ЖИР-не враг. САХАР-не яд. ПРОДУКТЫ-все
Начну пожалуй с того, что действительно сейчас идет какая-то ебан#тая тенденция на то, что жиры-это ужасно/ быстрые углеводы,сахара-это вообще посланники апокалипсиса/ картофель нельзя,там крахмал, чипсы нельзя,там транс.жиры,которые вызывают мутации; бред конечно,но поговорим об этом.
За мой путь похудения более чем на 30кг(фото прилагаю), могу сказать,что я не питался только курицей и гречкой. Да ахуеть можно,если только так,банально)))
И картофель был в рационе, и энергетики без сахара и с сахаром, и шоколадки и вафли, и пироги и прочие ништяки.

Единственный наверное минус в сахаре- быстро забивает количество доступных тебе углеводов на день. А остальное-не критично,на общей картине дефицитного пути.
Жиры? Да вообще прекрасная вещь,если ты хочешь поесть свининки или шашлыка с соусом сметанным🥹
❌НЕТ ПЛОХИХ ПРОДУКТОВ.
‼️ЕСТЬ ПРОДУКТЫ БЕЗ МЕРЫ.
Это вроде бы всем известный факт, но почему-то на пост в Пикабу «накипело»,как говориться.
➰И да,на данный момент продолжаю худеть с 89кг до 83кг за 3 месяца(уже я 85.8). Если не сложно и ты тоже худеешь,буду рад видеть в своем сообществе в ТГ: https://t.me/+pmecDllrYKAzZTBi
🔅Спасибо за просмотр и будьте счастливы,котята!

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.