Я так как то сходил к одной бабушке попросил денежку на мороженку и трамвай, потом сходил к другой за тем же самым... Потом, эти Бабушки созвонились и начали друг перед другом понтоваться,что они мол внучку денежку дали... Короче получал я от Мамки моральных пиздюлей, что всех наебал. Но даже сейчас не пойму в чем.
Пошли мы тогда пешком и денег у нас скопилось огого, относительно возраста)
Погодите ка, тоесть твоя мать не дает давать тебе денег дабы ты страдал! а когда она становится бабушкой сама подкидывает внуку (твоему сыну) баблишко, что бы он от тебя меньше зависил или любит его больше чем тебя?))))
Это еще что, короче, была акция кока колы в Екатеринбурге, за две крышки билет в кино в подарок. Ну мы находили пустые бутылки из под колы и крышки свинчивали.... Но как то раз, Мы увидели что стоит девушка с кучей колы и всем разливает по стаканчикам.. Мы у нее поинтересовались нельзя ли скрутить крышки? Нет, -сказала она, но бегала и орала что её напарник её продинамил... Вообщем Мы решили помочь ей с разливом колы, два часа разливали по стаканчикам и набрали, мать его, целый мешок этих крышек.. и 5 бутылок 2 литровой колы, я блевал так от нее круче чем сейчас от огромного количества пива) Но в кино мы ходили по пять раз на один и тот же фильм... Кинотеатр Союз. Год, где то 94-95 ый +-