в этом месте становится хуже, цены поднимаются, и клиенты уходят в новую точку.
Укатил на свою родину (не разбирался откуда он был - из Средней Азии или Кавказа)...
Скорее всего сильно голодный был. Я помню в сушильне самой обычной, сетевой, где только рис вместо начинки, заказ сделал. Был жутко голодный и мне так все эти роллы понравились. Потом еще раз заказал в этом же месте и такая шляпа оказалась.
Ребят, если вы фанаты шавы как и я - есть приложение «где шаверма». Очень помогает при выборе шавы в округе)
И на самом деле вкусных - много, как оказалось
Короче попробовал съездил две. Ну такое, чуть лучше среднестатистической из-за своего мяса и чесночного соуса. Марков двор намного вкуснее всё-таки.
Ну да, дороже остальных, но не так чтобы прям намного. Да и с говядиной то везде дорогие. Кстати советую попробовать в "BBQ Bar OX". Это в минуте хотьбы от маркова. Там на углях жарят и соусы зачётные, плюс травки кладут.
Спасибо) курица там тоже подорожала, не только говядина((
А на Грайвороновской какую взять посоветуешь?
Я там несколько раз всего был. Брал только куриную, грибы и картошку на гриле. Советую взять несколько белых соусов с собой - они там эпические.
Меня очень напрягает, что в Москве нет (по крайней мере я не нашел) вкусной шаурмы не в ларьке, а в каком-нибудь хорошем ресторане. Понимаю, что скорее всего это не самое популярное мнение, но я не слишком доверяю таким забегаловкам у метро. Я не думаю, что они скрупулезно заботятся о выборе поставщика мяса и овощей и своевременной замены их, о готовке и надлежащему хранению соусов и о многих других вещах. Понятно, что в любом ресторане тоже может случиться что угодно, но вероятность того, что в хорошем ресторане будут самые высококлассные и свежие ингредиенты все-таки выше. И пусть шаурма стоит 1к, 2к, неважно, хочу, чтобы она была свежая и из очень хороших продуктов. Но нет такой. Есть всякие авторские поделки на тему шаурмы с мясом краба и каким-нибудь опаленным мхом, но вот чтобы рецептура примерно как в ларьке, но на высоком уровне - я не нашел. Если кто знает - подскажите.
Кстати в самом ресторане лучшая филадельфия нежная(без огурцов и авакадо), что я когда-либо пробовал и котлеты по-киевски зачётные, прям хрустящая корочка!
Ну есть всякие такие, типа кафешки. Там всё типа супер свежее. Но на вкус почти такая же.
В марков дворе она реально очень вкусная и отличается от других.
Ну вон есть ещё типа кафешки BBQ Bar OX, Шашлычный рай.
Есть Grillmac's типа сетевая шаурмянная на вднх, тоже вкусные и каждую отдельно в пакетик кладут.
у меня так много с чем происходит только найдешь вкусное место, 2 месяца и его нет =( До сих пор по своей бургерной страдаю х)
причём другие у них - вполне обычные.
Была крутая на Наставников, в Санкт-Петербурге (хотя мог и не уточнять - шаверма жы, а не шаурма). С зелёным соусом, вроде с добавлением лайма и какой-то зелени через блендер. Я иногда в шавухах просил добавить мне в шаву в лаваше картошку фри, и в некоторых на меня смотрели, как на дебила, а у них она была в меню - Ливанская называлась. Так как-то раз я друга и его девушку пригласил отведать сии явства у нас на раёнё, время под 22-00, а там очередь - 10-15 человек на улице, и ещё 3-4 внутри этой будочки. Дождались, поели, согласились со мной, что это лучшая шавуха в городе. А потом затеяли чинить дорогу, менять трубы, отрубили у них электричество на2 недели. Сначала просто висела табличка "временно закрыты", а потом я как-то мимо проходил и этой будочки просто не стало Т_Т
Привет! Рядом со мной очень вкусная на Ударников. Если лицом повернуться к лесопарку и идти по Ударников справа, то в 100 метрах до конца проспекта стоит двухэтажка (там был фикс прайс), вот там есть местечко. Но там надо на нужного шаурмена попасть.
Я там недалеко брал разливное пиво бланш, походу в этом же здании. То ли градусы, то ли ещё чего. Карочи, оно прокисшее было =_=
Twitter
10.7K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator