Мальчик: в смысле, блядь, 6 утра?!
Мужчина: хе-хе классика, ща кофейку бахну и на работку.
Приходить на работу невыспавшимся - это отстой. Не люблю, когда такое происходит, поэтому стараюсь хоть немного поспать
Я сплю больше, но из-за этого я ничего не успеваю и поэтому деградирую до такой степени, что ничего уже не хочется делать, но при этом гложет чувство вины, что я ничего не делаю и начинаю чувствовать тоску, из-за которой по неведомой причине я сплю ещё крепче. Хотя помню был период, когда я боялся умереть во сне и тогда я спал мало, да. Я считаю, что это беспредел, люди должны работать по 6 часов в день, а то это не жизнь, а херня какая-то
Нет, я просто боюсь однажды не проснуться. Сон - это маленькая смерть. Ты просто теряешь сознание. Нет ни темноты, зачастую и снов, ты в этот момент просто... не существуешь. Но затем всё же просыпаешься. Однако засыпая каждый раз ты не можешь быть уверен в том, что очнешься. Кошмар на улице Вязов я кстати недавно смотрел. Фильм интересный, но сейчас уже не кажется таким страшным
В принципе, если не проснёшься, то какая разница? ты ничего не почувствуешь, ничего не узнаешь, и страдания наконец закончатся, ничего не надо будет делать, работать, решать какие то выдуманные проблемы, и пройдёт всё безболезненно, просто уснёшь, и всё.
Да и даже если до старости жить, то там тоже ведь лучше во сне умереть, чем от каких то болячек, рака, с деменцией, альцгеймером или ещё какими проблемами в мучениях и доставишь неприятности близким
Умом то я понимаю что дорога до работы не считается рабочим временем, но жизнь длиннее от этого не становится. Работа разъездного характера, порой на жорогу уходит по 6 часов в оба конца.
Или Factorio с модами в начале отпуска загружаешь и осознаёшь внезапно что отпуск уже всё а у тебя гигафабрика на дюжину планет расползлась пока ты пытался производство отбалансировать красиво.

Аниме
61.8K постов8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к