отличная идея!
Наши бабульки постоянно дверь в подьезд кирпичиком заклинивают, когда на рынок или в магазин выходят, а ходят они по очереди, а дом 10-этажный. В итоге весь день дверь открыта. И зачем мы за домофон платим?
Наши бабульки постоянно дверь в подьезд кирпичиком заклинивают, когда на рынок или в магазин выходят, а ходят они по очереди, а дом 10-этажный. В итоге весь день дверь открыта. И зачем мы за домофон платим?
раскрыть ветку (7)
Повесь объявление, чтобы так не делали, плюс с просьбой выбивать кирпичик. И сам выбивай кирпичик каждый раз.
Не надо кирпичик подкладывать, так полотно двери может погнуться под своим весом. Большинство доводчиков имеют форму: ^, в месте сочленения болт, его аккуратно выкручиваем и потом подпираем распахнутую дверь. Потом болт на место и все. Но это когда нужно что-то загружать-выгружать. Когда бапки подпирают дверь с мыслью "я одна тут, я так хочу", это плохо. Зачем они так делают, трудно открыть замок?
раскрыть ветку (4)
Ну, говорят, что они, дескать, несут сумки и им тяжело. Убираем кирпичик, так они так кудахчут...
раскрыть ветку (3)