И вам спасибо, сегодня у нас где то +30 >< с влажностью 93% оч мощный эффект... Вы флажок хоть нарисуйте)))) а то восток понятие растяжимое))) вдруг не туда пошлю))))
раскрыть ветку (1)
И вам спасибо, сегодня у нас где то +30 >< с влажностью 93% оч мощный эффект... Вы флажок хоть нарисуйте)))) а то восток понятие растяжимое))) вдруг не туда пошлю))))
раскрыть ветку (1)
ДОЖДЬ!! мелкий, моросящй, но ДОЖДЬ!!! я не верю своим глазам *вытиряет слезу* выглянула в окно, а том весь асфальт - мокрый :3 Спасииибо Вам)))
Шлю с радостью, на лучах добра, что бы по дороге не потерялись, подманивайте чем нибудь))) или флажок поставьте что бы так сказать с курса не сбились)))))
раскрыть ветку (1)
реально работает) дождика пока нету, но небо голубое, смог сдуло О_о Вы волшебник (-ца) )) Ждем-с тучек :3
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пришлите, пожалуйста, дождей на восток) жара замучила) холодов не хочется, но все равно) чуть больше прохлады)
Междугородний обмен xD
Completed
Междугородний обмен xD
Completed
показать ответы
раскрыть ветку (1)
деревце высотой сантиметров 40 где-то. Цветет каждый год, плоды тоже начинают завязываться, однако больше 1,5 см в диаметре не вырастали. Такие большие - впервые.
Ептель, а где комменты?
Интересно, гранаты могут расти не на открытой местности? Опыление им не нужно? Насколько стоит заниматься такими делами?
Интересно, гранаты могут расти не на открытой местности? Опыление им не нужно? Насколько стоит заниматься такими делами?
раскрыть ветку (1)
Я не сильно сведуща в таких делах, я только наблюдаю за результатом. Видимо, у них есть и самоопыление) Сами не ожидали, что будут плоды.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну деревце стоит уже пару-тройку лет) обычно гранатики маленькие, 1-1,5 см в диаметре, а тут вымахали. что внутри, пока не знаю) жалко срывать, вдруг еще подрастут ^^
А мои арбузы на окне сдохли, все пожелтели и отвалились, оказывается удобрений не хватило, но уже поздно.
раскрыть ветку (1)