@moderator, знаете что, я отзываю своё обещание не постить картинки 18+ в комментариях, передумал. Человека выше просто за одну картинку на неделю замутили, а я ведь, между прочим, хотел посмотреть. Так что я буду на стороне угнетённых, но не сломленных вашими порядками. Viva la résistance.
Для 18+ контента у нас есть посты и сообщества со специальной разметкой. А в обычных постах с таким жестко, нам внешних проблем за показ такого потенциальным несовершеннолетним совсем не нужно
Вам уже давно предлагали скрывать такие комментарии под спойлер/показывать только тем залогиненным пользователям, у которых включен переключатель 18+. Ничего сложного я в этом не вижу. Вы выбрали самый простой способ, запретить полностью.
Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б, наверно, помер
- "Смешались вместе кони, люди"...
- Да, на острове Эпштейна чего только не происходило!

Аниме
62K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к