Я в течение недели молчал и извинялся на все ее выпады. И еще даже немного как бы кланялся ей когда она меня ругала. За неделю она сгорела и самоудалилась из жизни.
Ох уж эта молодёжь. Это из Мастера и Маргариты, фраза, ставшая крылатой, означает что-то очевидное, тривиальное и особой реакции не требующее.
Да я тоже стараюсь избегать и гасить конфликты, ничего хорошего в них нет. И я не представляю, какой надо быть мразью, чтобы ударить тебя. Но если ты не выдержишь, ты действительно даёшь карт-бланш на насилие. Так что попытайся держаться, не для ММА ты создан. Я, в принципе, тоже, только меня не так жалко.
Если что, спокойной ночи, даже у тебя уже поздно. У меня, сам понимаешь.
Мрак какой, сочувствую, если бы на меня кто-то поднял руку... Хвала богам, что такого не было (ну, исключая уличные драки и пару случаев, когда я сам был виноват). Хотя был раз, когда моя бывшая в ссоре подняла на меня нож. Мой нож! Но я её нежно обезвредил, сказал, подняла нож - бей, и полоснул себя по руке. Ля, пять швов, но я был на аффекте. Зато сразу помирились. )
Не особо мы друг друга и понимаем. У него более дипломатические методы. Терпеть побои я бы не стал даже ради перспективы.
Ну она же пыталась надо мной доминировать. Даже ударила несколько раз. А потом уволилась сама. И удалилась из моей жизни. Наверно у нее характер такой и сейчас доминирует над мужем.
Представь, что ты не стал играть в шахматы с голубем и нивелировал конфликт в зачатке. Умный негр.жпг
У меня на работе была молоденькая девочка которая почувствовала себя руководителем так как давно работает, а я тогда только первый день. И она меня перед всеми отчиталась за то что я не делал. И сказала, что я должен держать субординацию.
Я извинился и ушел. И спорить не стал. Промолчал. Съел язык. Проглотил.