раскрыть ветку (27)
Поддерживаю. Это просто уже какой-то бред. Ах, да. Гоголь и Сковорода - тоже русские, ой лол.
раскрыть ветку (20)
«но автор любит чрезвычайно
быть обстоятельным во всем и с этой стороны, несмотря на то что сам человек
русский, хочет быть аккуратен, как немец»
— Н. В. Гоголь, «Мертвые души»
быть обстоятельным во всем и с этой стороны, несмотря на то что сам человек
русский, хочет быть аккуратен, как немец»
— Н. В. Гоголь, «Мертвые души»
Ну Гоголь, насколько я помню, писал онли на русском, так что украинским писателем его назвать проблематично, а вот Сковорода - украинский точно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Ты назвал незнакомого человека фамилией известного учёного? Даже не знаю это оскорбление или ты так восхитился его умом?
раскрыть ветку (11)
Остряк, я и без тебя знаю чьим именем был назван синдром. Благо образование меда позволяет. Ты мне лучше скажи - нахуя здесь срач разводить, да еще и на ровном месте.
раскрыть ветку (10)
Так и задай этот вопрос Koriell'у, на кой он в посте про Поддубного затронул тему национальности Сковороды и Гоголя.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
И мне это говорит человек, назвавший меня дауном. Да еще, видимо, не знающий, что к 1871 году, когда родился Поддубный, такого государства как Украина не существовало. Еще и поспорить на этот счет предложил...
раскрыть ветку (7)
Ой, только загвоздочка одна. Российская империя не Российская федерация. Клоун, иди дальше вбросы делай. Так что и россии тогда не существовало.
раскрыть ветку (6)
Wut? Причем тут вообще РФ? Я разве что-то о ней говорил?
И что по твоему Российская империя если не Россия? Т.е. по твоей логике Франции в XVII веке не существовало, ибо тогда там был монархический строй, а сейчас республика? К чему ты сейчас сам-то срач разводишь?
Да и где вбросы с моей стороны?
И что по твоему Российская империя если не Россия? Т.е. по твоей логике Франции в XVII веке не существовало, ибо тогда там был монархический строй, а сейчас республика? К чему ты сейчас сам-то срач разводишь?
Да и где вбросы с моей стороны?
ещё комментарии
может быть не национальность а гражданство имелось ввиду? все таки сначала он в Российской империи был а потом в ссср
раскрыть ветку (1)
В совестком паспорте, была 4-я графа где указывалась нац принадлежность. Гражданство было совестким