Зачем гонка?
2,6 - 10 кг, под лодку 240-10кг
6.5 4Т - 26 кг, под лодку 320 - 26 кг
9,8 - 26 кг, под лодку 380 - 40 кг.
Под каждую свой мотор.
Мне сейчас 26. Слава Богу пока всё норм, и с желудком, и со спиной, и с потенцией... У меня только ожирение третьей степени и сердце сильнее изнашивается. Не удивительно, 120 кило, иди прокачай кровь по такой туше...
А что надо делать, чтобы к 40-ка годам никакой такой хуйни не вылезло?
Мы то больше не рыбаки, а путешественники) Основная локация - Вуокса и Ладожские шхеры.
Вот ради таких видов всё и затевалось)
Вот так примерно и получилось. Только сразу.
Начали выбирать лодку, чтоб типа пеллы, но алюминиевая. Подумали, что с консолью управления рулить будет попроще, чем "ручкой". А еще бы рундуки, чтоб барахло под ногами не валялось. И неплохо было бы, чтоб с тентом, а то вдруг дождь. Ой, смотри, а есть с носовым кокпитом, чтобы сидеть и чиллить! А нахрена он нужен с нашими погодами, давай с полурубкой посмотрим, чтоб спальное место было...
В итоге купили Беркут М. И Ямаху 60 к нему 🙈
Меня на кораблик пробило, мотик не не мое. Я даж права морские получил , но настал 22 год, объявили санкции и все кораблики поднялись в цене в 5 раз , так что мне теперь максимум на пвхашку 5 метров хватает 😭
Хз, конкретно сейчас (47лет) хочу себе второе весло для драгонбота (деревянное для тренировок, чтобы на гонках с карбоном лучше результаты давать), 5070ti, электрогитару телекастер как минимум мекс с ясеневой тушкой и цельным грифом, новый рюкзак профессионального уровня для альпинизма, и тур в трек вокруг Аннапурны.
А на моторных лодках и мотоциклах я в молодости нагонялся.