41

"Жирная свинья,зачем ты живешь?" 140 кг уродства ( день 2-3)

"Жирная свинья,зачем ты живешь?" 140 кг уродства ( день 2-3)

Как и обещала на третий день делюсь результатами. Старт 140 кг, промежуточный ( на 4.08.22год) 139.4, сейчас вес 136.9( на 7.08.22). Медлеными шагами,иду, спотыкаюсь, падаю, встаю и дальше иду, начало-да,но именно начало зачастую дается очень тяжело эмоционально.

На данный момент я не работаю,сижу с ребенком,он сильно заболел,использовать все ресурсы по полной для достижения цели,а это 120 кг ( к зиме) , пока не получается . Но ходьбу и какие- то телодвижентя дома дают маленькие но результаты. 120 кг не конечная цель,я решила ставить цели постепенно,дабы не испытывать стресс от мыслей " сколько еще предстоит пройти". Я не знаю как правильно, читаю литературу,слушаю вас,мои дорогие подписчики и стараюсь прислушиваться к организму.
Здесь я делюсь своими чувствами и эмоциями,а также переживаниями. Не все меня поддерживают,но это не страшно,куча хейтеров и людей просто обиженных жизнью стараются всячески подзадеть меня... как буд- то я сама в зеркале не вижу,что я кусок сала...эх... невозможно понять человека не побывав в его шкуре, не с такой же проблемой,а именно в шкуре. Я вот тоже не понимаю ни наркоманов ,ни алкоголиков,потому что не сталкивалась с этой зависимостью... курение- очень распространнено сейчас среди людей, но блииин,мне курильщика тоже никак не понять,да пробывала сигареты курить,а толку,мне кажется,это вонючая " бяка" , Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ ОСУЖДАЮ.

Многие пишут о врачах, я конечно же обращусь к ним,но проблема в деньгах,в нашей стране к сожалению сейчас все платно,а именно анализы,врач - то бесплатный,анализы такого характера нет,поэтому все делаю поступенькам, собираю средства( сама,работая,а то опять хейтеры и к этому придерутся) ,потом иду по врачам и в басейн.

Многим может не понять меня и кто- то будет писать,что это отговорки,но вот смотрите,приехала я из деревни порядка 15 лет назад в наш городок,жилья своего нет,живу в жилье свекрови ( отдельно от нее), муж не работает,по дому ничего не делает,с детьми ни сидит,ни гуляет,24/7 он играет в компьютерные игры. Живем мы в однушке вчетвером, каждый день мы с детьми слышим его крики в игре, ругаемся по этому поводу ,он извиняется и через пять минут опять орет. Я все нервы заедаю,уйти не могу,нЕкуда, была бы одна быстро бы убежала, а тааак с детьми... У меня были накопления кой- какие,я потратила на покупку жилья матери, после смерти отца ,ей так же некуда было идти,в деревне дом давно пришел в негодность,а земля на которой он стоял нам не принадлежит. Жилье,которое я приобрела для мамы-это комната в общежитии 12 кв метров. Сами понимаете,туда я не могу детей привести...

К чему я это все написала,не для того чтоб вызвать жалость,многие люди и в худшем положении находятся,но выкручиваются,а для того чтоб вы поняли меня ,хоть частично.

Я безумно благодарна тем людям,которые меня поддерживают и помогают. Я понимаю ,что у многих вызываю отвращение,поверьте ,у себя я тоже вызываю отнюдь не чувства радости.

Отошла от темы(((. Хотела сделать пост ,об этих двух днях,но ,как говорится,что-то пошло не так.

Первый день голод я почувствовала только ночью,постаралась лечь раньше,чтоб никак не скомпрометировать обжирание,1000 калорий- мало,но салата было сьеденно много в обьемах,видимо это и насыщало целый день. Пройти 10000 шагов,не составило труда.
второй день оказался роковым,это блин только второй день, а я уже подсдаюсь. Следовала рациону первого дня,но сорвалась и под вечер обьелась шоколада ( "спасибо" свекрови,как сажусь на диету,так происходит всегда,тащит нам все что нельзя) . Хотя в этом нет наверно ничьей вины,кроме моей.
Сегодня третий день,время уже 09.36,я ничего не ела,живот просит,но я пока не хочу,наслаждаюсь чувством голода,может я больная на голову???? Ладно,отбросим самодиагностирование.

