Никаких проблем. По цене - дорого т.к. намешивали индивидуальный цвет. Катаюсь уже год. Защищает заводскую краску от мелких сколов и царапин. Ну и вид освежает, конечно.
посмотри в самом низу мой коммент с фоткой, именно дипом и обливал, если не самому делать - в среднем получается как ты и написал - 20-30 т.р. за машину, но опять же зависит от машины.
Именно пластидип. Не выцветает. Дорого - это раза в 4 больше, чем ты написал. Это вторая моя покраска. В первый раз я так же повелся на дешевизну, в итоге качество было ужасное: шагрень большая, напылы краски там, где ее не должно быть. И через 2 месяца белый цвет начал желтеть. Когда попытался снять - она не снималась. Оказалось, что мне вместо оригинального американского Пластидипа покрасили китайским аналогом. Чтобы его снять понадобилось 3 дня. Поэтому и стоимость на вторую покраску вышла дорогой: снять старое покрытие, намешать оригинальный цвет, облить по новой с разбором авто. Зато теперь я доволен. Ровно, красиво, не облетает, не выцветает. Фото предоставляю.