10

Жестокое нападение на человека (без доказательств)

Серия «Забавные» истории из жизни

На вас когда-нибудь нападали дикие животные? В черте города? А крабы?

Буквально вчера, моё свидание на берегу реки закончилось трусливым бегством от толпы разъяренных крабов! Но обо всём по порядку.

Первое свидание не обязательно должно проходить при полном марафете и в ресторане, вполне можно встретится на берегу реки и прогуляться по набережной и просто пообщаться на разные темы. Вот вчера и состоялась такая вот встреча «на Эльбе» (вообще-то Сумиде, но это нюансы). Сидим с молодым человеком на лавочке, разговоры разговариваем. Тут слышу, странное пошкрёбывание и шебуршание рядышком, прищурилась в темноте, чтобы получше разглядеть источник звука. А это крабик! Маааааааленький, чуть больше спичечного коробка.

Я как супер-пупер видеооператор вскидываю телефон и в погоню! Ну, просто крабик начал убегать, как я встала и попыталась подойти поближе… Подозреваю, что не хотел он стать звездой интернета! Поганец этакий.

В общем, сбежал крабик в камыши… ну или что там рядом с рекой росло… Я не всматривалась, да и не важно, на самом деле.

Так как неудавшаяся звезда интернета сбежала, я вернулась на скамейку к охреневшему от такого перфоманса молодому человеку и продолжила общение как ни в чем не бывало.

Спустя минут десять раздались щелкающие звуки и из камышей вывалилась толпа крабов. Штук 30! (Хотя, я, от неожиданности и офигевания, не стала их считать по головам.) Они злобно клацали клешнями и бочком-бочком стали нас окружать. А те, что были совсем мелкими по размеру прям сразу рванули в нашу сторону.

Видя эту смелую атаку батальона крабиков (напоминаю, по размеру они чуть больше спичечного коробка), парень предложил не вступать в бои и ретироваться, уступив набережную отважным бойцам! Так что мы с позором, трусливо отступили!

В общем, если вы услышите, что Токио захватили крабы, то знайте, это все моя вина… И помните! Крабам не нравится быть звездами интернета!

Зы. Видео атаки не прилагаю, так как от смеха страха забыла про съемку.

Зы2. Если в тексте есть грамматические или орфографические ошибки, прошу меня простить, ибо я уже 10 лет использую русский язык крайне редко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы