Асад с Януковичем не называют себя действующими президентами.
Сбежали и не отсвечивают. Свергли их, они спиздели, что смогли и не ездят по европам на самиты, в качестве президенов. Да и Россия их дейстующими не называет.
Добрый человек, зачем задавать вопрос, если не хочешь услышать ответ? Очевидно, что персонажи коллажа тут объединены по одним и тем же признакам. Это поддерживаемая западом оппозиция, которая желает забрать себе власть. Янукович и Ассад ими не являются. Иы можешь сделать коллаж с ними, мол, сидят янукович, сноуден, ассанж, а с чемоданами - ассад. Но это будет другой коллаж, ибо персонажи эти по разные стороны барьера.
Лютое вранье. Тихановскую пытались на крови пропихнуть, при подавляющем меньшинстве за нее проголосовавших.
Да по хер. Но за нее народ не голосовал. Она не муж.
Какие вы двуличные. Как дурака включаете, противно.
Да голосовали, но много - это не большинство. Вон в молдавии (могу страну попутать) аж выборы отменили, когда большинство проголосовало не за того, кого надо. И это в подсчте голосов было видно.
Я тоже ни разу не голосовал за Путина у себя в стране, но надо быть послностью отмороженным, что бы утверждать, что он не выиграл. Вс таки большинство проголосовавших было за него, и это следует принять, а не устраивать цирк с правитльством в отставке.
Кстати, интересно как Европейский обыватель к такому относится. Они не ржут над этими в изгнании?
Этот как в забеге на дистанцию. Пришел вторым, но при помощи протеста и давления со стороны заинтересованных - заставил считать всех, что выиграл) Хотя в спорте такое тоже прокатывает. WADA - называется.
Теперь ты еще и слова мои искажаешь. Ну правда, к чему твой коммент? Где я писал, что ее выбирал запад? Где я писал, что ее вообще кто-то выбирал? Почему вы всегда такие? Почему выдумываете слова собеседника, а потом спорите с ними?
Интерент в помощь. Все само вылазит. И если ты про кого не слышешь, значит ему это не сильно надо.