Вот это конечно пиздец, цивилизация делает человека спокойным и менее боязливым, в итоге природа иногда забирает свое.
раскрыть ветку (20)
Спокойным и менее боязливым говоришь? У меня залетевший в комнату мотылёк способен вызвать панику. А ведь я помню те времена, когда руками таких ловил у бабушки в деревне.
раскрыть ветку (17)
Не могу не плюсануть, с мотыльком почти такая же тема, чуть ли не панически боюсь после того как пожил подле леса. Ночью штуки по три залетало да еще и жирных самых. И какой нить из них обязательно в разгар твоего сна приземлялся тебе на лицо...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Отнюдь не фильмы... генетическая память, скорее. На заре человечества, было НАМНОГО больше всякой мелкой и крупной, опасной херни.
раскрыть ветку (2)
Помню, в детстве любил со всякими пауками возиться. И однажды в деревне увидел большущего крестовика на окне, вечером. Решил показать маме, взял его за брюшко и понес. Но этот ублюдок развернулся на 180 градусов и впился своими клычищами мне в палец. Болело еще несколько дней.
А виноваты фильмы, да.
А виноваты фильмы, да.
раскрыть ветку (3)
Хорошо, что я в детстве не решилась его брать :D
У нас в сарае на паутине висел такой, жирнющий.
У нас в сарае на паутине висел такой, жирнющий.
АгроЗануда мод-он:
Мать что ли не воспитывала, что нельзя брать каждую каку и носить её в руках? Как такие выживают вообще.
Мать что ли не воспитывала, что нельзя брать каждую каку и носить её в руках? Как такие выживают вообще.
раскрыть ветку (1)
АгроЗануда мод-офф:
"Какая еще кака, это же паук! Настоящий, живой, здоровенный паук! Офигенный восьмилапый паук, который плетет паутину! Это же также круто, как динозавр, но только меньше и еще не вымер!" - вот примерно так я тогда думал.
А как такие выживают - сам до сих пор удивляюсь :) Но надо отметить, что после этого случая я к паукам охладел. Сильно.
"Какая еще кака, это же паук! Настоящий, живой, здоровенный паук! Офигенный восьмилапый паук, который плетет паутину! Это же также круто, как динозавр, но только меньше и еще не вымер!" - вот примерно так я тогда думал.
А как такие выживают - сам до сих пор удивляюсь :) Но надо отметить, что после этого случая я к паукам охладел. Сильно.
Ага, и Путин ещё виноват. И игры!
Ну бред же. Сколько фильмов не смотрел с разным содержанием, ну никак не повлияло, а вот суровый мир влиял ещё как.
Ну бред же. Сколько фильмов не смотрел с разным содержанием, ну никак не повлияло, а вот суровый мир влиял ещё как.
Чем страшен мотылек, кроме неожиданности? Ко мне ночью в комнату богомол влетел и шмякнулся на лицо, и то не испугалась.
раскрыть ветку (1)
Я частенько щас сплю с открытой дверью и окнами, ко мне кто только не залетает) Как можно бояться мотыльков? Ерунда ведь) Еще комары с длиииинными ножками залетают, постоянно мешают и садятся на монитор) Ну и шмели частые гости у меня, постоянно жалят, заебали уже.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На дверь москитку тут не сделаешь) На даче вообще не заморачиваюсь с этой хуетой. Надоедают только комары, но в этом году я их как-то почти и не вижу. А вот улиев у меня штуки 3 точно, шмели пчелы, еще 2 гнезда воробьиных) Вообще, блять, зоопарк ебаный)
я неверно выразился, и ты прав. Я чуть в раннем возрасте визжал как сучка, когда в комнату влетела летучая мышь.
Брательник мой, когда малой был, нарвал этих борщевиков и с другом подрался ими, типа на шпагах.
Что было на следующий день...
Что было на следующий день...
раскрыть ветку (1)