Что я чувствую??? Что касается физики, отек не много подспал, живот сдулся ( был твердый как барабан,от неправильного питания), отек лица с утра так и не пропал. Я могу лежать на спине не задыхаясь,пииятное чувство. Единственное что мне не нравится- это постоянная жажда,я не могу напится. Сразу скажу,сахар почти в норме, тем более в моем случае (От 5.3 до 5.8моль), да не идеал, но я рада что не выше. При второй беременности,ставили гестационный диабет,поэтому пришлось приобрести глюкометр,но слава Богу я справилась с сахаром сама. Так,продолжим еще из минусов,концентрация внимания стала меньше и чуть хуже видить стала,видимо от недостатка углеводов мозг медленнее работает.
Это была физиология,что касаемо эмоциональной составляющей,я безумно хочу в басейн,прям жду того момента,когда я смогу поплавать и спортзал,мне он необходим,а именно груша,чтоб сбивать стресс, да может со стороны будет смотрется смешно... колобок бьет грушу,но мне если честно все равно...
первой мотивацией похудеть было желание родить,я похудела,но потом набрала еще больше,второй мотивацией так же был ребенок... третее мое похудение -41 кг за пол года,меня просто переклинило после смерти отца,я почти не употребляла пищу,я боялась есть... отец умер от онкологии кишечника... и я боясь так же заболеть помешалась на похудении... но почему я сорвалась и заного стала заедать??? Не знаю... почему я все понимаю ,но не могу остановится????

СПАСИБО ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА,НА ЭТОМ СУМБУР МОИХ МЫСЛЕЙ,НА СЕГОДНЯ, ОСТАНОВЛЕН. Маленькими шажками я дойду до своей цели, еще раз ,подписчики я вас очень ❤️, безумно благодарна за поддержку... Следующее взвешивание через 2 дня. Рацион наверно выкладывать не буду,скучно это,да и отнимает много времени обработка фото,времени которое я могла бы потратить,например на прогулки...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кривые зубы не влияют на здоровье.лопоухость тоже.

Перечитайте комментарии, Я написала, что не про эстетику.

Ожирение это серьезный вклад в сокращение вашей жизни и ее качество.

раскрыть ветку (1)
6
Не соглашусь,кривые зубы ведут к неправильному пережевыванию пищи,что может привести к проблемам жкт.
показать ответы
3

Нормальная практика, когда указывают человеку на то, что он жирный.

Со мной работает.

Дело же не в эстетике, это в первую очередь здоровье.

Больные ноги, суставы, отдышка, сердце, давление.

Всё это совокупный букет ожирения.

Я до 140 не отжиралась, но 128 во мне раз было.

Через 2 года 68 уже.

И это после того, как один чел в автобусе окрестил меня "бегемотихой".

И в чём он был неправ?

164 рост и 128 вес- истинно бегемот.

Скажите спасибо людям, которые вас носом тыкают в ваши проблемы.

Они как раз вам делают одолжение.

А те, кто гладят по головке и успокаивают- враги в этом вопросе.

Им плевать на вас и ваше здоровье.

раскрыть ветку (1)
4
Каждый человек индивидуален,кого- то тыкнуть нужно,кого- то поддержать. Видимо вы не осозновали своей проблемы,вам нужно было ее озвучить. Я вижу себя в зеркале и понимаю ,что это проблема,меня не нужно тыкать я без людей справляюсь с самобичеванием. И я не всегда была 140 кг,худела,поправлялась,я не стояла на месте, но проблема в моих срывах, в моем эмоциональном фоне.
показать ответы
1

Это где это нормальная практика?

Просто хамство.

Особенно для людей с заниженной самооценкой.И здесь скорее всего такие реплики отпускает муж автора.Типичный абьюзер.

раскрыть ветку (1)
2
Муж не обзывает и никогда не обзывал.
2

Обратитесь обязательно, не откладывайте. Я тут читаю ваши и посты и, как вижу, к людям вы не прислушиваетесь. А надо бы. Например, советы по поводу правильного питания и калорий - прислушайтесь! - иначе через неделю мы не увидим ни результата, ни ваших постов. А я за вас искренне переживаю, мне будет очень грустно, если так произойдет.

А к психиатру сходите. Если пропьете таблетки, повысится настроение, а хорошее настроение и правильный настрой - залог успеха, особенно в вашем случае.

раскрыть ветку (1)
1
К советам стараюсь прислушиваться. 😊 надо для начала поголодать пару дней,чтоб начать питаться как нужно. Как бы очиститься и чтоб вода не нужная ушла,от отеков ноги крутит. Без этих трех дней никак)))
показать ответы
10

Друг у меня 160 весил, за пол года до 130 скинул чисто питанием, потом спортзал и 100кг еще через полгода. Итого,за год, -60 кг. Но он прям заморачивался питанием,считал калории, кушал по часам, 6 приёмов пищи у него было в сутки. В холодильнике всегда на пару дней была куча контейнеров с едой.

раскрыть ветку (1)
1
👍👍👍красавчик. Уважаю людей,которые ставят цели и достигают.
19
DELETED

Дохлый номер если честно. Вы ходите по минному полю, абсолютно не зная, что скоро подорветесь на мине. Нужна не диета а смена образа жизни, один раз и навсегда.

Первым делом. Свекрови вы нужна жирная. Чтобы все осталось как есть и выработали за мужа. Мужа все устраивает, так как вы работаете на него. Ищите возможность свалить оттуда любым способом, вас там потопят окончательно. Без этого ничего не выйдет абсолютно.

По поводу еды. У нас, любителей пожрать. Купил вкусности=уже сожрал. Их вообще не должно быть дома. Не важно сколько: 100г, 500г, это все улетит за пару минут. Либо этого нет дома, либо это сразу летит в мусорку, либо в желудок. В детстве спасало то, что еда не моя, когда отожрался до 120кг спасал кошелек. Сейчас спасает то, что не хочу быть жирным.

По поводу калорийности. 1000 это просто глупость. Вам 2000 в день надолго хватит. Мне удобно есть 6 раз в день по 300 ккал на прием. Побольше белка, белок усиливает сытость. Ну и еда должна быть + - не отвратительной. Низко калорийный соус какой-нибудь используйте.

200г яиц

100г перловки (сухой)

200г 5% творога

100г риса (сухой)

200г яиц

100г гречки

Иногда можно покупать сладости, но срань господня не покупайте большую пачку, вы ее съедите сразу. Максимум не больше 500ккал из сладостей (примерно 100г) в день. Никуда они не убегут.

Важным пунктом является сон. Если вы недосыпаете, вы будете испытывать головную боль и желание зажрать ее. Мотивации на недосып делать что-то вообще нет.

Найдите хобби, только что-то кроме сидения перед телевизором. Что вам нравится настолько, что будет вас отвлекать от поедания.

Если подрезюмировать.
1. Уберите стресс-свалите от семейки всеми правдами и неправдами
2. Соблюдайте калорийность
3. Основной рацион должен состоять из нормальной, но низкокалорийной еды, но еда не обязательно должна быть пресной.

4. Купил мусор=уже съел

5. Иногда можно все, но в меру.

6. Спите достаточно

7. Найдите хобби

Сам скидывал с 120кг до 70 при 179 на 1700 ккал. Я бы еще до 60 скинул, ибо по работе нужно много двигаться, но последние 6 месяцев стал поджирать под 2500 ккал и оставался в том же весе. Только на этой неделе собрался и привел голову в порядок.

раскрыть ветку (1)
1
👍👍👍👍максимально развернутый пост
12
Серьезно, нормальная практика? То есть если у кого-то кривые зубы, надо подойти и сказать, чтоб он свой рот привёл порядок, а то ходит как урод.
Если у кто-то лопоухий, надо сказать чтоб свои локаторы донёс до пластического хирурга?
Ну и далее можно любые особенности подставить, пускай исправляет.
Воспитанный и самодостаточный человек никогда не скажет о чужих недостатках. Если тебя что-то напрягает в другом человеке-ищи проблему в себе.
раскрыть ветку (1)
1
👍👍👍
1

Вы чудесная девушка, пусть у вас всё получится

А тут люди иногда как будто соревнуются кто грубее. Поддержку во время стрессов можно получить на другом сайте. Есть В17 , сайт психологической помощи, я там себе психолога нашла. Ну или просто на форуме больше людей понимающих. Там чисто психологические темы, если ещё не бывали, то зайдите, посмотрите.

По забавному совпадению туда приглашаю вас я, с ником Право на жизнь) https://www.b17.ru/forum/

Оно у вас есть, помните об этом

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю😊🌹
2
Проходите мимо, не обращайте внимения, просто много накипело, выговориться немножко захотелось :)

Много хороших советов, я тоже хочу поделиться ~
• установить режим приемов пищи, но тот, который подходит вам
Что я имею ввиду, когда я обедала "как положено" в час, то на прогулку в четыре часа приходилось идти голодной, что вело к перееданию после, а в другом случае, когда не хотелось идти на голодный желудок, появлялся ещё один прием пищи ,ну не получалось у меня устроить маленький перекус, ничего не поделаешь :)
Теперь обед у меня в третьем часу (для кого-то это может быть глупо, но мне пришлось долго перестраиваться и вопрошать "доколе это продлиться")

• не употреблять унижающих слов в свой адрес, учиться любить себя

Принято ругаться на бодипозитив, но принятие себя даёт отличный результат. Чувствовать себя привлекательно можно в любом весе и телосложении, но это не значит, просто остаться там, где вы есть. Это помогает испытывать меньше стресса, меньше гормонов стресса - меньше "заеданий"
Это будет казаться самообманом ооочеень долго. У меня это заняло почти два года(за это время я была и худее и полнее, но продолжала учиться любить себя). Но как прекрасно чувство комфорта в своём неидеальном, самом обычном теле, забавно, что этот "идеал" в голове такое плавающее и недосягаемое существо, то спортивная и высокая, то совсем худенькая и маленькая, то фигуристая....спасибо вечноменяющимся трендам, я полагаю...хорошенько это подействовало на меня.
ЛИШНИЙ ВЕС НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПЛОХИМ, он просто есть (приятный на ощупь, между прочим, но плохо влияет на некоторые спортивные результаты, и колени ещё жалуются, когда его становится больше эх..)
•одежда, в которой комфортно, тоже очень положительно действует на психическое и физическое состояние (хотя бы для прогулок и занятий спортом)
•задавайте себе вопросы и анализируете (без ненависти и укора к себе)
Пример: Почему съела на обед обычную порцию, но после съела ещё прилично снеков ->было голодно, мой мозг требовал вкусняшек -> что не так-> спала ли я достаточно? может предстоит что-то, что мне не хочется делать, а нужно (поход в гос учреждение, а мне это страшно не нравится), и т.д.
Менструальный цикл, та ещё заноза, я за неделю до начала кушаю за семерых, да что-нибудь повреднее подавая, зная это, просто позволяю себе это, не проводить же весь день в голодных мыслях о еде и страданиях.
• в очередной раз коря и ругая себя, подумайте, сказали бы вы это себе маленькой или дорогому вам человеку, помогло бы это взять ему себя в руки и почувствовать себя лучше? Или лучше обнять и сказать, если это тебе нужно было сейчас, значит нужно, всё хорошо.

ЛОМАЕМ ЭТОТ ЧЁРТОВ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! ВЛАСТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЮ! ДОЛОЙ ВСЕ ГРЫЗУЩИЕ И НОЮЩИЕ ЗЛОБНЫЕ ГОЛОСА!
...простите :)

И учитесь игнорировать тех, кто считает обзывательства мотивирующими "я ж о тебе забочусь, о твоем здоровье!" Но не злитесь, у них мышление иначе работает...спросила одного человека, когда мы остались один на один, почему он говорит очень унизительные вещи, будто я необоснованно самоуверенная и нужно мне корону сбить (у меня самооценка ниже плинтуса была и мысли нехорошие...), а он в ответ "мотивирую тебя" .... А ты после таких "мотиваторщиков" из дома нос не суешь, чтобы не раздражать их своим некрасивым существом :( а это совершенно не способствует ни похудению, ни оздоровлению, ничему хорошему крч
раскрыть ветку (1)
0
❤️👍👍👍👍👍👍
показать ответы
5
Все вокруг виноваты: муж, дети, свекровь... и потом, скромненько, и наверное, я. Смешно. Столько написали, а главное, свой рацион на второй день уже неинтересно выкладывать, видимо, себя не обманешь. Тут много таких повидали, уже все всё поняли. Себе-то хоть не врите.
раскрыть ветку (1)
0
Не выкладывала,потому что не успела обраьотать и соединить. Фото все в телефоне. Как я поняла рацион никому на фиг не нужен. Я выложила результаты
показать ответы
0

Я тоже переживаю за вас, учитывая, что терпеть не могу жирных в быту. Но это моё личное мнение.

Не бросайте этот вопрос. И давайте так, вы не мыслите рамками месяца. Давайте снижение веса разобьем на 52 недели, то бишь год.

Цель ваша за год сформировать привычку снижения веса по 1 кг в неделю или 150 граммов в день. Не надо надрываться.

Смотрите сколько калорий вам надо кушать, что бы вес так снижался. НО. Вместо еды пейте воду, чай и кофе. Натуральный кофе вообще хорошо при похудении. Я приезжаю на работу и выпиваю 250 мл двойного крепкого кофе. Что нажрал за день вылетает со свистом как и вода.

Плюс повесьте рядом с весами плакат в котором запишите цель веса на каждый день и записывайте факт. Будете наглядно видеть что как идёт. Не надо торопиться.

раскрыть ветку (1)
0
+услышала, возьму на заметку
19
DELETED

Дохлый номер если честно. Вы ходите по минному полю, абсолютно не зная, что скоро подорветесь на мине. Нужна не диета а смена образа жизни, один раз и навсегда.

Первым делом. Свекрови вы нужна жирная. Чтобы все осталось как есть и выработали за мужа. Мужа все устраивает, так как вы работаете на него. Ищите возможность свалить оттуда любым способом, вас там потопят окончательно. Без этого ничего не выйдет абсолютно.

По поводу еды. У нас, любителей пожрать. Купил вкусности=уже сожрал. Их вообще не должно быть дома. Не важно сколько: 100г, 500г, это все улетит за пару минут. Либо этого нет дома, либо это сразу летит в мусорку, либо в желудок. В детстве спасало то, что еда не моя, когда отожрался до 120кг спасал кошелек. Сейчас спасает то, что не хочу быть жирным.

По поводу калорийности. 1000 это просто глупость. Вам 2000 в день надолго хватит. Мне удобно есть 6 раз в день по 300 ккал на прием. Побольше белка, белок усиливает сытость. Ну и еда должна быть + - не отвратительной. Низко калорийный соус какой-нибудь используйте.

200г яиц

100г перловки (сухой)

200г 5% творога

100г риса (сухой)

200г яиц

100г гречки

Иногда можно покупать сладости, но срань господня не покупайте большую пачку, вы ее съедите сразу. Максимум не больше 500ккал из сладостей (примерно 100г) в день. Никуда они не убегут.

Важным пунктом является сон. Если вы недосыпаете, вы будете испытывать головную боль и желание зажрать ее. Мотивации на недосып делать что-то вообще нет.

Найдите хобби, только что-то кроме сидения перед телевизором. Что вам нравится настолько, что будет вас отвлекать от поедания.

Если подрезюмировать.
1. Уберите стресс-свалите от семейки всеми правдами и неправдами
2. Соблюдайте калорийность
3. Основной рацион должен состоять из нормальной, но низкокалорийной еды, но еда не обязательно должна быть пресной.

4. Купил мусор=уже съел

5. Иногда можно все, но в меру.

6. Спите достаточно

7. Найдите хобби

Сам скидывал с 120кг до 70 при 179 на 1700 ккал. Я бы еще до 60 скинул, ибо по работе нужно много двигаться, но последние 6 месяцев стал поджирать под 2500 ккал и оставался в том же весе. Только на этой неделе собрался и привел голову в порядок.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное за советы🙏
2
DELETED

Так вам помощь и поддержка нужна, или что? "не нравится - не читайте, можете не читать и т.д." С этим понятно, блокировка любого негатива, даже полезного.  А какую полезную информацию вы хотите получить? Или для кого-то секрет для того, чтобы похудеть нужно тратить калории больше, чем тратишь? Вы делаете из этого смысл жизни, преодоления, встаю и падаю и т.д., да вы три дня на диете, о каких преодолениях вообще может быть речь. Вы же не для пикабушников это делаете, чтобы плюсики получить, а для себя. Поддержка нужна, а без поддержки вы бы не справились?

раскрыть ветку (1)
0
И снова... не люблю общаться с людьми которым нужно больше давать, чем они отдают. В вашем случае,мне приходится очень много вам обьяснять. Я таких людей вампирами называю,ведь я ответила на ваши вопросы,а вы задаете их заного в другом формате,расчитывая получить ответ,который вы хотели бы услышать ...
показать ответы
4
Не знаю где вы рассчитывали, но мнепоказывает, что вам кушать надо на 2300ккал, даже при сидячем образе жизни.
раскрыть ветку (1)
0
Вот. Сегодня только закачала
Иллюстрация к комментарию
0

Ты сможешь! Если сложно не есть, то кушай хотя бы минимально калороийное, огурцы свежие и морковку прям почисти горку и ешь вместо чипсов. И воду пей больше. Чаи различные. Обманывай сама себя, если сложно нервы унять. У тебя все получится, за срывы не ругай себя, а просто спокойно начинай сначала.

раскрыть ветку (1)
0
👍🙏благодарю. Чаи,интересная идея.
показать ответы
0
А какой у вас рост и возраст?
раскрыть ветку (1)
0
30 лет,165
показать ответы
6
Походу мы с вами начали похудение одновременно. Мой старт с 95кг. 167 рост. Ем на 1800ккал. Когда дома сижу, хочется сожрать чего то вкусного, когда на улице с детьми, купить😂. Сложно пока) но я очень долго собиралась, чтоб начать. В комментах многие пишут правильные рекомендации, не геройствуйте, едя на 1000ккал. С вашим весом это очень мало. Рассчитать норму для плавного здорового похудения можно погуглив. Удачи.
раскрыть ветку (1)
0
😊🙏уже нашла,норма около 1782, по программе расчитала,одна из девочек хорошую программу посоветовала
показать ответы
18
Ну во-первых, 1000 ккал это мало. Понятно, что хочется результата, но не стоит забывать, что помимо внешнего вида есть множество органов и систем. На 1000ккал в первую очередь пострадает цикл, волосы, кожа, ногти.
Опять же, не стоит забывать про баланс белков, жиров и углеводов.
Увеличьте белок, ешьте «правильные» жиры (рыба, к примеру) и «медленные» углеводы.
Опять же, длительный голодный промежуток можно допускать при условии отсутствия проблем со стороны жкт. Если есть гастрит/язвы/холецистит и ряд других заболеваний, то длительный голодный промежуток недопустим.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет,прислушаюсь. 🙏

К психиатру обращались?

Нарушение пищевого поведения лечит психиатр.

У меня это не связано с настроением, Я просто в какой-то момент перестала следить за собой и тупо жрала всё, что не приколочено-.

Разрешила себе жрать.

И да, если бы не тот чувак в автобусе, хз, какой бы вес у меня был сейчас.

Спасибо ему за правду.

раскрыть ветку (1)
0
Не обращалась,ибо думала ,что это гармоны и я справлюсь сама. Я же худела,похудею еще. Но видимо это так не действует,думаю нужно обратится в ближайшее время.
показать ответы
0
У всех было тяжёлое детство, не надо думать, что. Только вы тут мученица
раскрыть ветку (1)
Я не мученица. Просто кто- то сильнее меня и легко преодолел все испытания тяжелым детством... а я - слабая,никчемная и жалкая,мне легче ныть заедая проблемы,чем что- то делать...
показать ответы
3

Очень опасно резко урезать каллораж, пожалуйста добирайте до 2000 хотя бы. Встанет обмен веществ и хана.

раскрыть ветку (1)
Спасибо,да я поняла свою ошибку. Сейчас решила не в бой бежать,а подойти ко всему звещенно. На данный момент я ограничиваю себя в потреблении мучного/ жаренного и сладкого. Каллории не считаю. Делаю дневник, готовлю продукты,параметры измеряюя,но сюда буду их скидывать редко,дабы не сподвигать провокаторов и неадекватов на то чтоб меня оскорбляли или унижали,пока нп могу таких людей игнорировать и это вызывает у меня стресс. Поэтому сокращу посты о весе. В дневнике здоровья,который я веду,каллораж расчитан на вес,на данный момент-это 2000 ккал. Из спорта будет пока хотьба,чуть позже басейн,он у нас на реконструкции до сентября,звонила узнавала . Параллельно буду посещать врача. Я прислушалась ко всем комментариям,какие- то выбрала для себя за основу,какие- то проигнорировала,потому что они мне в той или иной мере не подходят.
показать ответы
0
DELETED

"Не нравится,не читайте,вас никто не заставляет",  так мотив в чем? Вам нужна поддержка, или результат?  Вы хотите похудеть, или потом рассказывать истории, почему не получилось?

раскрыть ветку (1)
Я хочу не бросить все на пол пути. Блог,как мотивация ничего не бросить... а так же своего рода дневник,рассказывая не только о весе ,а и о том что на душе наболело ,я избавляюсь от внутренейтяжести. Комментарии многих людей дали мне доп мотивацию и много полезной информации,но есть комментарии,такие как ваши. Пользы от них 0,но зато " вставим,как говорится,своих 5 копеейк, не для помощи,а для " чисто от нечего делать" . Можете не читать,поставить везде негатив,добавить в игнор лист... мне все равно,так как блог я создала для себя. Я буду рада что это может кому-- то помочь,расмешить или заставит задуматься,но первоночальная цель- мое освобождение...
показать ответы
1
DELETED

Вы создали пост, здесь разные люди, разные мнения. Рассчитывать, что вас будут только слепо поддерживать, это глупо. Пикабушникам вы можете конечно и наврать, но себе лучше не лгать. Есть большая вероятность, что вы сольётесь, поменяете аккаунт и т.д., как бывало уже много раз. Суть то в другом, важно сперва сделать, а потом показать. А в своей голове, как я понял, вы уже совершили этот подвиг )) В любом случае, могло показаться, что я негативно настроен, но на самом деле нет. Сам на протяжении нескольких лет пытался себя мотивировать на похудения со 2-й степени ожирения )))  Понимаю, как вам тяжело. В любом случае, желаю только успехов и идти вперед, независимо от того, смотрят ли на вас другие, или нет ))

раскрыть ветку (1)
Посмотриие мои другие посты,мое ожирение результат нервов и психических растройств,связанных с насилием,тяжелым детством ,внутренними переживаниями и болью... мое эмоциональное состояние не совсем стабильное... да,я настроенна на победу и на то что уже поборолась с этой напастью,как растройство пищевого поведения. Если ябуду настроенна на проигрыш заранее,то зачем начинать этот путь??? Я не брошу и не уйду,могу сорваться на день,два,но не более... как уже писала,даже сорвавшись встану и пойду вперед... а энергетика у вас действительно тяжелая очень... сложно с вами общаться. Я не расчитываю на положительные комментарии,но некоторые комментаторы способны еще меня задеть... вы задели,так как я не понимаю чем могла вызвать именно ваш комментарий.
показать ответы
2
DELETED

В данном контексте, пафос - приём обращения к эмоциям аудитории. Чем вы и занимаетесь 🤨🤨🤨

раскрыть ветку (1)
Я просто описываю свои чувства,ощущения и эмоции. Не нравится,не читайте,вас никто не заставляет
показать ответы
5
DELETED

Что значит, что с 14? Это показатель чего? Вашего профессионализма в похудении? Я уже писал про это, "героическое преодоление", жертвенность и невыносимая тяжесть. Проще надо к этому относиться, тогда и легко пойдет. Все падают и спотыкаются, встают и т.д., но вы 3 дня на диете, ну серьезно, откуда столько пафоса.

раскрыть ветку (1)
Какой пафос? 🤨🤨🤨🤨
показать ответы
23

Никакого хейта. Только здравая адекватная критика. "Ты же жирная, зашей рот", "Ты мерзкая". Девушка, вы, собственно, в какой компании общаетесь? Видимо не в той. Лишний вес, да, понятно, играет роль. Но сперва смотрят на человека. На его манеру общения, стиль, чувство юмора...

Многие пишут о врачах, я конечно же обращусь к ним,но проблема в деньгах,в нашей стране к сожалению сейчас все платно,а именно анализы,врач - то бесплатный,анализы такого характера нет,поэтому все делаю поступенькам, собираю средства( сама,работая,а то опять хейтеры и к этому придерутся) ,потом иду по врачам и в басейн.

Центральное Черноземье... Сходив к своему терапевту, сдал через 2 дня кровь, биохимию, и т.д. Через 10 дней прошел узи брюшной полости, щитовидки. Через 6 дней сходил к неврологу. Завтра иду к ревматологу. Не заплатил ни рубля.

муж не работает,по дому ничего не делает,с детьми ни сидит,ни гуляет,24/7 он играет в компьютерные игры. Живем мы в однушке вчетвером, каждый день мы с детьми слышим его крики в игре, ругаемся по этому поводу ,он извиняется и через пять минут опять орет. Я все нервы заедаю,уйти не могу

Т.е. вас обоих это устраивает. Эта ленивая жопа понимает, что идти тебе некуда. Так и живете. Про любовь я говорить даже ничего не буду.

Я понимаю ,что у многих вызываю отвращение,поверьте ,у себя я тоже вызываю отнюдь не чувства радости.

У меня - нет. Я просто читаю истории на Пикабу. И как большинству - мне похуй.

Дочитал пост до конца. Изначально неправильная мотивация, изначально неправильная работа. Если не изменишь формат, пройдет очень мало времени, будет срыв, и в конечном итоге ты просто забьешь на посты, Но, скорее всего, заведешь новый акк, и будешь просто сидеть на сайте, как раньше.

раскрыть ветку (1)
Не про компанию,а про прохожих,я за водой не давно в магазин зашла по пути с работы,и услышала много грязи от женщины лет 50, восточной внешности,полноватой. В интернете хейта много. Что касается мужа,конечно устраивает,дети вечно не будут детьми. Они вырастут и тогда он будит пожинать плоды... по поводу медицыны,с этим у нас все печально,сначало невозможно на прием записаться,так как талонов нет...так еще и анализы через платную клинику просят сдать,аргументируя это ,тем что у них элементарных талонов на кровь нет... была беременная с этим столкнулась... поликлиник по городу много,но эндокринолог только в одной,то больничный у нее,то отпуск(((. Вот так.
показать ответы
13
DELETED

"Медлеными шагами,иду, спотыкаюсь, падаю, встаю и дальше иду", ахахах, пздц, сколько пафоса, 3 дня на диете.  Не нужно каждый день взвешиваться, раз в неделю хватит. А то, что вы скинули, это не жир, просто воду согнали чуть. При вашем весе можно 15-ку легко за месяц согнать, просто пропуская ужин. А 1000 ккал, это ошибка многих похудальцев, шанс сорваться увеличивается в разы. Желание получить всё и сразу, но так не бывает, система грамотная нужна, без этих подвигов.

раскрыть ветку (1)
На диетах я лет с 14, прежде чем комментировать не помешало бы прочесть все. Да ,иду и спотыкаюсь,ибо каждая ошибка- это урок.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги