Она хитрая. Говорит ты уронил ты возмущаешься, идёшь проверять, говоришь что это её шампунь вообще то, поднимаешь, возвращаешься по пути захватив ей вкусняшку. Она в это время продолжает лежать... Все узнали что упало, но она лежит со вкусняшкой. Профит.
раскрыть ветку (1)
На самом деле всё было так. Ванна заставлена разной женской хренотой, а у ТСа там только полотенце, бритва, пена для бритья и шампунь. Что-то из того, чем ею захламлялась ванна на протяжении дней/месяцев/лет, падает. При этом кто последний был в ванной совершенно не важно. А дальше по тексту:
"Или теперь смотри, ставь на место, исправляй, подметай, делай ремонт, машину мне ,квартиру купи"
раскрыть ветку (1)
Скорее кожное мало становится гуще, поэтому визуально волосы чище. Каждому своё, но я подобрала шампунь с цинком из массмаркета и радуюсь)
раскрыть ветку (1)
Вообще у меня есть проблема - голову я мою каждое утро, очень сальные волосы
Но шампуни в принципе не особо помогают, а мылом тупо дешевле при том же эффекте
показать ответы
Так что упало то? Или до сих пор не проверили?
Делаю ставку на какую-нибудь держалку с присоской, например для бритвы.
раскрыть ветку (1)

Истории об отношениях
4.7K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению