Не обращайте внимания - Missgator лет на 10 был отключен от рунета. Простим ему это нелепое замечание, да?
раскрыть ветку (1)
Да, пост о равенстве, но этикет - это враг равенства. Равенства одновременно с соблюдением этикета быть не может. Я имею ввиду правила этикета между мужчиной и женщиной.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ага, ты сумел доказать человеку из интырнетов что ты - дурак. Мне не понять твоего счастья, но поздравляю.
показать ответы
Мозг? У школоло и неадеквата? Даже мне это кажется забавным.
Возможности? Хех, если бы, если бы...
Возможности? Хех, если бы, если бы...
раскрыть ветку (1)
Я даже спорить не буду) Мозгов у тебя нет, стремишься стать идиотом и хочешь счастья. Удачи)
показать ответы
Прошу прощения, но поскольку тема поста о Женщинах и Мужчинах, то и читал я исключительно эту тему http://www.etiket.ru/man_and_woman/man.html
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, почему же, не сам факт. А то, что имея огромные возможности и мозг, ты ничем не пользуешься.
показать ответы
Ещё бы ты извинялась. Видимо, в вашем "илитном" обществе принято грубить.
А по теме - моя интуиция подсказывает мне стремиться к идиотизму. Я знаю, что это сделает меня счастливым и что я смогу им стать. Что не так?
А по теме - моя интуиция подсказывает мне стремиться к идиотизму. Я знаю, что это сделает меня счастливым и что я смогу им стать. Что не так?
раскрыть ветку (1)
" Что не так? "
-где-то на этой планете живешь ты. И подобные тебе. Меня это печалит.
Нет, правда, за этот день я сумела найти в тебе что-то хорошее, надежду на светлое будущее. Но черт возьми, ты же неадыкват.
-где-то на этой планете живешь ты. И подобные тебе. Меня это печалит.
Нет, правда, за этот день я сумела найти в тебе что-то хорошее, надежду на светлое будущее. Но черт возьми, ты же неадыкват.
показать ответы
Или же целеустремленный человек. История полна случаев, когда в успех одного "глупца и идиота" никто не верил. И все его отговаривали, "вразумляли". А когда он добился своего - все ахнули.
Или же кино полно такими случаями...
Или же кино полно такими случаями...
раскрыть ветку (1)
Ну да, такие люди ставили себе цель, основываясь на каких-то причинах или интуиции, верили в свой успех, знали что сделает их счастливыми. Они не сидели у компа и не писали всякий бред о себе и не живали сопли, желая манны небесной.
И нет, на этот раз я не буду извинятся за грубость.
И нет, на этот раз я не буду извинятся за грубость.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Старую, заведомо ложную тактику, которая не приведет к желаемой цели.
И только дурачек воспользуется логикой " я все равно буду следовать старой тактике ". На то он и дурачек.
И только дурачек воспользуется логикой " я все равно буду следовать старой тактике ". На то он и дурачек.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Счастливые идиоты не видят гадости вокруг себя. Для них все естественно и прекрасно. "Мастер и Маргариту" знаешь? Там было:
— «добрые люди»? Ты всех, что ли, так называешь?
— Всех, злых людей нет на свете.
- нет для счастливых идиотов в мире зла. А ты его видишь. Значит, не тянешь)
— «добрые люди»? Ты всех, что ли, так называешь?
— Всех, злых людей нет на свете.
- нет для счастливых идиотов в мире зла. А ты его видишь. Значит, не тянешь)
показать ответы
Не знаю, по моему, в этом мире как раз идиоты и счастливы. А чем ты умнее, тем больше понимаешь бессмысленность своего существования, то есть, по сути, печалишься. :)
раскрыть ветку (1)
Обожемой, ванильную ботаничку соблазнил местный плейбой ради прикола. И что это доказывает? Женщинам в этом плане мозгов не надо - лечь, да ноги раздвинуть.
раскрыть ветку (1)
Я бы мог пошло пошутить, но ладно.
Угу, конечно, как можно рассказывать то, чего нет. Сказки о начитанном ботанике плейбое, обожемой.
Угу, конечно, как можно рассказывать то, чего нет. Сказки о начитанном ботанике плейбое, обожемой.
раскрыть ветку (1)
"Сказки о начитанном ботанике плейбое, обожемой." - нет, история как я водила девочку к гинекологу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты приводил "наглядно" глупые примеры и необоснованные факты. Назвал себя "школоло" по состоянию души и "неадыкватом". И у тебя есть "источники", благодаря которым ты можешь судить о подавляющем кол-ве населения своей и близ лежащих стран. Ты политик?
показать ответы
Ты изначально ошибаешься. Неверно трактуешь термин "школоло". Он не определяет возраст. "Школоло" это состояние развития человека, его интеллект.
К теме про "отличных ребят "до 18ти"" - ага, а ещё все они девственники, лоал.
К теме про "отличных ребят "до 18ти"" - ага, а ещё все они девственники, лоал.
раскрыть ветку (1)
Для этого и было уточнение "про возраст", про "состояние человека" - я понимаю.
"ещё все они девственники" - нет. Просто "нет", и я не буду рассказывать чужие истории)
"ещё все они девственники" - нет. Просто "нет", и я не буду рассказывать чужие истории)
показать ответы
Многих? И какой же процент населения целой страны может знать один человек? Тысячную долю процента? Миллионную долю?
раскрыть ветку (1)
Любых 2 человека в этом мире могут встретится преодолев цепочку в менее чем 8мь контактов. Ну, или банально посравшись на пикабу =))
Хоть я и не из Одессы, отвечу вопросом на вопрос: а о каком проценте этих стран можешь судить ты лично?
Хоть я и не из Одессы, отвечу вопросом на вопрос: а о каком проценте этих стран можешь судить ты лично?
показать ответы
Ну так, это же были твои слова, опять же.
И, кстати, прошу заметить - с моей стороны не было пошлых шуток на тему ремней. :)
И, кстати, прошу заметить - с моей стороны не было пошлых шуток на тему ремней. :)
раскрыть ветку (1)
Так я и не спорю, мои слова. За какие-то из них я и извиняюсь.
"с моей стороны не было пошлых шуток на тему ремней" - и это тебе плюс))
"с моей стороны не было пошлых шуток на тему ремней" - и это тебе плюс))
раскрыть ветку (1)
Неправильно выразилась: "касательно многих жителей, живущих в этих странах, с которыми мы общались - ты не прав."
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я знаю многих отличных ребят "до 18ти" , которые могут назвать себя "школоло" (про возраст) - но при этом являются умными и начитанными. Многие из них достойны уважения. Надеялась, что повстречала такого же. Наверное, меня подкупило то что ты стараешься грамотно описывать свои мысли.
показать ответы
Эм, опять же - не я первый начал, стоит вспомнить про углы, ремни и т.д. Возраст ты первой приплела. Так что... Следите за собой, бабуль.
раскрыть ветку (1)
Ладно, не хочу выяснять кто первый начал. Действительно, выдала про ремни и соски (ужас как пошло же звучит!) - это было очень зря и не в тему. Нельзя было, прошу прощения. И первоначально - я "тетя" ))
показать ответы
И? Немного развил тему её слов, что с того? Автор оставляет за собой право изменения оригинала, если это не противоречит его сущности.
раскрыть ветку (1)
Это развитие было грубым и попахивает хамством. Мы же пытались вести адекватный диалог с логическими доказательствами своих суждений. Ну, кроме тех нескольких твоих заявлений, которые по сути - смехотворный бред.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не смотря на это, ты позволил себе упомянуть "песочек". СЕбя же сравнил с неадыкватом. Это в ее словах не было*
показать ответы
Конечно горжусь. Взрослая тёть, вы только шибко то не нервничайте, сердечко то уже не то, небось.
раскрыть ветку (1)
Впадать в крайности, например "сердечко шалит" - кстати тоже признак школоло. Ты просто не умеешь пока видеть "золотой середины", равновесия, к которому стремится все в природе. Для тебя пока есть "такие как я" и "другие, на своем острове". Человек, которому есть за что себе уважать никогда не скажет в свой адрес ни одного унизительного эпитета.
показать ответы
Ну, вообще-то вся мужская половина не нужна. Достаточен 51%. И то, из статистики надо убрать мужчин из стран, которые не нужны (как я говорил, мы говорим про РФ, Украину, ну и ещё парочку каких-нибудь). Плюс, надо убрать мужчин малого и слишком большого возраста. Ну, тут сами рамки поставите. А с остатком и сами поговорите/познакомитесь. Ну, на своём острове вы этого явно сделать не сможете. :)
раскрыть ветку (1)
Кстати, последовательность мышления тоже нужна. Начинали Вы свои слова со всего мира, теперь ареал обсуждения сузился до " РФ, Украину, ну и ещё парочку каких-нибудь".
И почему нужно кого-то убирать? Таким образом в оригинальном посте можно было бы написать "школьники и школьницы" - и вопросов бы не было вообще.
И почему нужно кого-то убирать? Таким образом в оригинальном посте можно было бы написать "школьники и школьницы" - и вопросов бы не было вообще.
показать ответы
Нехорошо читать сообщения, адресованные другим людям. Я думал, что взрослый и, видимо, начитанный человек, уж должен обладать элементарным воспитанием, нет?
И, кстати, интересно, какой же возраст нужен для "взрослой жизни" ? А просто работы и самостоятельной оплаты счетов недостаточно ? :(
И, кстати, интересно, какой же возраст нужен для "взрослой жизни" ? А просто работы и самостоятельной оплаты счетов недостаточно ? :(
раскрыть ветку (1)
Я вижу ровно все ответы
Для того что бы быть взрослым нужен ум и умение воспринимать информацию, накапливать опыт, делать выводы, и отвечать за свои слова и поступки. Человек способен это делать с 5ти лет, но не у всех получается и до 50ти научится этому.
Вот у тебя неплохие задатки. Например, "Обожемои" наконец-то канули в лету.
Для того что бы быть взрослым нужен ум и умение воспринимать информацию, накапливать опыт, делать выводы, и отвечать за свои слова и поступки. Человек способен это делать с 5ти лет, но не у всех получается и до 50ти научится этому.
Вот у тебя неплохие задатки. Например, "Обожемои" наконец-то канули в лету.
показать ответы
Даа, "взрослая" тёть, а почему вся твоя аргументация состоит из хохота? Тебе в детстве кирпич на голову упал, но ты была в каске, да?
раскрыть ветку (1)
"почему вся твоя аргументация состоит из хохота? Тебе в детстве кирпич на голову упал, но ты была в каске, да?"
Нет, потому что твои "факты" и "суждения" вызывают у меня смех.
Нет, потому что твои "факты" и "суждения" вызывают у меня смех.
Фраза "двойные стандарты" была вами использована в ответе пост. Собственно я и пытаюсь оспорить употребление именно этого термина, как и автор. Поскольку "стандартом" в наших с ней кругах это не является.
Хорошо сказала?:)
Хорошо сказала?:)
раскрыть ветку (1)
Очередное "у меня не так, значит и во всём мире не так" - отлично сказано, ага.
Я начинаю думать что вы просто вдвоём где-то на острове живёте. И кроме вас там людей нет.
Я начинаю думать что вы просто вдвоём где-то на острове живёте. И кроме вас там людей нет.
раскрыть ветку (1)
Да, остров называется "взрослая жизнь", и тебе до него еще 50 книг классики мировой литературы и 2-3 года опыта.
показать ответы
Обожемой, дубль 5! Ещё и плюётся, вот тебе и представитель "приличного" общества. На проверку то гнильца повылезла...
Что мне Израиль, мы про Россию и пост советское пространство говорим.
- Более 80% может и не доходит, да. Зато стоит обиженной брошенной дамочке накатать заявление об изнасиловании - и всё, считай жизнь парню испорчена. В обратную сторону это работает? Ага, щаз.
- Суд всегда (и это в большинстве стран) будет на стороне матери при разводе. Ну, если только она уж не совсем чудовище. А так, если погуливает, да выпивает - ничего страшного. Не знаю, у кого там что растет, я о таком слышать не слыхивал.
- Да, опять же повторение пройденного материала. Вы, быть может, и назовёте. Но общество то осудит такую семью. В итоге что получается? В обществе всё-таки преобладают двойные стандарты.
Что мне Израиль, мы про Россию и пост советское пространство говорим.
- Более 80% может и не доходит, да. Зато стоит обиженной брошенной дамочке накатать заявление об изнасиловании - и всё, считай жизнь парню испорчена. В обратную сторону это работает? Ага, щаз.
- Суд всегда (и это в большинстве стран) будет на стороне матери при разводе. Ну, если только она уж не совсем чудовище. А так, если погуливает, да выпивает - ничего страшного. Не знаю, у кого там что растет, я о таком слышать не слыхивал.
- Да, опять же повторение пройденного материала. Вы, быть может, и назовёте. Но общество то осудит такую семью. В итоге что получается? В обществе всё-таки преобладают двойные стандарты.
раскрыть ветку (1)
"Обожемой" - на проверку? Ты текст причины читал? Осознал? Нет? Еще и заикаешься о том, что кто-то не так воспринимает твои слова?
"считай жизнь парню испорчена" - что? Аха-ха-ха-ха-хаха!
"Суд всегда (и это в большинстве стран) будет на стороне матери при разводе" - Бу-ха-ха-ха-хаха! Суд - на стороне ребенка. Такого же ребенка, как и ты.
"Общество то осудит такую семью"- какое "общество"? Бабушки на лавочках? Так им и делать-то больше нечего. А остальному обществу-то по сути глубоко наплевать, на каких условиях за соседней стенкой мужик с бабой живет.
Я прям экстрасенс)) И срач предсказала, и ребенок меня рассмешил))
"считай жизнь парню испорчена" - что? Аха-ха-ха-ха-хаха!
"Суд всегда (и это в большинстве стран) будет на стороне матери при разводе" - Бу-ха-ха-ха-хаха! Суд - на стороне ребенка. Такого же ребенка, как и ты.
"Общество то осудит такую семью"- какое "общество"? Бабушки на лавочках? Так им и делать-то больше нечего. А остальному обществу-то по сути глубоко наплевать, на каких условиях за соседней стенкой мужик с бабой живет.
Я прям экстрасенс)) И срач предсказала, и ребенок меня рассмешил))
показать ответы
Эм, у вас плохо с пониманием текста? А я про что говорил? Всё это - ВАШЕ личное мнение. ВАША позиция. И только ВАША.
И, кстати, во всех правилах есть исключения, так что правила то остаются теми же.
И, кстати, во всех правилах есть исключения, так что правила то остаются теми же.
раскрыть ветку (1)
У меня создается впечатление, что плохо с пониманием текста у Вас. О чем мне еще писать, если не о своей позиции, о своих примерах, не о моем жизненном опыте?
Это Вы тут громогласно заявляете про "Во всём остальном мире", а в мире взрослых и разумных людей, в коем обитаю я, такое себе не позволяют.
Это Вы тут громогласно заявляете про "Во всём остальном мире", а в мире взрослых и разумных людей, в коем обитаю я, такое себе не позволяют.
показать ответы
Поддержу автора ответа, не надо давить на то, что ЕЕ ПОЗИЦИЯ - исключение из правил. У меня нет ни одной знакомой, которая вела бы себя образом, описанным в оригинальном посте.
раскрыть ветку (1)
Окей, преобладают, согласна, за автора заодно соглашусь, хотя я поняла, она меня не поддержит. Так первоначальный пост то тут каким макаром?! К разводам-то, например?
Стереотипов у нас куча, можем еще про борщ и место женщины вспомнить:)
PS Домогательство и изнасилование - не маленько, а сильные разные вещи.
Стереотипов у нас куча, можем еще про борщ и место женщины вспомнить:)
PS Домогательство и изнасилование - не маленько, а сильные разные вещи.
раскрыть ветку (1)
Тут нужно различать, "стереотипы" и именно "стандарты". Стереотипы они есть. И с каждым годом все больше примеров когда они рвутся в тряпку, так что о них не стоит даже заикаться. "Стандарты" же на самом деле - неподтвержденные детские глупости, поддерживаемые незрелыми "взрослыми". Есть еще "Правила", о которых могут судить только дипломированные психологи. Я что-то таких пока не увидела.
В свое время ходила картинка "десять мужских правил", если я не ошибаюсь в названии. Смысл был тезисном изложении взаимоотношений между м и ж, со стороны мужчины. Было смешно, очень скоро, как и в данном случае появился пост "десять женских правил". Так вот когда я в контакте добавил оба поста рядом...девушки стали отмечать что мужской смешнее. Объяснить легко. Мужик подобные посты делают тщательно продумав и прочувствовал, с небольшой гиперболой. А дамы на эмоциях и в отместку...
раскрыть ветку (1)
Я сделала не в отмеску. Я сделала в ответ мальчикам, которые в комментариях к оригинальному посту ноют про "все бабы одинаковы" и "двойные стандарты".
показать ответы
во втором пункте правильно будет использовать "блядь".
"Блять" используется как запятая...
Ну и плюс по многим ситуациям Вы просто не полностью вкурили.
"Блять" используется как запятая...
Ну и плюс по многим ситуациям Вы просто не полностью вкурили.
раскрыть ветку (1)
Обожемой дубль 2.
Причем тут ещё и ТП? Сейчас и вполне обычные девушки воспитаны так, что для них описанные выше картинки - норма. Двойные стандарты всегда были, есть и будут. Я не знаю, как можно отрицать факт их существования, это надо быть либо слепым, либо непроходимо тупым.
Причем тут ещё и ТП? Сейчас и вполне обычные девушки воспитаны так, что для них описанные выше картинки - норма. Двойные стандарты всегда были, есть и будут. Я не знаю, как можно отрицать факт их существования, это надо быть либо слепым, либо непроходимо тупым.
раскрыть ветку (1)
Воспитание? Двойные стандарты?
Если вы подойдете к девушке на улице начнете ее целовать на ровном месте - будьте готовы к удару по лицу. Если к вам подскочит идиотка на ровном месте и будет лесть целоваться - вы как минимум опешите, вполне возможно попытаетесь вырваться. В чем двойной стандард? В реакции - реакция на раздражитель у каждого испытуемого будет индивидуальна в любом случае. Но восприятие будет полностью одинаковое - к твоим губам лезет какое-то мурло.
Сексуальное домогательство перестает быть домогательствам, если начальница тискает за задницу глубоко женатого мужчину, не делающего иметь с нею (начальницей) никакого интима, только потому что эта великовозрастная дура - женщина?
Если ваша жена поможет вам в перестановке мебели перенести крупногабаритный но легкий стол в другую комнату - Вас назовут слабаком?
В какой быдломесте Вы живете, если вокруг Вас действуют такие стандарты? Скажите, я не хочу случайно в жизни там оказаться!
И не вспоминайте в суе! Это как минимум неуважение к религии моей матери!
Если вы подойдете к девушке на улице начнете ее целовать на ровном месте - будьте готовы к удару по лицу. Если к вам подскочит идиотка на ровном месте и будет лесть целоваться - вы как минимум опешите, вполне возможно попытаетесь вырваться. В чем двойной стандард? В реакции - реакция на раздражитель у каждого испытуемого будет индивидуальна в любом случае. Но восприятие будет полностью одинаковое - к твоим губам лезет какое-то мурло.
Сексуальное домогательство перестает быть домогательствам, если начальница тискает за задницу глубоко женатого мужчину, не делающего иметь с нею (начальницей) никакого интима, только потому что эта великовозрастная дура - женщина?
Если ваша жена поможет вам в перестановке мебели перенести крупногабаритный но легкий стол в другую комнату - Вас назовут слабаком?
В какой быдломесте Вы живете, если вокруг Вас действуют такие стандарты? Скажите, я не хочу случайно в жизни там оказаться!
И не вспоминайте в суе! Это как минимум неуважение к религии моей матери!
показать ответы
То ли я плохой студент, то ли еще какая неведомая хрень, но у меня выходные загружены учебой лишь во время сессии, при том, что я учусь на не самой простой специальности и получать стипендию :3
Мдя, страшная клиника. Я своих в сумке возил, до 30 минут ждал очередь, потом 10 минут, пока подействует наркоз и 15 минут пока лишат кота достоинства, а потом домой вез бездыханное тело, которое в последствии сутки приходило в себя в комнате с белым другом. :3
Мдя, страшная клиника. Я своих в сумке возил, до 30 минут ждал очередь, потом 10 минут, пока подействует наркоз и 15 минут пока лишат кота достоинства, а потом домой вез бездыханное тело, которое в последствии сутки приходило в себя в комнате с белым другом. :3
раскрыть ветку (1)
Нет, вы нормальный студен не первого года обучения))
Ну вот, у меня такой возможности нет - с котом у меня еще пара собак кошка. Они не дадут "передохнуть" телу. Мне безопаснее и для дома и для кота оставить его на сутки в клинике.
Ну вот, у меня такой возможности нет - с котом у меня еще пара собак кошка. Они не дадут "передохнуть" телу. Мне безопаснее и для дома и для кота оставить его на сутки в клинике.
Обожеймой, дубль 4.
И много у нас женщин осуждено за сексуальное домогательство? А?
Много у нас детей при разводе оставляют отцам?
Если жена работает, а муж дома с детьми, то как ВЫ его назовёте, а?
Примеров миллионы, просто вы как раз принимаете их как должное.
Примеров миллионы, просто вы как раз принимаете их как должное.
раскрыть ветку (1)
Может я покажусь грубой, но за "Обожеймой" - я уже мысленно плюнула Вам в лицо, причину я уже описала.
- более 80% любых домогательств, в не зависимости от пола участников, не доходят даже до уровня подачи заявления в милицию.
- Да! В России/Украине/Белоруссии процент после развода детей матерям больший, чем оставленных с отцами. Но часть детей, которые после развода родителей остается с отцом растет регулярно. Судебная практика в Израиле же, например, кардинально отличается. Почитайте судебные сводки в конце-концов, прежде чем пытаться придумывать факты!
- счастливой и здоровой семьей. Если лично Вам не нравится как устроили свой семейный быт Ваши соседи или знакомые, то если вы называете себя взрослым человеком - держите свое мнение при себе.
Примеров, когда ваши "стандарты" откровенно вылетают в трубу - в разы больше.
- более 80% любых домогательств, в не зависимости от пола участников, не доходят даже до уровня подачи заявления в милицию.
- Да! В России/Украине/Белоруссии процент после развода детей матерям больший, чем оставленных с отцами. Но часть детей, которые после развода родителей остается с отцом растет регулярно. Судебная практика в Израиле же, например, кардинально отличается. Почитайте судебные сводки в конце-концов, прежде чем пытаться придумывать факты!
- счастливой и здоровой семьей. Если лично Вам не нравится как устроили свой семейный быт Ваши соседи или знакомые, то если вы называете себя взрослым человеком - держите свое мнение при себе.
Примеров, когда ваши "стандарты" откровенно вылетают в трубу - в разы больше.
показать ответы
зря Вы так о людях думаете - очень много людей ему следуют..
может многие и не сознательно..
просто взаимное уважение должно быть..
может многие и не сознательно..
просто взаимное уважение должно быть..
раскрыть ветку (1)
Знать и следовать - разное дело. Многие из них основаны на банальном хорошем воспитании, многие - на смекалке и логическом мышлении. Есть такие, что основаны на возможной грубости и ограниченности Ваших оппонентов.
Про уважение - поддерживаю Вас)
Про уважение - поддерживаю Вас)
раскрыть ветку (1)
"Этикет" - хорошее слово. Только придумали его в то время, когда было разделение на школы по половому признаку, женщин не пускали даже на пороги университетов, а кроме позы "ночью в темноте под одеялом" ничего другого в сексе не было. Сейчас 21й век, новые стандарты, и тех кто знает все принципы этикета - 1н на сотню или тысячу. А тех, кто их может оценить - и того меньше.
показать ответы
Технарь?
250? Я своему 2 недели назад за 150 сделал. При чем это уж третий мой кот, лишенный достоинства в этой больничке, и никто не жаловался.
Техникум чтоль?
Студентота три года назад получала порядка 650грн, плюс за выходные можно было порядка 150-200грн с раздаточной хуйты и всяких прочих пром-фишек а-ля махание флагом.
250? Я своему 2 недели назад за 150 сделал. При чем это уж третий мой кот, лишенный достоинства в этой больничке, и никто не жаловался.
Техникум чтоль?
Студентота три года назад получала порядка 650грн, плюс за выходные можно было порядка 150-200грн с раздаточной хуйты и всяких прочих пром-фишек а-ля махание флагом.
раскрыть ветку (1)
Да, техникум, инженерия. На раздачу хуеты порою времени не оставалось из-за нагрузок в учебе. К тому же, у кого порою нету проблем с наличкой? У него были в течении пары дней, потом все нормализовалось. Но даже в отсутствие денег человеку жрать хочется.
Каждая клиника ставит свою цену. Мне предложили моего кастрировать пару недель назад тоже за 150. Потом на проверку оказалось что это только за работу, а сутки передержки+ лекарства (которые в принципе, могу купить сама дешевле, но клиника их не возьмет из-за внутренней политики) выльется мне в итоге в овер 500 грн.
Каждая клиника ставит свою цену. Мне предложили моего кастрировать пару недель назад тоже за 150. Потом на проверку оказалось что это только за работу, а сутки передержки+ лекарства (которые в принципе, могу купить сама дешевле, но клиника их не возьмет из-за внутренней политики) выльется мне в итоге в овер 500 грн.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
250 украинских гривен. Он тогда студентом был, стипендия 400 грн + подработка. Было года 3 назад.
Вам повезло. Вам встречаются бабы, которые уважают права и вольности мужчин)
Вам повезло. Вам встречаются бабы, которые уважают права и вольности мужчин)
показать ответы
Интересно конечно, но я знаком с некоторыми правилами. Например мужчина должен помочь женщине нести что-то слишком тяжелое, например, чемодан... Вопрос в том, кто эта женщина? Любая встречная, знакомая, жена? О ком речь? Помогать каждой встречной нести сумку из Ашана? Это глупо..
раскрыть ветку (1)
Да, глупо. А вот одеться прилично на собеседование или деловую встречу - это глупо? Или, возможно, одеть чистую одежду, помыть руки после туалета, зубы с утра, менять носки каждый день? Это тоже этикет. А еще это элементарные правила гигиены, необходимые для защиты собственного здоровья.
И если бы Вы последовали ссылки, вы бы увидели:
Современный этикет - это своеобразный кодекс хороших манер и правил поведения.
- все предельно просто. И ни разу не упомянуты женщины!
И если бы Вы последовали ссылки, вы бы увидели:
Современный этикет - это своеобразный кодекс хороших манер и правил поведения.
- все предельно просто. И ни разу не упомянуты женщины!
показать ответы
Этикет - это такая женская уловка, позволяющая незаметно манипулировать, когда ты даже и не осознаёшь этого. Этикет нам прививают с пелёнок с молоком матери. А если задуматься, то Этикет абсолютно противоречит Равноправию. И знаете, я не против соблюдения правил этикета, если все вокруг заткнутся о долбанном равноправии.
раскрыть ветку (1)
"ZLioxygon отправлено 3 часа назад #
вторая ссылка в гугле по запросу "Этикет":
http://www.etiket.ru/
советую.."
- советую воспользоватся ссылкой. Я допустила ту же ошибку)
вторая ссылка в гугле по запросу "Этикет":
http://www.etiket.ru/
советую.."
- советую воспользоватся ссылкой. Я допустила ту же ошибку)
показать ответы
Если вы не из России, тогда откуда знаете, что это самое слово - не легенда?
Комментарий был iapshteg, а не вам, если вы вдруг так подумали.
Комментарий был iapshteg, а не вам, если вы вдруг так подумали.
раскрыть ветку (1)
Не надо свою неграмотность прикрывать псевдофилологической легендой. Слова "Блять" не существует в правилах русского языка (даже матерного). Неправильное написание исходного слова с какой-то стати стали теражировать как "фичу", хотя она на самом деле "баг".
раскрыть ветку (1)
Это не легенда - я не из России, никогда не изучала язык и из правил русского языка 100% знаю только как отличить "-ться" и "-тся". По этому-то и извинилась перед iapshteg.
показать ответы
Вообще-то я сразу сказал, ещё когда только Израиль начал фигурировать. Менталитет всё-таки разнится. Думаю, у них там своих заморочек достаточно. Поэтому вполне логично взять страны, в которых население не сильно разнится по образу мышления.
Эм, потому что в некотором возрасте о некоторых вещах ещё не задумываешься, а потом, в более глубоком возрасте, тебе уже на них наплевать или не разбираешься, или вообще не помнишь. Что же вы так, такая большая, а элементарные вещи не понимаете.
Эм, потому что в некотором возрасте о некоторых вещах ещё не задумываешься, а потом, в более глубоком возрасте, тебе уже на них наплевать или не разбираешься, или вообще не помнишь. Что же вы так, такая большая, а элементарные вещи не понимаете.
раскрыть ветку (1)
Поэтому вполне логично взять страны, в которых население не сильно разнится по образу мышления.
- Да, вполне логично. Сейчас ты встретил два ярких примера из этих стран, которые подтверждают что касательно этих стран ты не прав. Но я не вижу хоть какой-нибудь попытки тобой осознать тебе сказанное.
Со вторым тезисом - согласна. Тяжело поспорить. Только имхо - он не относится к делу. Детей и стариков мы не затрагивали изначально.
- Да, вполне логично. Сейчас ты встретил два ярких примера из этих стран, которые подтверждают что касательно этих стран ты не прав. Но я не вижу хоть какой-нибудь попытки тобой осознать тебе сказанное.
Со вторым тезисом - согласна. Тяжело поспорить. Только имхо - он не относится к делу. Детей и стариков мы не затрагивали изначально.
показать ответы
Дык я тоже школота и неадекват, вот и тусуюсь здесь.
"неплохие художники-любители, талантливые певцы, рукодельцы и просто весельчаки с хорошим владением фотошопа."
Бла-бла-бла. А на самом деле здесь только те, кто пиздит контент с других ресурсов.
"неплохие художники-любители, талантливые певцы, рукодельцы и просто весельчаки с хорошим владением фотошопа."
Бла-бла-бла. А на самом деле здесь только те, кто пиздит контент с других ресурсов.
раскрыть ветку (1)
"школота и неадекват, вот и тусуюсь здесь"
- и ты этим гордишься? Если нет - попытайся хотя бы послушать взрослых теть и включить голову. Мыслить - это только сначала может быть больно, потом втянешься и тебе понравится.
"А на самом деле здесь только те, кто пиздит контент с других ресурсов."
- очередное суждение тру-школоты. Перефразирую вопрос: "Ты гордишься этим статусом?"
- и ты этим гордишься? Если нет - попытайся хотя бы послушать взрослых теть и включить голову. Мыслить - это только сначала может быть больно, потом втянешься и тебе понравится.
"А на самом деле здесь только те, кто пиздит контент с других ресурсов."
- очередное суждение тру-школоты. Перефразирую вопрос: "Ты гордишься этим статусом?"
показать ответы
Да, сотен постов, которые на малейшую проверку оказываются высером очередной ТП, которой захотелось потешить самолюбие и хоть немного подняться в собственных глазах.
"Существование пикабу" - обожемой, дубль 3. Этого рассадника школоты и неадекватов? Серьёзно?
То есть, вы отрицаете существование двойных стандартов в принципе, так?
Я даже не знаю, толи вы слепая, ведь стоит просто выйти на улицу и можно увидеть десятки примеров двойных стандартов за день.
"Существование пикабу" - обожемой, дубль 3. Этого рассадника школоты и неадекватов? Серьёзно?
То есть, вы отрицаете существование двойных стандартов в принципе, так?
Я даже не знаю, толи вы слепая, ведь стоит просто выйти на улицу и можно увидеть десятки примеров двойных стандартов за день.
раскрыть ветку (1)
"Этого рассадника школоты и неадекватов" - что же Вы тут забыли? Лично я на Пикабу познакомилась со многими интересными и образованными людьми, здесь есть неплохие художники-любители, талантливые певцы, рукодельцы и просто весельчаки с хорошим владением фотошопа.
Вы говорите что они не существуют? Ну что же, Бог тоже может существует, но его как-то лет 2 000 уже никто не видел. Я могу привести вас сотни примеров быта, о которые Ваши двойные стандарты разобьются в прах.
Вы говорите что они не существуют? Ну что же, Бог тоже может существует, но его как-то лет 2 000 уже никто не видел. Я могу привести вас сотни примеров быта, о которые Ваши двойные стандарты разобьются в прах.
показать ответы
Обожемой.
На картинках изображены общие ситуации, которые в большинстве случаев именно так и будут происходить.
А тут врываетесь вы, на белом осле, и заявляете: "Это всё ложь, у меня всё не так!"
Понимаете, в чём бредовость? Вы, одним своим примером, пытаетесь доказать общие правила. Для сравнения - это как если бы один курильщик заболел раком, то и все курильщики должны были бы заболеть раком.
На картинках изображены общие ситуации, которые в большинстве случаев именно так и будут происходить.
А тут врываетесь вы, на белом осле, и заявляете: "Это всё ложь, у меня всё не так!"
Понимаете, в чём бредовость? Вы, одним своим примером, пытаетесь доказать общие правила. Для сравнения - это как если бы один курильщик заболел раком, то и все курильщики должны были бы заболеть раком.
раскрыть ветку (1)
Оригинальный пост - не общие правила, и уж точно не общие ситуации. Это рыдание мальчика-девственника, который насмотрелся американских ванильных фильмов и ему не повезло встретить девочку ТП. Я - не исключение, таких как я - намного больше. Уже существование пикабу и сотен постов на нем о подобных ситуациях доказывает, что то, что Вы назвали "общими правилами" - лишь основа для туалетной бумажки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ссыль и извините - сначала немного не поняла о чем Вы говорите, возможно была груба.
С другой стороны повторюсь - "тех кто знает все принципы этикета - 1н на сотню или тысячу". Конечно, не обязательно знать все на 100%, плюс каждый коллектив и общество все равно внесет корректировки. Просто не стоит, как в оригинальном посте, всех приравнивать к одному плохому примеру и понимать что каждый человек и социум - индивидуальны.
С другой стороны повторюсь - "тех кто знает все принципы этикета - 1н на сотню или тысячу". Конечно, не обязательно знать все на 100%, плюс каждый коллектив и общество все равно внесет корректировки. Просто не стоит, как в оригинальном посте, всех приравнивать к одному плохому примеру и понимать что каждый человек и социум - индивидуальны.
показать ответы
Что за бред? Девушка, вы изначально ошибаетесь в одной вещи, которая полностью перечеркивает всю вашу громогласную речь. Вы говорите О СВОЕЙ ПОЗИЦИИ. Во всём остальном мире вполне успешно действуют двойные стандарты и те факты, которые отображены на картинках, как раз и имеют место быть.
раскрыть ветку (1)
Я как взрослый человек никогда не придумываю что-то на ровном месте. Все о чем я пишу - основывается на личном жизненном опыте, я привожу конкретные примеры. И если уже в мире есть одна девушка, которая имеет именно такие, описанные в посте принципы, может стоит открыть глаза и понять, что раньше не на тех дам Вы смотрели?
Я предсказываю срач на пикабу!))
Я предсказываю срач на пикабу!))
показать ответы