"Жирная свинья,зачем ты живешь?" 140 кг уродства ( день 2-3)
Как и обещала на третий день делюсь результатами. Старт 140 кг, промежуточный ( на 4.08.22год) 139.4, сейчас вес 136.9( на 7.08.22). Медлеными шагами,иду, спотыкаюсь, падаю, встаю и дальше иду, начало-да,но именно начало зачастую дается очень тяжело эмоционально.
На данный момент я не работаю,сижу с ребенком,он сильно заболел,использовать все ресурсы по полной для достижения цели,а это 120 кг ( к зиме) , пока не получается . Но ходьбу и какие- то телодвижентя дома дают маленькие но результаты. 120 кг не конечная цель,я решила ставить цели постепенно,дабы не испытывать стресс от мыслей " сколько еще предстоит пройти". Я не знаю как правильно, читаю литературу,слушаю вас,мои дорогие подписчики и стараюсь прислушиваться к организму.
Здесь я делюсь своими чувствами и эмоциями,а также переживаниями. Не все меня поддерживают,но это не страшно,куча хейтеров и людей просто обиженных жизнью стараются всячески подзадеть меня... как буд- то я сама в зеркале не вижу,что я кусок сала...эх... невозможно понять человека не побывав в его шкуре, не с такой же проблемой,а именно в шкуре. Я вот тоже не понимаю ни наркоманов ,ни алкоголиков,потому что не сталкивалась с этой зависимостью... курение- очень распространнено сейчас среди людей, но блииин,мне курильщика тоже никак не понять,да пробывала сигареты курить,а толку,мне кажется,это вонючая " бяка" , Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ ОСУЖДАЮ.
Многие пишут о врачах, я конечно же обращусь к ним,но проблема в деньгах,в нашей стране к сожалению сейчас все платно,а именно анализы,врач - то бесплатный,анализы такого характера нет,поэтому все делаю поступенькам, собираю средства( сама,работая,а то опять хейтеры и к этому придерутся) ,потом иду по врачам и в басейн.
Многим может не понять меня и кто- то будет писать,что это отговорки,но вот смотрите,приехала я из деревни порядка 15 лет назад в наш городок,жилья своего нет,живу в жилье свекрови ( отдельно от нее), муж не работает,по дому ничего не делает,с детьми ни сидит,ни гуляет,24/7 он играет в компьютерные игры. Живем мы в однушке вчетвером, каждый день мы с детьми слышим его крики в игре, ругаемся по этому поводу ,он извиняется и через пять минут опять орет. Я все нервы заедаю,уйти не могу,нЕкуда, была бы одна быстро бы убежала, а тааак с детьми... У меня были накопления кой- какие,я потратила на покупку жилья матери, после смерти отца ,ей так же некуда было идти,в деревне дом давно пришел в негодность,а земля на которой он стоял нам не принадлежит. Жилье,которое я приобрела для мамы-это комната в общежитии 12 кв метров. Сами понимаете,туда я не могу детей привести...
К чему я это все написала,не для того чтоб вызвать жалость,многие люди и в худшем положении находятся,но выкручиваются,а для того чтоб вы поняли меня ,хоть частично.
Я безумно благодарна тем людям,которые меня поддерживают и помогают. Я понимаю ,что у многих вызываю отвращение,поверьте ,у себя я тоже вызываю отнюдь не чувства радости.
Отошла от темы(((. Хотела сделать пост ,об этих двух днях,но ,как говорится,что-то пошло не так.
Первый день голод я почувствовала только ночью,постаралась лечь раньше,чтоб никак не скомпрометировать обжирание,1000 калорий- мало,но салата было сьеденно много в обьемах,видимо это и насыщало целый день. Пройти 10000 шагов,не составило труда.
второй день оказался роковым,это блин только второй день, а я уже подсдаюсь. Следовала рациону первого дня,но сорвалась и под вечер обьелась шоколада ( "спасибо" свекрови,как сажусь на диету,так происходит всегда,тащит нам все что нельзя) . Хотя в этом нет наверно ничьей вины,кроме моей.
Сегодня третий день,время уже 09.36,я ничего не ела,живот просит,но я пока не хочу,наслаждаюсь чувством голода,может я больная на голову???? Ладно,отбросим самодиагностирование.
Что я чувствую??? Что касается физики, отек не много подспал, живот сдулся ( был твердый как барабан,от неправильного питания), отек лица с утра так и не пропал. Я могу лежать на спине не задыхаясь,пииятное чувство. Единственное что мне не нравится- это постоянная жажда,я не могу напится. Сразу скажу,сахар почти в норме, тем более в моем случае (От 5.3 до 5.8моль), да не идеал, но я рада что не выше. При второй беременности,ставили гестационный диабет,поэтому пришлось приобрести глюкометр,но слава Богу я справилась с сахаром сама. Так,продолжим еще из минусов,концентрация внимания стала меньше и чуть хуже видить стала,видимо от недостатка углеводов мозг медленнее работает.
Это была физиология,что касаемо эмоциональной составляющей,я безумно хочу в басейн,прям жду того момента,когда я смогу поплавать и спортзал,мне он необходим,а именно груша,чтоб сбивать стресс, да может со стороны будет смотрется смешно... колобок бьет грушу,но мне если честно все равно...
первой мотивацией похудеть было желание родить,я похудела,но потом набрала еще больше,второй мотивацией так же был ребенок... третее мое похудение -41 кг за пол года,меня просто переклинило после смерти отца,я почти не употребляла пищу,я боялась есть... отец умер от онкологии кишечника... и я боясь так же заболеть помешалась на похудении... но почему я сорвалась и заного стала заедать??? Не знаю... почему я все понимаю ,но не могу остановится????
СПАСИБО ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА,НА ЭТОМ СУМБУР МОИХ МЫСЛЕЙ,НА СЕГОДНЯ, ОСТАНОВЛЕН. Маленькими шажками я дойду до своей цели, еще раз ,подписчики я вас очень ❤️, безумно благодарна за поддержку... Следующее взвешивание через 2 дня. Рацион наверно выкладывать не буду,скучно это,да и отнимает много времени обработка фото,времени которое я могла бы потратить,например на прогулки...