Женщины в возрасте68
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Я между браками тоже думал, что сейчас то все выебу. В итоге пришел к выводу, что нужны три шага: 1) привести себя в форму (можно без денег, турники подойдут 2) купить одежду, по которой видно (именно видно), что она каких-то денег стоит - лакостовские поло и брюки хорошо подойдут 3) купить хороший парфюм, не саваж, сейчас не знаю, мне когда-то Kirke подошел 3.1) айфон купить - самое дебильное, но к сожалению факт, сам с самсунгами всю жизнь. Все, первое впечатление, чтобы подойти и спокойно коммуницировать есть. Девки шарят в этой херне и гордятся своей проницательностью, она считает при твоем подходе, что ты красив, обеспечен, вкусно пахнешь))) дальше не мычи) а гарантированно, кстати, то, что те из 35+, которые хотят под хвоста, идут не в модное кафе, а во всякие недорогие с танцами (армянские шалманы и тому подобное). Я еще курсантом в такое похаживал, мы его называли "КЗТ - клуб, кому за 30". Там при выполнении условий будут давать. Только сиалис купи.
Ну все его покупали массово и он как-то стал показателем, что у тебя недорогой массовый парфюм. Девушки и запах его еще узнают многие. Ну и запахи в следующем сегменты реально приятнее, сложнее.
Я уже второй раз женился))) сейчас не знаю, а тогда какие-то журналы почитал и выбрал два: Kirke и Poets of Berlin, как-то так, тогда они по 12-15 тыр стоили.
Вот для формы SOTKA рекомендую прям. 100, 200 дней и ты прям поймешь многое про физкультуру и питание. Ну и в форму придешь, если все соблюдать будешь.
Обязательно показать, что ты умеешь в системный ежедневный уход за собой. Как это сделать - вам решать.
Нет, не качком. Иметь рельеф мужского типа. Не знаю как выразиться правильно. Бицепсы хотя бы чтобы было видно, что они вообще есть. Как говорил мой знакомый: "подраздуть верхний торс", грудь, трицепсы, бицепсы. Кстати на ношение одежды очень сильно влияет. Ну тут уж как можешь. Но турники занимают от 10 до 30 минут в день, а изменения в организме такие и тебя самого бодрят сильно, самооценку улучшают что ли.
Совет хороший. Но главное, вы сказали выше - "не мямли". А тут у ТС могут быть проблемы. У него внутри ненависть к женщинам и куча комплексов. Он и двух слов не скажет, чтоб это не выплеснуть. Такое нормальным людям очевидно и не понравится.
Война полов
1.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.