344

Жигулёвский пролив! Фестиваль в честь бара "на дне".

День рождения бара "На дне"!
Азаров (наш губернатор @azarov.life) сказал "Пивному фестивалю быть!" - и сделал:). Он хотел, что бы у нас в городе проводились пивные фестивали, ведь очень странно - Жигулевское знают во всей России и за её пределами, а на родине Жигуля - никаких фестивалей не проводится!

Для не местных небольшая справка -" На Дне" - это культовое самарское место, легендарная наливайка, где пиво продают прямо с завода. К тому же, рядом расположена великолепная набережная (на которой теперь распивать запрещено :) и переправа через Волгу, где можно как раз и распить парочку-другую полторушек с друзьями под волжскую воблу. "На Дне" знают все любители пива в Самаре, да и если вы были у нас в гостях, то вас туда возили наверняка.

Итак, о самом мероприятии. О нем я узнала чисто случайно - нигде не было афиш, широко это не рекламировалось. Видимо, закон о запрете рекламы алкоголя и сюда добрался. Мероприятие проходило на территории Жигулевского пивзавода. На входе стояли зазывалы и приглашали на мероприятие.
Стоило это все 500 руб. - за это ты получаешь пластиковый стаканчик 0.7 с фирменной наклейкой и 3 жетона на пиво.
Праздник шел 2 дня и на второй день со стаканом можно было пройти бесплатно.

Была вся линейка пива Жигулевского пивзавода. Для меня, казалось бы, ничего нового. Но, нет!!! Я попробовала Жигулевское пшеничное и ещё было Жигулевское безалкогольное!

Но гости приходили не ради пива, ведь мы все это пробовали и не раз, а ради атмосферы, новых знакомств, танцев и фоток. Стояла фотобудка, где ты мог сфотографироваться и получить бесплатно фотки. То что я и сделала)) Круто!

Оформление мне понравилось, много охраны, весело, но хотелось бы попробовать новинку какую нибудь) все это я пробовала и до.

Если подытожить - понравилась атмосфера и то, что мероприятие проходило на территории завода. Я не фанат Жигулевского пива, но патриот г. Самары и люблю такие мероприятия, здорово было бы проводить Жигулевский пивной фестиваль, эдакий Октоберфест-на-Волге. Я бы обязательно на такой пошла.

Искренне ваша, Таня. Instagram.com/hypnosis_of_love

Лига Алкобушников

11.9K постов44.9K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы