Есть историю на эту тему. Вы мне скорее всего не поверите, но пох. Переехали мы в дом, и в сенях у нас появился чилижный веник. Стал я замечать, что стоит он крайне неудобно, ручкой вниз. Спрашиваю у супруги в чем дело, получаю ответ, это для достатка в доме. А мне неудобно такое положение веника. Стал я искать в сети приметы разные, всратые. Оказывается, если крышка унитаза открыта, из семьи утекает счастье вместе с водой. Показал жене, сказала будем закрывать. Потом, после наезда что веник стоит неправильно, я вёл её в туалет, показывал открытую крышку унитаза, и говорил что мы ссоримся из-за этого.
Переехали мы в дом, и в сенях у нас появился чилижный веник. Стал я замечать, что стоит он крайне неудобно, ручкой вниз. Спрашиваю у супруги в чем дело, получаю ответ, это для достатка в доме. А мне неудобно такое положение веника. Стал я искать в сети приметы разные, всратые. Оказывается, если крышка унитаза открыта, из семьи утекает счастье вместе с водой. Показал жене, сказала будем закрывать. Потом, после наезда что веник стоит неправильно, я вёл её в туалет, показывал открытую крышку унитаза, и говорил что мы ссоримся из-за этого.