Женщины, почему вы терпите и защищаете абьюзеров?3
Знаю очень много семей где мужик занимается абьюзом, нарциссизмом сталкингом, манипуляциями и прочей хернёй. Постоянно какие то карусели. Нередко мужья являются тунеядцами и алкоголами. Бабы всегда защищают таких своих муженьков, даже если минуту назад он жену ногами забивал в асфальт. Я давно не лезу в эти дела. Жизнь научила. Лично видел как мой хороший друг гасит свою жену всем чем попадётся под руку, а жена просит у меня помощи и я вмешиваюсь в это дело, а в итоге я остаюсь крайним и его жена меня начинает ненавидеть. Дружба многолетняя летит к чертям раз и навсегда. После чего меня еще выставляют конченной мразью среди всех общих знакомых.
Где бы я не работал и с кем бы не общался за много лет, очень часто попадаются знакомые у которых в семье происходит такая дичь. При чем у всех всё абсолютно одинаково, под копирку. И как ни странно эти семьи держаться десятилетиями и у них есть дети.
Общение с такими семьями я не выношу, потому что часто становишься участником их каруселей и чуть что, то виноватым будешь ты. А даже разработал для себя специальные схемы общения с коллегами и знакомыми, чтобы случайно не вмешаться в их семейные карусели и в итоге не стать мразью в лицах их жён и их самих.
Сам я скучный непьющий инцел 35-летний, постоянно живущий один в 2-комнатной квартире, который никому не нужен (даже заведемо никому не нужным всяким РСП-шкам). Пользуюсь услугами индивидуалок, а реже молоденькими девушками с сервисов знакомств. Отношения завести почему то не удаётся. Судя по всему бабам нужно чтобы их обязательно пиzdили и чморили, но я так не могу. Многие мои бывшие знакомые считают, что я гей с низкой самооценкой и с психическим расстройством так как до сих пор не завёл семьи, лишь лезу в чужие проблемы.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".