8

Жетоны морпехов из Aliens

Сделал коллекцию жетонов колониальных морпехов по фантастической франшизе Aliens.
На самом деле, оригинальные жетоны из фильма отличаются и имеют совсем простой дизайн - только имя, номер и звание. Но я решили разнообразить оформление, и добавить дизайн на обратной стороне. Таким образом, на одной стороне вы можете видеть информацию десантного корабля Sulaco, на котором отряд прибыл на спасательную миссию на планетоид LV-426. На лицевой стороне - персональная информация бойца, а также логотип корпорации Weyland Yutani, которая была организатором и спонсором миссии.

Вселенная Чужих

100 постов729 подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких Хищников - у нас сугубо о Чужих (Допускается упоминание AvP - книг, игр, комиксов и фильмов. При этом всегда учитываем канон от Fox указанный ниже).

2. Как можно меньше слухов - фактчекинг никто не отменял.

3. Не забывайте указывать источник (автора).

4. В приоритете у нас канон от Fox

На данный момент официальный канон книг, игр, комиксов и фильмов , в хронологическом порядке, таков:

1. Прометей (фильм)

2. Чужой: Завет (фильм)

3. Чужой (фильм)

4. Alien: Isolation (видеоигра)

5. Чужой. Из теней (книга, первая часть трилогии)

6. Чужой. Река боли (книга, вторая часть трилогии)

7. Огонь и Камень: Чужие (комикс, вторая часть серии)

8. Чужие (Фильм)

9. Чужой. Море Печали (книга, третья часть трилогии)

10. Чужой 3 (фильм)

11. Aliens: Colonial Marines (видеоигра)

12. Огонь и Камень: Прометей (комикс, первая часть серии)

13. Чужой: Воскрешение (фильм)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это очень хорошо сделано. Но мне кажется если бы сделал полностью как оригинал, то зашло бы лучше. Но это мое, никому не нужное, мнение)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! Оригинал, в принципе тоже можно сделать, это просто кусочек оргстекла с гравировкой. Кстати заметил ошибку в звании Эллен Рипли - во втором фильме она была лейтенант. Когда я делаю новые жетоны, то не просто леплю информацию и графику от балды, а перерываю кучу сайтов в поисках информации соответствующей канону и лору.

Я продаю жетоны на маркетплейсах, но лидер продаж - Warhammer40k. А остальные франшизы почти не покупают...

А вот так выглядит оригинал из фильма

Иллюстрация к комментарию