97

Жил-был ПёС

О чём будет разговор:
Фотографии ИЖ-ПС , которого собрали из 2-3 доноров.Ставили детали по принципу, что лучше то и годится.Модель не связана с конкретным годом выпуска, по бытовому «солянка».

ВАЖНО: Работа не претендует на публикацию в научной библиотеке РИНЦ, а носит лишь информативно-развлекательный характер,возможны ошибки в названиях, но поправки /комментарии и рекомендации всегда приветствуются.

Хотел бы получить обратную связь по проекту.По сути мотоцикл собран ( ещё хочу добавить Японские пульты  DENSO и китайский карбюратор DELORTA т.к. они уже куплены ).

За 2 года после постройки выехал 2-раза: В лес и по ГСК закатнуть.

В мотоцикле есть моменты которые нужно дорабатывать, но для  «просто покататься», его более чем хватает. После поездки кажется, что тебя закинули в «блендер» и хорошенько покрутили=).

Сейчас вот думаю, стоит ли доводить до идеала, если наигрался с ним....
Ну ты это...заходи если што @MotoLegends

Мото

6.5K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий
Повороты поменяй хотя-бы на китайские. Эти совершенно не в тему.
раскрыть ветку (1)
5

поставил кругляши СССР уже =)

показать ответы
1
Техническая грамотность поцыков на моцыке 14-16 лет конечно оставляет желать лучшего. Уменя ассоциации с ПС- это в одну сторону поехал, обратно толкаешь пёхом. С зажиганием как только не регулировал- один хрен то не заводится/не едет, то пиннает в ногу кикстартером до синяков. Да много болячек было, но что бы наслаждаться от покатушек на нем- не помню. Но он мне дорог очень как типа кружок "юный техник" , как повод собраться с поцанами поковыряться с техникой.
раскрыть ветку (1)
3
Вот и думаю, может лучше Авантис взять)Когда техника собрана, интерес пропадает (
показать ответы
0

Почему блэндер? Если ходовая в порядке очень комфортный мот.

раскрыть ветку (1)
2
Все в порядке. АГРЕССИВНЫЙ УЖ ОН. Привык ездить как пенсионер)
показать ответы
2
Удачи в экплуатации, хороший мот.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо 🙃
5
Отдай мне, если наигрался... Я доведу до ума, был у меня такой в детстве, Франкенштейн звали) Думаю понятно, почему)
раскрыть ветку (1)
2
В него вбухано) шо аж говорить страшно)
0
Дружище, юпитер-4 охрененный мот того времени. Вообще в нашей компашке возились все вместе с нашими мотами. Восходы, минскачи в основном. Юпитер-4 был у моих соседей с люлькой, которая снималась и ставилась чуть ли не каждый день сезона для нужд бати и сына. На то время ПС самый круть считался, только заебались с ним вообще все). Потом явы, чезеты, пятые(юпитеры/планеты) Ижки. По крутости ПС был на уровне, но по траблам был самый непобежденный.
раскрыть ветку (1)
1
Он и сейчас выдаёт) можно и правда поехать в лес и привезти на себе, около дома дёрнуть кик и он с пол оборота))) при этом ничего не делая)
3
Тогда мне кажется и на перед что-то подобное нужно, на шоссейке спереди по лесу не очень:)
раскрыть ветку (1)
1
Будет, пока не прикупил ещё. Там радиус побольше заднего.
показать ответы
0
Никогда не понимал, почему 90% любителей совков ставят на заднее колесо кроссовую резину? Причём не важно, Минск, Иж, или сраные Карпаты. Покупал за всё время 8 совкоциклов, и на 7 из них стоит это. И на авито тоже, через объявление.
А мот классный, приводи в порядок, если оно с доками.
раскрыть ветку (1)
1
Я по лесам катаю, мне нужно оно там) А так да, тоже на каждом вижу подобное)
показать ответы
1
Может и так. У меня с 18 лет был "юпитер-4". Прекрасная техника при любви и уходе. И цилиндры у меня оба работали, по 200 км в один конец я на нем ездил. Единственно переделал зажигание на электронное.Еще и продать его умудрился (года 4 назад), с руками оторвали как узнали что он с документами. 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Переходные модели на любителя, но и в них кто то видит свой шарм)
0
Я по себе сужу. Если вопрос такой возник, то ты уже перегорел с ПСом.
раскрыть ветку (1)
0
Наверное, уже нет азарта.
0

у меня ПС есть. поставил зажигание от Минска. Стоит Карб К-62, ставил родной Микуни - хреново заводится.
мот интересный, как грится если завел - хуй остановишься

раскрыть ветку (1)
0
Был 62-й на делорту переехал.