6

Женское пьянство.

Ребята, я понимаю, что наткнусь на неистовых троллей, но и на нормальных, неравнодушных обитателей тоже опираюсь. В общем, я алкоголичка. У нарколога и психиатра не была, но это  и так понятно. Я прошу-помогите! Я вроде нестрашная, умная (школа одни пятерки и олимпиады), есть работа, есть молодой человек. Но мне противно от той паутины лжи, что я накрутила вокруг мамы (папа умер от инсульта и сам сильно пил) и молодого человека. Так страшно планировать неделю и понимать, когда можно пива выпить "безнаказанно". Здоровье у меня богатое, только пошли звоночки, хотя стаж 8 лет. так вышло? я могу сказать. Я была очень странной девочкой, постоянно училась. В итоге в 18 лет мне сорвало крышу. Мама мне абсолютно до этого все запрещала. Плюс я конкретный софиофоб, так было с детства. Одна схема: одна подруга на продолжительный отрезок жизни, и несколько раз так. С людьми контакта нет. Как итог я пила чтобы тупо могла пообщаться с ребятами, с парнями. Прошла долгие и сложные отношения в 5 лет, сейчас со мной человек и я его постоянно обижаю. Мне стыдно. Я так больше не хочу. Помогите мне(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

как часто пьёшь? сколько? что именно? как долго? есть ли перерывы? сколько уже с молодым человеком вместе? вначале ваших отношений тоже пила? или был перерыв?

раскрыть ветку (13)
0

2 раза в неделю, по полтора литра пива, примерно. бывает более. нет перерывов. с мч 2 года.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Это не алкоголизм... почитай мой коммент. Те люди, про которых я рассказываю, бухают по 8 банок пива в день. 8, карл. При этом они отлично выглядят, и даже занимаются спортом. НО, это они, и это их норма. Им так комфортно.

Я лично часто пил по 4-6 банок пива каждый день. И как видишь, пишу адекватно, нормально. Сейчас пью очень мало.

раскрыть ветку (2)
1

но мне постоянно хочется довести до предела-нажраться(

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если так, то дело не в алкоголизме. Твоё желание нажраться скорее всего следствие чего то другого. Алкоголизм сам по себе никогда не является первопричиной. Дальше, разумеется, может идти цепная реакция: потеря работы6 МЧ, уважение людей, но алкоголизм, как правило, следствие чего то другого.

Мне например было скучно. Или я плохо засыпал. Или, жизнь моя дерьмо, не интересная, не яркая... это причины.

Подумай, почему ты хочешь нажраться.

Раньше я тоже часто хотел нажраться до беспамятства. Так и было. А теперь нет, мне не хочется. Я смирился с некоторыми фактами. Мне стало легче. Часто мне интересней быть трезвым. Так лучше ощущаю моменты. Нет, я нажрусь, будет повод, но это не самоцель =)

1

каждый день по 3 пью вроде все норм) а 2 раза  в неделю это не алкоголизм

1
2 раза в неделю по полторашке или по 3 бутылки/банки чего-то что пить можно?
раскрыть ветку (2)
1

я называю себя эстетом и пью ИПА, смеюсь естественно,иногда вино

0

От такого количества пиваса непременно начал бы расти пивасный живот. Запишитесь в тренажерку с парнем, себя в порядок приведете да и время ваше займет. Нужно мозг занять, чтобы об алкаголе не думал. Окунитесь в рутину и все нормализуется.

0
Не алкоголизм, но звонок и хорошо что задумываешься об этом. Потому как женский алкоголизм не излечим. Вижу тут люди спорт советуют - это верное решение. Заведи себе вредную привычку ходить в спортзал. И тело в норме и алко не нужен
0

Это не алкоголизм. Вернее, алкоголизм в широком понимании этого слова, но тогда у нас две трети населения алкоголики. Тем более что пьете хорошее пиво

0
Пфффф мне на работе нужно дегустировать пиво каждое утро,каждое пиво по 50-80г, может быть от 12 до 20 видов пива, то есть каждое утро я выпиваю больше чем пол литра пива, плюс иногда беру домой, а 3 литра в неделю ну это как-то не серьезно что ли, это даже не проблема, вот покупатель есть один у меня он пьёт 4-5 каждый день вот у него точно проблемы с этим, а так вообще многие в выходные пьют больше чем ты ща неделю, мне кажется проблема накручена
раскрыть ветку (2)
0

если накручена-здорово. но я прямо хоху нажраться каждый раз(

раскрыть ветку (1)
0
Да не парься все хотя, ну вот просто возьми и не пей, вместо пива купи новый чай какой нибудь или кофе свари сама, я как бы тебя понимаю с этой проблемой, пил больше чем ты и чаще, в когда задумался то по сути и проблемы нет, как я написал вкусные чаи и кофе легко перебили желание пить пиво, кстати теперь работаю на пиве 😂😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы