Жду хэйтеров высоко моральных устоев)))

В комментариях к этому посту Что бы не быть голословной люди, потерявшиеся во времени, утверждали о моей пониженной социальной ответственности из-за одежды, в которой занимаются таким спортом, как пол дэнс. Так вот добавлю, на этом видео есть несколько движений, которые приведут вас в восторг)
Для остальных, показываю чем я занимаюсь, что смогла сбросить за год 27 кг.

Мы худеем!

6.1K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Слушайте, камрады, а вы чего на автора-то взъелись?
Ну да, первый её пост был крут хотя бы впечатляющей разницей между "до" и "после" года тренировок, а тут вау-контента нет.
Но вы зачем человека-то обсираете?
Она что, где-то писала - ах, я вся такая безупречно-идеальная мегасексуальная и суперстройная фитоняшка, двадцатикратный чемпион Галактики по пол-дэнсу! Все немедленно восхищайтесь мною до усрачки и помирайте от грандиозного стояка!
Так не было такого.
Человек выкладывает обычный видосик с обычной тренировки, где показывает, чему научилась за год - или сколько там, не помню. И прямо об этом - вы ж глазами читаете, а не жопою, правда ведь? - так и пишет.
Как-то странно было б ожидать, что человек с такими стартовыми данными за год тренировок превратится в фитнес-диву с безупречной фигурой и безупречной техникой.
Вы-то, кто до зала дошёл с пузом воевать, через год уже на Мистер Вселенная могли номинироваться и мастер-классы от чемпиона мира вести? А кто в секцию записался, те уже вовсю через год олимпийским медалями щеголяли?
Да? Ну респектуха вам, но не все так могут.
Нет? Ну так и чего вы говнищами кидаетесь?
раскрыть ветку (12)
10

Мы-то может, и напивались где, чтобы также вокруг опоры танцевать, но в инет это (тем более самостоятельно!) не выкладывали. Ещё и с посылом "зрите, чо могу, хейтеры". А какая реакция-то должна была быть?

раскрыть ветку (3)
2
То есть, любое видео, на котором записано то, чего лично вы не делаете - это повод оскорблять человека? Который сам вас никак не оскорблял и ничего плохого вам не делал? Интересный подход.
Или это просто говна внутри уже столько, что его срочно надо на кого-то выплеснуть, иначе разорвёт?
раскрыть ветку (2)
11

Ну я не знаю, вы ж точно также реагируете, но с другой полярностью. Это говно кипит, да?

Какие оскорбления? Девушка - деревянная, это факт. Оператор - конкретно синий, иначе этих всех "эффектов" не объяснить. Можете посмотреть видео самостоятельно - там всё это есть.

Мы не в детском садике, чтобы за каждую сомнительную поделку гладили по головке, правда?

2

Человек сам написал вызывающий заголовок и текст с тем, чтобы вызвать эту реакцию.

Очевидно, ей норм. Зря впрягаетесь.

9
Да какие они комрады, чисто животные. Хоть адекватной критики бы написали, а то гыгы одеваешься как флюха, гыгы толстая. Человек всего за год скинул вес и начал заниматься новой деятельностью, прогресс определенно есть но есть и над чем поработать. Автор определенно молодец, я за вас рад.
раскрыть ветку (3)
10
Согласна, странная реакция. И очень хотелось бы увидеть их безупречные фигуры, идеальный стиль и какое-то подтверждение спортивных достижений, полученных в первый год тренировок. Ну, просто чтоб пример был перед глазами. На кого следует равняться, ткскть.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не вижу тут ничего странного, Пикабу он такой. Тетя выкладывает результаты своего похудения. К самим результатам никаких вопросов нет. Молодец, тетя.

Вы же видели тысячу раз эту рубрику "до и после", почему тут тётя "после" танцует на каких-то, как бы это так помягче сказать, копытцах, которые в общественном сознании носят только женщины без обязательств т.с. У шеста еще, да :)

А потом поныть надо, меня тут шлюхой обозвали, хотя результат можно было показать менее вульгарно и не получить в лицо волну хейта. Сечете?

Вы можете мне сказать мол у нас свободная страна и свободный Пикабу, на что я вам отвечу: у каждого действия есть свои последствия. Максимально упрощая: потанцевала в "копытцах" у шеста - словила хейт, на мой взгляд, нужно понимать что публика тут далеко не джентльмены в пенсне, оттопыривающие мизинчик, попивая кофе.

Никакой "странности" в этой реакции нет.

Доклад окончен.

0
Спасибо вам большое)
3
Беспонтовый пирожок

Заголовок говно. Видео не смотрела не знаю. Хейтеры высокоморальных устоев это антиподы высокоморальных хэйтеров. Даже похуй, что слово высомокоральный пишется слитно, сама далеко не Розенталь. Но логическая ошибка режет глаз, сердце и русскую языку. Хотя бы так - "Жду хейтеров, высокоморальных устоев". Но тоже какое-то извращение. И хейтеры лучше через е, но это не факт.

раскрыть ветку (3)
Заголовок говно - это повод оскорблять человека? Причём, упор делать не на её знание русского языка, а на внешность и моральный облик?
Ну и да, как филолог филологу.
"Дом высокой культуры быта", "человек недюжинной силы", "девушка редкой красоты", "маршрут высокой сложности" - это вас как эксперта в области русского языка не оскорбляет? Конструкция типа "объект неких качеств/свойств" в смысле "объект, ИМЕЮЩИЙ некие качества/свойства"? Вообще-то, "хейтеры высоких моральных устоев" - это как раз именно тот случай. Хейтеры, имеющие высокие моральные устои.
Тот самый печальный случай, когда попытался обговнякать человека, который русским владеет лучше, чем ты сам.
раскрыть ветку (2)
4
Беспонтовый пирожок

Вы спросили -"а вы чего на автора-то взъелись?". Я ответила что конкретно мне не понравилось в её посте, и почему собственно говоря я зашла почитать комменты. Видео я не касалась и не критиковала, ибо не смотрела. Это раз. Хейтеры высоких моральных устоев ≠ хэйтеры высоко моральных устоев. Высокоморальных? Высоких моральных? Я в 12 ночи должна гадать, что конкретно хотела написать автор? За что глаз зацепился, то и задело, то и критиковала. Это два. И я далеко не филолог и могу совершить кучу ошибок, но при общении в интернете стараюсь задумываться как логически будет выглядеть моя фраза, чтобы избежать двусмысленности (или наоборот, чтобы фраза её приобрела). А вот вы додумали за автора, что она хотела сказать в её пользу и на основе этого приводите аргументы в защиту. А это уже попахивает демагогией и предвзятостью. Это три.

1
DELETED

Обговнякать

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы