123

Небезопасный контент (18+)

Жена стала чужой: секса нет, эмоций нет2

Нам по 30 лет, ребёнку — 3,5 года. Оба работаем, по дому помогаем друг другу. Я готовлю чаще — просто лучше получается. Есть посудомойка, сушилка с встроенное глажкой и робот-пылесос, так что бытовуха не самая тяжёлая. В целом — примерно 60% дел делает жена, 40% я. Потому что прихожу порой поздно домой из за подработки.

С финансами всё стабильно: обычная семья, ипотека, автокредит, двухкомнатная квартира.(евротрёшка) Ребёнок спит в своей комнате отдельно. Все основные платежи на мне, поэтому и подработка. Жена начала работать пару месяцев назад — свои деньги тратит в основном на продукты или маркетплейсы. Я никогда не просил её ограничивать себя или оплачивать что-то из обязательных расходов.

С ребёнком почти всегда сами. Я рос без родителей, которые могли бы помочь нам сейчас, а мама жены приезжает максимум раз в месяц. В выходные и после садика — всегда втроём.

Когда стало плохо

Первое, что заметил — стало меньше секса. Сначала раз в неделю, потом раз в две. Если накладываются «эти дни» — может пройти и три недели. Раньше всё было отлично, и по несколько раз и там где можно и где нельзя.

Поговорил с женой, она сказала, что у неё упало либидо, «всё нормально, не переживай». Раньше всё было отлично, но сейчас — будто выключили свет. Я пытался разнообразить: покупал игрушки, настолки 18+, предлагал что-то новое. Ответ всегда один — «не хочу», «не нравится», «отстань», ты как "извращенец"

Секс, если бывает, — только в двух позах. Всё сводится к тому, чтобы ей было хорошо. Инициатива с её стороны — только после алкоголя, когда приходит от подруг. Раньше я даже радовался таким ночам, знал, что «что-то будет». А теперь она просто ложится спать после таких посиделок.

Недавно, когда я попытался получить желаемое, услышал холодное: «Нет, я спать хочу, отстань». (Жена всегда ложиться раньше меня спать на 3-4 часа, чуть позже ребёнка, встаёт на час раньше, собраться, накраситься и т.д.) Сказано было тоном жестким так, что я почувствовал себя школьником, пристающим к взрослой женщине. После этого даже желание исчезло — ловлю себя на мысли, что проще подрочить, чем снова испытывать это унижение раз за разом. Сейчас перестал просить, забил болт.

Ради отвлечения записался в спортзал. Раньше ходил, потом забросил как родился ребёнок, а потом вторая работа появилась. Теперь снова начал — но стало только хуже. Смотрю на девушек в зале в лосинах, на улице — на каждую юбку, и чувствую себя извращенцем, я пялюсь на девушек.

Что с ней происходит

Жена начала принимать успокоительные — говорит, что срывается на ребёнка. Иногда по мелочам. Стала грубее, раздражительнее, часто орёт. В речи появился мат, даже на ребёнка.

Я пытался как-то разрядить обстановку — устраивал романтики, дарил подарки, предлагал поездки. Всё без толку.

Недавно ездили в мою родную деревню. Хотел показать, где вырос, где учился. Но жена почти всё время просидела в машине. Поэтому гулял и рассказывал я всё ребёнку. Потом съездили на смотровую площадку за город — вид шикарный, ребёнок в восторге, а она опять отстранённо ходила с телефоном и вскоре ушла в машину. Всё ей стало неинтересно.

Не знаю что случилось, в жизни ничего не менялось, единственное изменение что 2 месяца как она вышла на работу, но на работе говорит всё хорошо, проблем нет.

И я не знаю, что дальше

По быту у неё не так много нагрузки, вечерами она просто залипает в телефоне. Мы почти перестали разговаривать, после того как я ей рассказывал, что произошло по дороге с работы, а она как будто не слушала, я у неё специально спросил: "а что я только что сказал?", и она не смогла ответить... Прикосновений и обнимашек стало меньше. Я тоже уже как-то отстранился, забил на всё это.

Всё чаще думаю о сексе на стороне. Не потому что хочу предать, а потому что просто хочется чувствовать себя живым мужчиной.

Но разводиться не хочу. У нас ребёнок. Не могу представить, что он будет расти без меня.
Просто не знаю, как быть. Куда копать, с чего начать — чтобы вернуть хоть что-то.

UPD:

По поводу измен в телефоне, 2 раза проверял телефон, крайний раз когда забрал от подружки пьяненькую, она вырубилась. В телефоне не было ни 1 одной переписки с кет-то, во всех соц. сетях, прослушал голосовые с ёё лучшей подругой, там тоже ничего такого нет. По этому измена очень маловероятна. Работа у неё в женском коллективе где мужчин вообще нет.

Война полов

5.4K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры