Мои научились такие двери на раз два открывать. В какой-то момент поменял шкафы на тумбы с шуфлядками специально от котов. Так в первые 5 минут после сборки услышал этот страшный звук, звук открывающейся шуфлядки. Повернулся, а кот сидит смотрит на меня, а лапа лежит на ручке которую он взял как человек между пальцами и потянул на себя
Ну хз, в словаре русского это слово есть, может в вашем регионе редко встречается. Я сам из прибалтики, граница с Белоруссией недалеко, может и правда от туда пошло
Мою даму сердца очень напрягало,что котяра часто обитает в её ящике для нижнего белья,и решила она клин клином вышибать.
После моего утреннего отбытия в сторону добровольной каторги за еду она бережно упаковала кота в тот ящик,использовав салфетку для более плотной укупорки ящика во избежании покидания котом места обучения хорошим манерам. А после этого и сама ушла на работу.
Возвращались мы домой вместе,я в неведении,она-в предвкушении свершения мести шерстяному ублюдку за шерсть в трусах(это кошачья,инфа сотка)
И вот она открывает ящик. Я немного удивился нестандартному комплекту содержимого ящика,но волнения не случилось, ибо котяра даже ухом не повёл,и его даже пришлось вручную перенести на диван. А перед сном моя девушка обнаружила в своём ящике длинную шерстяную колбасу, которую так заботливо выблевал в её трусы котяра. Лицо у неё было примерно как на картинке постом выше