171

Женщина с доставкой на дом

Познакомился со мной в интернете мужчина, живёт в другом городе. Мило общались пару недель, всё хорошо, хихи-хаха, хихи-хаха, в полушутку зашёл разговор по поводу того, чтобы встретиться. Говорит, мол, приезжай, я отшутилась, что, мол, лучше вы к нам. Ну и более серьезно предлагаю: давай, мол, съездим в другой город. Россия большая прекрасная страна, куча всего интересного, есть что посмотреть. Он мне начинает рассказывать как туда (не важно куда) далеко и тяжело ехать, как ему некомфортно в поезде, мол, два раза там ездил и один раз там не был включён кондиционер и он ужасно страдал целую ночь. А на машине, мол, совсем другое дело. Я уж не стала допытываться почему тогда бы ему на машине не поехать, если так уж нравится машина, не говоря о том, что и на самолёте можно так-то долететь, но было интересно.

Проходит пара дней, мило общаемся и тут он говорит «а может ты ко мне на выходные приедешь, я дела отменю». Я отшучиваюсь и предлагаю, мол, давай, может всё-таки съездим куда-то? На что он мне отвечает, что у него от незнакомой обстановки стресс и, видите ли, плохо стоит. Я от такой постановки вопроса слегка аж растерялась. Я вообще-то говоря не собиралась выяснять хорошо ли у него стоит прямо на первой встрече, мы вообще, считай, не знакомы, я его даже и не видела ни разу в живую, какой член? Впрочем, самое интересное выяснилось дальше, оказывается ко мне он ехать не хочет потому, что я говорила, что у меня квартира сейчас не очень, ремонт ещё не доделан, а у него, мол, квартира красивая. Мне стало прямо-таки очень интересно какое такое дело до того красивая ли у меня квартира этому совершенно незнакомому человеку из интернета, которого я видела только на аватарке.

Когда я ему очень явно дала понять, что я себе первую встречу с незнакомым человеком, мягко говоря, не так представляю, что как минимум, я тебя домой к себе жить не звала, мол, джентльмен селится в гостинице в таких случаях. Так он сначала выдал на тему «да я не то имел ввиду, я тебя приглашал просто погулять, не надо думать обо мне хуже чем я есть». Хотя как тут что-то другое иметь ввиду для меня загадка. Но уточнить я не успела, потому что он тупо слился, мол, «найдёшь ещё себе джентльмена», «искренне тебе желаю найти то, что ищешь».

А я сижу, перевариваю происходящее. Меня несколько фрапировала эта ситуация и я осталась в некотором недоумении. Другими словами, как охуела, так выхуеть не могу.

То есть чел реально в себя поверил: знакомится с женщиной из другого города, вообще при этом никак не планирует поднять жопу с дивана для того, чтобы элементарно встретиться вживую, всё что он предлагает это чтобы я приехала к нему. И что-то мне подсказывает, что и гулять он собирался по своей квартире ) А то ему поездки некомфортны, так, наверное и на улице некомфортно будет. Устанет ведь ) И ничего человека не смущает в этой постановке вопроса вообще, даже более того, от завершения разговора осталось даже некоторое ощущение, что это он меня считает охуевшей по итогу ) Как, так сказать, последний аккорд этой прекрасной песни.

Уточню: и у меня и у него всё нормально с работой, с финансами и с возможностью выделить один-два дня на то чтобы куда-то съездить. То есть ему не нужно на такую поездку два месяца копить или за два месяца её планировать. Дело только в том, что "если поездка, то надолго, зачем на два дня", "я так не привык", "мне не комфортно в поезде". Это буквально всё.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы