47

Женская солидарность

*Взято из стенки ВК у одного из друзей

Хотите услышать про женскую солидарность от 32летнего Мужика, который состоит 11 лет в отношениях с одной женщиной, имеет 0 измен на счету, не бухает, бил ее 0 раз за 11 лет и считал, что она является для него родной душой?

Пристегнитесь, расскажу:

У всех баб есть подруги, у всех мужиков есть друзья и товарищи. В каждой семье есть ссоры и попытки пойти в ЗАГС для развода. Это нормально. Вообще, 80-90% браков заканчивается разводами. С детьми, без детей, всем похуй. Итак, ссора. Если вы хуяритесь раз-на-раз, это одна история, если их больше (а их, сука, всегда больше чем одна), то ты, братан (как и я), в меньшинстве.

Отступление из практики: У меня есть несколько моих старых товарищей. С кем-то я знаком больше десяти лет, с кем-то меня связывают былые победы на чемпионатах, в общем, это люди под и за 30 (немногим более ЗА). Мне, как человеку глубоко эмоционально переживающему, как и другим Мужикам в принципе, важно пообщаться с кем-то из своих. Окей. Я общаюсь с ними, делюсь переживаниями, могу посвящать в подробности какие-то. Знаете, что они мне говорят: Братан, все наладится, не форсируй, всякое бывает. Это твоя баба, это твоя семья и твои любимые дети. И знаете что? Так говорит 100% из моих нескольких (не более трех) старых товарищей, чью точку зрения я хотел бы услышать. Да, 100% выступают за сохранение семьи. Пабабабам... барабанная дробь и продолжение.

А что по подругам: и тут начинается самое интересное. У моей жены (статус.официальный) есть несколько подруг, а также несколько еще кого-то, что она, как и любая баба, может считать своими подругами. Ну вы поняли, это такие странные сущности, которые непонятно откуда вылезают и что-то начинают подпездывать. Ну так вот. Что по подругам детства: 100% этих подруг меня что делают? правильно, не переваривают :) Что думаю по этому поводу я? Да мне на них, в общем-то похуй, потому что они для меня никто. Почему так грубо? рассказываю: как вы думаете, какое количество из этих подруг считает, что имеет моральное (или хуй знает как у них там по морали, но какое-то право) право лезть в чужую семью? Верно - 100% из них так считают. Это не мешает им быть в роли рсп (разведенка с прицепом), просто быть в роли доминантной бабы в семье с подкаблучником или быть еще кем-то. Не, не мешает.

Как вы думаете, какое количество из них сказало "Ливия, все наладится, зачем ты так себя ведешь...сделай шаг навстречу, будь умнее, вы столько прошли вместе" - правильно, никакое :) Что я слышу на протяжении 11 лет? - Кирилл - мудак, тиран, козел и другие слова. В общем, я мучающий свою бабу человек :)

Такой вопрос: как вы думаете, если что-то произойдет (как было недавно), кто из этих так называемых подруг, будет готов взять ответственность на себя за свои советы "развестись с этим тираном"? :)

Праааавильно, никто. Ни-ко-му это нахуй не нужно. Но советовать и лезть в чужую семью они будут. Есть, конечно, вариант их не слушать, но увы, не каждая баба дружит с головой, а стадом вы сила :)

Также, за 11 лет, я видел попытки вмешаться в мою семью со стороны полчища каких-то хуесосов со стороны. Каким-то образом я натыкался на различные сообщения, в которых моей чудо бабе рекомендовали со мной развестись :)) Это могли быть психологи, чудо тренеры, духовные чудо шаманы и прочая хуйня. Кстати, это не мешало им брать бабки за консультации, а потом отчаливать :))))

Наблюдая результаты вмешательства в мою семью, зарабатывая деньги, влезая в долги, и так далее, мне особенно забавно наблюдать, как полчище ебучих идиотов пытается влезть в мою семью и развалить ее. Мне просто смешно, потому что их количество не иссякает и попытки они не оставляют.

К сожалению, бабы в большинстве своем тупы и я могу быть счастлив за тех Мужиков, кто смог себе заслужить достойную. Я заслужил себе такую. Она у меня красивая и я ее люблю. Да, люблю ее еще сильнее чем раньше. Она уже мать двоих моих детей. Но терпеть постоянное присутствие стада уебков-советчиков меня заебало. И дальше я буду действовать по ситуации, при этом зная чего я хочу.

Я бы хотел пожелать бабам мозгов. Постарайтесь думать, кто и что вам советует. Посмотрите на своих дебилов-подруг, которые дают деструктивные советы. Подумайте своей головой. Цените свои отношения и учитесь разговаривать со своим Мужиком. Пусть все будет нормально.

А всем лучшим подругам своей пока еще жены я передаю большой и пламенный посыл нахуй. Я посылаю вас всех нахуй, со всеми вашими ножами за моей спиной. Я не буду желать вам того, что вы усердно желаете своей подруге детства, Бог все видит и вас ждут свои приключения. А всем "психологам", "шаманам", и так далее я желаю не забывать, что Бог видит и ваши деяния. Вы свое также получите.

Пламенный привет вам всем, стадо дебилов, которые считают, что могут вмешиваться в чужие семьи, давать оценки и считают себя правыми. Привет вам большой.

Своим же Братанам я хочу сказать спасибо. Вы настоящие Мужики. Сегодня я спрашивал у Лехи, знает ли он что-нибудь о мужской солидарности. Сейчас я ее осознал до конца.

Я давно хотел написать сюда свои мысли. Вот же, отличный денек для этого. Четверг, мой любимый день. Все как я люблю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы