Жена ушла к другому

Ребят, едет крыша, ем успокоительные.не могу забыть ее, думаю весь день только о ней. Она в одном мамском приложении выложила селфи, написала что наконец становится счастливой, она влюбилась. Не верю просто. Поддержите, остался один на один с этой бедой, как пережить не знаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ушла или увели? Если все было хорошо, без ссор а потом внезапно появился левый чел то твоя жена может быть жертвой сквоттера. И ей нужна помощь. Есть возможность вернуть её.

Если ты себя вёл как мудак, пил, бил, изменял, клал болт на все её просьбы. То сорян, врятли что то сделаешь, пока не захочешь в корне изменить поведение. В следующих отношениях постарайся так не глупить.

В любом случае - надо не сопли на кулак мотать, а пытаться что то делать с ситуацией, пока ещё возможно что то изменить. Мужчин правильно возвращать спустя время, когда он остыл, а вот женщину наоборот - если она к тебе остынет то уже не вернёшь. Если там сквоттер затесался, то там свои нюансы. Если хочешь помощи то нам нужны подробности. Как есть. Приукрас и попыток себя отбелить.

раскрыть ветку (47)
6
DELETED
Сквоттер - заебательское оправдание блятства, предательства и непригодности к совместной жизни
раскрыть ветку (4)
0

Считаю что пригодность или не пригодность к отношениям это величина не постоянная. Человек может быть примерным семьянином а потом пойти в разнос, наоборот - реже но тоже бывает.  Это я о том что человек если не готов к отношениям сам по себе по внутренним причинам то он стремится к одиночеству.  А если стремится к отношениям но выходит херня полная, и подсознательно продолжает поиски, значит избранник(ца) не торт.  Т. Е. Человек не приспособлен к отношениям ИМЕННО С ЭТИМ человеком.  Самое вкусное, когда выбирают один и тот же неподходящий тип людей и совершают одни и те же ошибки.  Когда люди полностью комплиментарны друг к другу то подобных проблем не возникает в принципе.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Где человеку учится отношениям с противоположным полом?
раскрыть ветку (1)
0
Таким как я, На своих ошибках

Не оправдание, а разделение понятий. Если не мешать все в одну кучу а чётко понимать причинно следственную связь, то проще бороться с проблемой и её последствиями.

Одно дело когда человек идёт налево от жадности, потому что имея ПОЛНОЦЕННЫЕ отношения хочет чего- то большего. Грубо говоря с жиру бесится. А другое дело, когда один партнёр или оба забивают на отношения и друг на друга, понимают что партнёру уже и не шибко нужны эти отношения, а расставаться по инерции жалко или лень. И тут появляется третий элемент, который считает что раз партнёр бесхозный, значит ничей и напором и наглостью забирает "амебку" себе в отношения, ему ж нужнее, ога. Если там идея фикс тупо вклиниться в отношения и разбить их то амеба вскоре получает носок и свободна на все 4 стороны. Ну или начинаются абьюзивные отношеньки со всеми вытекающими. Реже- когда сквоттер играет роль спасителя.

1
Жили 5 лет, двое деток. Работал постоянно. На нее времени не оставалось совсем. Она тоже уставала. Дома с детьми. Нам никто не помогал с малышами, всегда мы с ними были, за 5 лет, на едине оставались раз 5-6. Летом, был вариант мне подработать, но я отказался, так как не устроила сама работа. Скорее всего в этот момент она и решила что я говно. На основной работе деньги зарабатывал не самые большие, но жить жили. После этого моего отказа от подраблтки, она начала встречаться со своим бывшим. О чем я узнал спустя 4 месяца. Решил уехать, так как у них там любовь, узнал из из переписки. Теперь она пишет в мамском приложении что счастлива и спонсор ее счастья мужик которого она проглядела 5 лет назад
раскрыть ветку (41)
0

ООО, сейчас меня закидают тапками, но могу предложить тебе такой сценарий.

Во первых активно вспоминаешь все её недовольства, работаешь над ними. Если мимолетом жаловалась на то что ты набрал вес - дуешь в качалку, жаловалась на твоё курево - бросаешь и тд стараешься активнее заниматься детьми. Не просто деньгами участвуешь, а в воспитании, ищешь полезные кружки, секции, одежду.  Это ваши совместные дети которых ты любишь и они часть тебя. Не все сразу, а постепенно начинаешь становиться идеальным мужиком и лучшим в мире папочкой. Меняешь имидж и гардероб. Спортзал, курсы повышения квалификации.

Берёшь на себя роль сферического единорога в вакууме.  Ты одновременно и тот кого называют благородным оленем и одновременно не теряешь чувство собственного достоинства. Становишься идеальным мужиком, но не для неё а для себя, и не-на-вяз-чи-во демонстрируешь это бывшей. Ненавязчиво. Не теряешь её из виду, и не ревнуешь. Бывший не конкурент, вы ничего не делите. У тебя дети, о которых надо заботиться, а жена, ну у неё своя личная жизнь, у тебя своя, не менее интересная и ты ей доволен(намёки, без откровенной показушности) . Ты не ползаешь в ногах "вернись я все прощу" но и не надо бросаться в другую крайность "смотри как я счастлив без тебя, какую телку я нашёл". 

Ей обозначаешь свою позицию. "Да, жаль что так получилось,признаю свои ошибки, но раз это случилось, значит к лучшему, но ради наших детей предлогаю остаться хорошими друзьями. Я тебя люблю и уважаю, если что ты можешь на меня положиться,"

начинаешь относиться к ней как сестре. Повторю - Никаких страдашек и показух. Твоя личная жизнь для неё теперь тёмный лес, никаких подробностей, она и так все узнает от третьих лиц. (я надеюсь она не читает это сейчас?)

Ну а дальше вопрос времени. Страсти у них немного поулягутся, как только бывший в чем-то обосрется (идеальных отношений не бывает) она начинает вспоминать тебя. Если ты дашь ей уверенность в том что она может вернуться к тебе и ты не будешь её попрекать возвращением и в её понимании есть большие перспективы того что отношения в случае перемирия будут лучше чем были (не первое время а всегда) то будет желание восстановить отношения и она вернётся. Но многое зависит от того, как ты ей подготовил для этого почву.  Есть куда возвращаться? К кому и в какие отношения? Отношения должны того стоить.

Что касается манипуляций ревностью--первые 2-3 месяца ты одиночка, ты сам по себе, думаешь о том что тебе нужно от жизни и какие отношения. Далее. На горизонте появляется красивая подружка (можно реальную, можно попросить подыграть старую подругу если совсем отношений новых не хочется)  у вас ничего нет, но вы вместе весело проводите время. Ходите в кино и на выставки, дружественные фото. На упрёки бж - "мы просто друзья, а что, ты ревнуешь? У тебя же есть любимый" если она молчит, ты тоже молчишь. Через полгода твои новые отношения постепенно развиваются - с ней же или уже другой лёгкий романтик, а-ля "сюрприз для любимой" розы, свечи, без фарса, простенько и со вкусом(ты не повторяешься, придумываешь новое что бы у бывшей была зависть и удивление " ого, а для меня он ни разу не пел") .. А дальше если бывшая не объявится то постепенно набираешь обороты. "мужики я женюсь", "скоро снова папа" и тд.

Как тебе?)

раскрыть ветку (40)
0
Мне очень нравится, я очень желаю вернуть ее. Заскриню этот пост
раскрыть ветку (10)
0

Отпишись к концу зимы

раскрыть ветку (8)
0
Как мне показать что у меня все хорошо, будет сложновато
раскрыть ветку (1)
0

См пункт про сопли.

0
Просто, я в другу страну уехал. И вернусь туда через года пол как минимум
раскрыть ветку (5)
0

Так тебе это даже в плюс. Держись короче!

раскрыть ветку (4)
0
Такой поддержки как от тебя, я не получил ни от кого за этот долгий месяц
раскрыть ветку (3)
1

Ну а ну это всегда так.. Можно иметь кучу друзей и родных, но как только случится что-то плохое то всех как ветром сдуло. Но при этом находится какой-нибудь совершенно левый чел, готовый помочь

раскрыть ветку (2)
0
Знаешь, ты вообще не левый человек. Даже не говори так. Были бы все таким отзывчивыми, мир бы изменился в лучшую сторону
раскрыть ветку (1)
0

Давай тут без сантиметов. Мне благодарности не нужны. Я тебе только озвучила свое видение ситуации. Если поможет - супер, порадуюсь за тебя, поможешь потом в ответ кому - нибудь другому. На сим откланяюсь. Успехов!

0

Ну, бро, тогда первым делом подбирай сопли. В состоянии тряпки ты ей точно не нужен. Включай волю, выкидываешь из головы все свои люблю-не-могу и думаешь о детях и том как стать лучшей версией себя во всех возможных смыслах. и как личность, и как специалист на работе и как отец. Если у тебя на первом месте будут страдашки по бывшей, то ничего не получится.

Всё будет - стоит только расхотеть ;)

0
А когда объявится шлёшь её подальше!
раскрыть ветку (28)
0

Нууу, мой внутренний циник и эгоист говорит что иногда выгоднее принять. Сам порвать отношения если захочет сможет в любой момент. Баба наученная горьким опытом, грамотно завиноваченная, куда более покладиста и для отношений более ресурсна.

Но это если грамотно подходить к вопросу и не наступать на старые грабли.  Если бывший легко заполучил её обратно, то скорее всего будут те же косяки что и при первом разрыве. Тс если выключить сопли и включит мозг будет при любом раскладе победителем.

раскрыть ветку (22)
0
Забыл добавить что к нему она теперь вернется с двумя маленькими детками. И он мне говорил что ему она на 80%не нужна. И когда все это сложилосось он даже уехал чтоб дать нам возможность с ней поговорить и помириться.
раскрыть ветку (21)
0

А остальные 20% это что? Потешить эго, закрыть гештальт?

раскрыть ветку (20)
0
И он не знаю как сейчас, но тогда был жадноват, она мне так рассказывала. И она же ушла от него почему то, а теперь вдруг он стал хорошим
0
Не знаю, он не ответил. Он даже пытался нас помочь сохранить семью. Уехал из города на время. Хотя ей пел что если она уйдет от меня, то он ее будет ждать
раскрыть ветку (18)
0

А тебе там по ушам не ездят? В любом случае, инструкцию я тебе накатала. Перечитай ещё разок и составь себе план реальных действий

раскрыть ветку (17)
0
Он действительно уезжал, просто не пойму зачем ему она с двумя детками. Потрахается и что дальше
раскрыть ветку (16)
0

Замени "зачем она ему" на "он ей зачем?"  вдруг появится мысль, почему это она вдруг или не вдруг от тебя решила сбежать

раскрыть ветку (15)
0
Она там пишет что очень счастлива и вся в бабочках, не думаю что она обьявится
раскрыть ветку (4)
0

На заборе тоже написано, что он "ХУЙ".

0

Если хочешь что бы у неё пригорело. - Даёшь ей понять что не злишься и рад за неё. Всё, для тебя она не жена, а сестра не более. Ты доволен своей свободной жизнью. Все внимание от неё направляешь к детям. Ну а в остальном как я тебе уже написала

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо!! Это точно сработает? Вы уверены, правда?
раскрыть ветку (1)
0

Гарантий никто никогда стопроцентных не даст, но попробовать стоит. Главное, соберись, и сфокусируйся на себе любимом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы