Корову жаль. А ведь могло хорошо бы закончиться: уставшая корова из последних сил вырывается из города и падает без сил на залитом солнцем лугу. Ее уже настигает фургон скотобойни, что б отвезти обратно, но воодушевленные жители заслоняют собой корову и не дают живодерам забрать несчастное животное. Корова становится символом города и доживает свои дни в сытости и достатке. Когда она умирает, ей ставят памятник, а все жители города скорбят.
Ну явны не вы изображены на фотографии или же вы фотографировали человека
Не ставьте тег "моё"
если содержание данного поста не принадлежит вам. Если вы просто нашли картинку в интернете, это не значит, что она стала вашей. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован
Мне одному кажется, что поставить фотографию умершего человека к такой новости как-то немного кощунственно?
@moderator Тут же не картинке дело, вернее не только в ней. Мысль сопоставить момент из фильма и новость - моя. Это мой творческий продукт по-совокупности. Разве нет? Кирпич придумал не я, но дом, построенный по моему проекту - мой продукт! Правило некорректное ИМХО.
Выписка из правил:
"Не ставьте тег "моё"
если содержание данного поста не принадлежит вам. Если вы просто нашли картинку в интернете, это не значит, что она стала вашей. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован."
Содержание поста (картинка и новость) вам не принадлежат, так что тег [моё] в данном случае не нужен. В конце концов, вам всего лишь поправили тег, а не забанили, так что ничего страшного - жизнь продолжается =)