Жаль мужика...

Вспомнил историю, еще несколько лет назад когда занимались с другом автополивом - наняли мужичка лет 35 до 40 максимум. И поведал он нам горькую жизненную ситуёвину.
Далее с его слов:

Уехал я как то на заработки в Польшу , хотели квартирку прикупить , вот собственно и поехал туда. Устроился по знакомству в компанию плиточником. Зп на тот момент была хорошая, да и премии платили если работу выполнить раньше срока. В общем Благодать.  Деньги естественно пересылал на карту жене.

Уехал я тогда по рабочей визе, по этому выезжать каждые 3 месяца мне не надо было. И тут звонок от жены по вайберу, мол приезжай дорогой я  завтра рожаю папкой станешь. Я по началу и не подумал, бегом побежал на радостях ( так как детей планировали в скором времени ) брать отгул на неделю, до этого же и в отпуск не ходил все время работал. И тут мой начальник как ложкой по башке осадил меня .
Н: Слушай,  К. ты ведь 11 месяцев тут работаешь, ты не подумай, отгул я тебе дам, но как ты можешь быть папой ?
К: Емм.. Да я не знаю, но поехать точно нужно .. хотя бы разобраться.....
Н: Без проблем , конечно ежай.

Расстроился конечно до жути, и вроде семью хотел , на квартиру собирал - а тут такое..
В общем поехал я , пока она была в роддоме собрал свои вещи, да съехал...
А на работу к нам вышел просто что б дома не сидеть , потом я так полагаю уехал обратно в Польшу.

Жаль мужика...

Для минусов коммент под постом!