1902

Женское коварство

Женское коварство
#comment_119939650
229
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще тормоз бля. Да ну этих баб.

Одна позвала помочь с ноутбуком. Прихожу, а там, пара баночек пива, фрукты, курица только с духовки (Что еще надо для щастья студенту 2го курса?). Помог (Хотя там проще пареной репы все было, чуть ли не грязь в мышке. Условно, не помню за давностью лет), выпил пива, поел курицы. Ушел. Почему-то она со мной потом как то странно общалась. Такое ощущение, что она стала медленнее говорить со мной, чтобы я все понимал. Больше помогать не звала.

Вторая пригласила на крышу вечером, посмотреть на закат. Оказывается у нее с собой было вино и сыр. Ну я попил вина, поел сыра. Каеф. Закат над финским заливом, прикоооольно. Потом почему-то она перестала со мной общаться.

Третья позвала в баню со своей подругой, в пятницу вечером, на дачу этой самой третьей. Ну я попарился, че. Прикольно. На следующий день почему-то на меня странно смотрели и вообще как то скупо общались со мной. Хотя я даже их веником легонько парил вчера :( Несправедливость блин, что я сделал-то!

Четвертая попросила помочь ей с биохимией. Захожу в ее комнату, она даже тетрадь и учебники по биохимии не достала, и соседок ее не было, хотя они тоже были не очень сильны с биохимией и я бы им тоже сразу помог. И вообще как только я зашел, сразу бокал с вином выдали, что опять же не вязалось с учебой. Ну попили вина, поели курицы, после уже и учеба как то не шла и вообще лениво стало. Ну я лениво пополз в свою комнату. Что странно, она потом не звала меня помогать с биохимией, хотя я знал, что у нее проблемы на сессии и даже предлагал помощь свою. Только чтобы без вина. А она отказывалась, дура.

Пятая...Да вы все верно поняли, все тоже, сука, самое.

В общем, я не очень умный, но спустя пару лет, я таки начал подозревать. В общем, все как поет незабвенный Несчастный случай:

Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги