4505

Жадные кубаноиды?5

Уже пару лет едем на море (Дивноморское) не в гостиницу, а снимаем квартиру посуточно.
Просторнее, кухня есть, холодильник нормальный, море рядом - одни плюсы.
Да и гостиница на неделю стала стоить 80К. Да, там есть бассейн, но у меня и дома есть бассейн и под окном не курит никто (привет гостинице Прометей, больше к вам ни ногой)
В общем снимаем просторную 40-ка метровую однушку.
Полез на сайт, 7500 стоит квартира, которую снимали в прошлом году.

Жадные кубаноиды?

Остальные предложения такие же примерно.
Пишу хозяину, тлф. с прошлого года остался, сколько будет напрямую?
4800 р./сутки.
Агрегатор накинул 56%. И сдается мне, этот агрегатор вовсе не в Краснодарском крае сидит.
Забронил жилье в 5 минутах от моря за 28800 на конец июля.
Вот вам и дорогой отдых на нашем море.

34
Автор поста оценил этот комментарий

На кой хер вам ехать через всю страну из Красноярска в Сочи???

Я в Питере живу, так тоже ни разу в Сочи не был. В рот я ебал курорты Краснодарского края, лучше через всю страну в Таиланд.

раскрыть ветку (1)
8

ну да.. если бы мне дорога до Дивноморска стоила 60-80К, а бы хуй в него поехал!

показать ответы
5

ну е-мае, эти вопросы надо обсуждать шепотом под одеялом в спальне, детям сказать что едите в Ростов )))

раскрыть ветку (1)
2

да нет, просто паспорта нужно сделать, просочились. проблема с аэропортом. В Ростове не работает, нужно ехать в мин воды. Плюс панцири борта сбивают. Но сколько же ждать? Я потолстел на 15 кг с прошлого раза)))

8
Все хотят отщипнуть от денег отдыхающих...
раскрыть ветку (1)
2

не от нас) мы по 2 раза в год ездим. Нам море нужно, а не сервисы типа брось банан, сфотографируйся с обезьянкой. Жаль анапа накрылась... в сентябре там хорошо

показать ответы

Может проще пару лет подкопить и уже переехать

раскрыть ветку (1)
1

зачем? тут работа, больницы, учеба... мне проще съездить и назад, благо трассы хорошие

0
Ну мне кажется, что это что то среднее между гостевым домом и отелем, хотя на сайтах написано отель.
Номер небольшой, но с кондиционером/телеком/вайфаем и своей терассой зелёной, посидеть- почиллить.
парковка на территории. Душ общий, но я ни разу за много лет не попала чтобы он был занят)
Кстати, с соседями не пересекались почти)
до моря 5 минут прогулочным шагом)
рядом магазины, столовки.
мне кажется за 3500 на двоих очень даже пойдет)
и прям на улице Ленина, ну вы наверное имеете представление где это, вот я вышла из гостиницы и пошла по прямой, магнит/кафе Курортное ещё чуть чуть и я на пляже)
раскрыть ветку (1)
1

я то место знаю. хороший ценник, хорошее место

показать ответы

Отдых на нашем море...... ну, удачи.

раскрыть ветку (1)
1

Да... квартира благоустроена, море рядом. Что еще нужно?

0

Готовить в отпуске, ну его нафиг. Если близость то норм, а так я ради прикола пошарился по вашему сайту. Для себя нашел туры только от 85 тысяч на одного и то надо шуровать в Новосибирск или еще куда нибудь покрупнее.

раскрыть ветку (1)
1
Мы сравниваем с санаторием. И видов у него тот ещё. Видимо на готовку разный взгляд. Я люблю готовить. Я отдыхаю за готовкой.
показать ответы
1

Один за границу на 55 тысяч, можно увидеть куда? С проживанием питанием?
Важна же итоговая калькуляция, вы едете туда в 4, сколько билеты , сколько вы закладываете на пожрать и на досуг.

раскрыть ветку (1)
1

приводили же тут горячие туры, там правда 2-х местное заселение, но я нашел бы попутчика! турция, египет влазят в бюджет. даже 5-ки...
вот https://minvody.bankturov.ru/egipet-iz-mineralnykh-vod-1420-...

показать ответы

https://lesnoeozero-42.ru/прайс-лист-на-путевки-с-31-05-2025...
Ну 55 на одного, только суть таже аренда по цене путевки санатория на одного на 10 дней . Вы там покушаете ,туда сюда сходить еще бюджет улетит. В случае если едешь один или вдвоем это неокупаемое мероприятие. НЕ вижу профита столько денег отдавать за съем

раскрыть ветку (1)
1

а, ну то есть на 4-х 220. вам не кажется, что условия не равные? будь я один, поехал бы за границу.

показать ответы

А смысл пиздовать туда снимать чисто квартиру за 5 тысяч , если я в санатории с жильем лечением отдать 55 тысяч за 10 дней. Так там проживание питание и еще чем то полечат.

раскрыть ветку (1)
1

можно ссылку? мы тоже за 55 поедем в санаторий. Это на 4-х предложение?

показать ответы
1
О, ТС, ты то мне и нужен!)
Еду с детьми в Дивноморское в июле. Еду в те края впервые.
Что там есть в округе интересное?
Еду на машине, поэтому мобильность присутствует.
раскрыть ветку (1)
1

Стандартный набор. Дольмены, джиппинг, водопады. Мы давно как то катались, сейчас не интересно.
На скалу Парус съездейте, она же Прасковеевка, на авто. Очень чистое море.
На рыбалку на лодке. Недорого относительно и того стоит. Удочки дадут, по эхолоту привезут и таскайте ставридку. Очень вкусная.
Кстати по удочкам... за рыбака берут больше чем за сопровождающего. Вполне норм брать 1 удочку на 2-х и по очереди рыбачить.
В Геленджик заскачите. Очень красивая набережная. Есть хорошие рестораны.
Зоопарк неплохой в районе Геленджика.
Аквапарк один из самых здоровых в России - Золотая бухта.
И мы пока не были, но хотим поехать к сухогрузу РИО.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

да ну, брось

думаешь дети оценят что ты их по морям таскал когда вырастут?

в Сочи едешь все вместе, а во Вьетнам с женой.

вспомни как давно вы были одни, романтик и все такое

раскрыть ветку (1)
1

читаю коменты, и кричу жене, может в Египет поедем? Дети со второго этажа прибежали. Готовы карманные деньги отдать, что бы мы их взяли)))

показать ответы
0
Я, как житель Кубани, в принципе не понимаю этого явления. Тем более сейчас, когда мазутные пятна на всё побережье расползлись. И это помимо конских цен и отсутствия сервиса. Это самому себе врагом надо быть. Готовность переть пару дней на авто по пробкам, со всей семьей, кто-то даже с собакой, и ради "ЭТОГО" - граничит с безумием.
раскрыть ветку (1)
0

мы ехали из ростова, квартиру сняли 45 м2 за 4800/сутки в 5 минутах от моря. вот так и ездим!

0

Что за агрегатор хоть?

раскрыть ветку (1)
0

суточно ру

в тексте же подсказка

показать ответы
0

Аа вы про новый микрорайон, это не совсем дивноморское, юридически только наверное.

Но в целом если вам говорят цену 5к ночь это очень дешево, я в том году там рассматривал квартиру 2к за 25/ночь. В итоге поехал в старую часть за 6к в 2х км от моря.

раскрыть ветку (1)
0

Да, там тихо, пляж чистый, мы на сапе катаемся, так как его тащить недалеко. А квартира удачная. 3 отдельных кровати, лоджия присоединенная, места много, еще и кухня большая. есть парковка почти всегда. Доставки решают вопрос с продуктами. После того как в квартире пожил на море, в гостиницу ни кайф. Только если это что то типа 5* олинклюзив!..

0

@LolitaDon, немного зная местных, думаю, что цена на агрегаторе договорная, другую им соседи не позволят поставить. Там у всех все схвачено в этом плане.

И еще не понятно пишите про море близко, где в дивноморском близко море? Там же минимум минут 10 до него топать...

раскрыть ветку (1)
0

400 метров

показать ответы
0
Разобралась, готово)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы
1
Ну кидай почту тогда
раскрыть ветку (1)
0
Saa-1982собакаточкару
показать ответы
0
Ну ты удалил почту свою раньше чем я освободилась, чтобы ответить
раскрыть ветку (1)
0
Это не я. Это модераторы видимо.
показать ответы
0
Ну вот, так что если что, тоже имейте ввиду, там номера на 2-х, 3--х, даже на 7-х видела🧐

нет, я не рекламирую ничего и не продаю и хозяйка меня даже не просила об этом)
Просто обмен опытом, вижу как люди "срут" курорты КК и пишут что за 100500 тысяч снимали жильё, а их даже в жопу не поцеловали, у меня позитивный опыт в этом плане)
раскрыть ветку (1)
0

дадите номер? вдруг с бронью кинут...

показать ответы
Тоже самое, много раз ездила в Дивноморское. Мне прям очень по душе там)
Залезла посмотреть цены - пиздец.
позвонила напрямую, по номеру, который оставила хозяйка гостиницы и еду в августе за 3500/сутки😎
Рядом с кафе Курортное 😎
раскрыть ветку (1)
0

хорошая цена. это гостевой дом какой то?

показать ответы
3

Фиг его знает, где там продавать выгоднее, а вот покупать почти всегда выгоднее на маркетплейсах. Я экономный человек и мониторю цены перед покупкой не только на маркетплейсах, но и везде, где могу найти.

В итоге очень редко когда удается найти что-то дешевле, чем на площадках. Плюс не пойми что с возвратом.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1

Моя география далека от авиасообщения , мне еще 4 тысячи и ночь пути до какого нибудь Новосибирска Красноярска силами РЖД . Я не в минводах к сожалению. Если близко к крупным городам да. А мой город очень далек от международных туристических маршрутов. И то у вас возможно так отпуск под тур взять у меня нет.

раскрыть ветку (1)
0

так я и пользуюсь близостью. писал уже.. на море 2-3 раза в год ездим, и раз в горы. но мы не сорим деньгами, прото переезжаем в нужную локацию. Приготовить яичницу или бутер вообще не западло.

показать ответы
6
Нет конечно, но не ожидал воооооот столько народа. Та и ценники тоже впечатляют, висит цена за чебурек с бараниной 250 , говорю , можно его, в ответ мол, не эта старая цена , сейчас он уже 500
раскрыть ветку (1)
0

))) вы смелый человек, если чебуреки не страшно брать на улице)

показать ответы
621

А он и так дорогой для многих. Эт хорошо, когда на авто можно за сутки-двое доехать, или авиа дешевое есть.

У нас с супругой отпуск ограничен по времени, и тратить "драгоценное время" на тупо пожить в другом городе вот не тянет совсем. Поэтому беготню по магазинам\ранкам с готовкой на съемной квартире и прочее отметаем.

И можно посчитать, на 10 дней квартира выйдет в 48к, билеты на 2 туда-обратно примерно в 80, питание на 10 дней на двоих кафе-ресторан - ну пусть 3к в день на двоих - 30к. Суммируем 48+80+30 = 158к. К этому еще трансфер, общественный пляж и т.п. Это поездка самостоятельно.

Как вариант Вьетнам, 4*, 9 ночей, все включено с учетом алкоголя, ресторана со свежайшими морепродуктами, и свой пляж за 188к. - это пакетный тур, перелет, проживание, трансфер.

В этот же период дат смотрим пакетные туры в Сочи.

Самый дешевый предлагают на конец июля - 4* без питания за 136к. :)

Вот как то так. Место действия Красноярск, пакетные туры берем уже несколько лет подряд у банка горящих туров, не реклама, а чтобы не писали, что сам все придумал.

раскрыть ветку (1)
0

а я из Ростова. мне на авто 6 часов. вот и гоняем как на дачу!

показать ответы
0
Да, там написано, :" что жадный агрегатор накидывает 56%', а на деле цену указывает только
хозяин, который должен посчитать, сколько останется ему, после вычета комиссии сайта.
раскрыть ветку (1)

чувак до агрегатора сдавал за 4800, на агрегаторе стал сдавать за 7500, так как комиссию платить нужно. Да, агрегатор наценил 56%.

2
Так. Еще раз. Суточно больше 25% не возьмет, они вторые по стране, они его полностью не формируют. Значит следим за руками. Мы хотим сдать за 4800 у нас комиссия 25% значит нам надо компенсировать наценкой и выйти на 4800. Теперь берем 4800+34%=6432-25%=4832. Вуаля, там можно поиграть м процентами но не суть. Вопрос. Откуда взялось 7500? Очень просто, итак схавают 4800+56%(примерно)=7488-25%(ну мы всю возможною комиссию платим)=5625-4800=825 рублей в сутки для наеба тех кто схавает от честных кубанойдов.
раскрыть ветку (1)
Ок, попробуйте что то продать, когда поисковая выдача завалена агрегаторами. Приходится играть по их правилам. Они позволяют брать даты оставляя в графике простои по 2-3 дня. Это убыток, но таковы правила площадки. А нам он сдал окно полностью. Да потерял на цене, но дни без пробелов.
показать ответы
4

Тем кто в Москве или в пределах 400-800 км от нее зато раздолье. Заходил ради интереса посмотреть на туры из Москвы (хочу как нибудь побывать на Кубе). Так там такое раздолье направлений и такие цены, что я думаю для многих Сочи только ради разнообразия и галочки.

Эт на 1 человека:

раскрыть ветку (1)

что за сервис?

показать ответы
0
DELETED

Пишет кубаноид с целью обелить кубаноидов

раскрыть ветку (1)

ростовчанин* казак доской

показать ответы
0
И да. Вполне вариант что это вам за 4800, а так она и по 4к сдает.
раскрыть ветку (1)
Может быть. Мне и 4800 норм при рынке в 7500
0
О-хо-хо! Для этого есть ограничения бронирования! Можно настроить чтобы окна открывались между бронями, можно настроить ранее бронирования, можно вручную поставить а окно минимальный срок 3 дня на первый день с небольшим скидоном и вуаля, квартира сдана даже в окно) тем более никто не использует 1 соб. У всех их штук 5. И везде с помощью настроек можно выебнутся) не нравится агрегаторы которые имеют огромную базу клиентов, так вещай на заборе объявления, делов то
раскрыть ветку (1)
Так и я об этом. Правила сформированы. И эти правила увеличили цену. Че ныть то про жадных арендодателей? Вы же как потребитель хотите гарантий заселения, удобных дат, хотите отзыв написать и иметь отзывы для выбора. Так вот за это вы и переплачиваете благодаря платформе.
показать ответы
4
Доской это как? Новый подвид?
раскрыть ветку (1)
2
Ни ху я. Написано, что "казак доской", значит "казак доской.
раскрыть ветку (1)

ааа))))

Вьетнам это помойка по сравнению с ККК, ты о чем вообще хд

раскрыть ветку (1)

ну хз

показать ответы
1
Простите переплачиваю? Я ничего не плачу площадке, зато имею правила и гарантии и страховки. Знаете, 15% я готов за это доплатить через наценку хоста. Ну и да если вам это не нужно, на столбах ищите по обьявления. Потом не удивляйтесь дерьмосервису.
раскрыть ветку (1)
А заплатите 56. За сервис. За гарантии (если они есть конечно) и прочее... 15... Но если вам так проще - да ради Бога!
показать ответы
2

Маржинальность считается от конечной стоимости продукта. Автор либо ограниченный обыватель, либо умышленно манипулирует, ведь 56% выглядит больше, чем 36%. Агрегатор берет на себя задачу по привлечению клиентов, обработке входящих лидов, генерирует стабильную загруженность, и берет за это справедливую плату. По условиям договора, отель не имеет права продавать напрямую номера дешевле, чем на агрегаторе, это грубое нарушение. По факту, наглый кубаноид обманывает и своих бизнес партнеров, и лоха, потому что на самом деле комиссия средняя комиссия 15-20%

раскрыть ветку (1)

тебе черным по белому написано.. площадка накинула 56%. что здесь не верно? хочешь считать маржу - считай сам.

показать ответы
25

И купаться в мазуте. Езжай, хозяин барин.

раскрыть ветку (1)

в мазуте анапа. но посмотрим, может и туда дошло..?

показать ответы
158
Когда ещё работал букинг, ситуация была ровно наоборот.
Хозяева гостиниц очень были недовольны тем, что я бронировал по цене ниже чем они сами сдают. Некоторые просили отменить бронь, типа им не выгодно. Но я то знаю что букинг им компенсировал разницу по своим промо акциям.
Так что не надо.. просто Aвитo ещё более кубаноиды.. чем местные.
раскрыть ветку (1)

суточно ру

показать ответы

Вьетнам плох только тем что туда ехать дольше?). Так то во Вьетнаме поинтереснее будет. Когда едешь по побережью черного моря, то чувствуется прямо вот это вайб совковости и неадекватности всего происходящего. Зачастую это связано с тем, что люди в других странах особенно е были (не всегда) и им просто сравнить нет возможности

раскрыть ветку (1)

я подписан на чувака, он ролики там снимает. не скажу что это верх мечты. Грязно, все разъебано, кафешки стремные... Ну такое себе.

показать ответы
8
Тебе. Лично. На сайте он может хоть 100500 написать. Из этих 100500 15/20/25% заберет суточно, в зависимости от продвижения. Остальное получит хост. Это разводка на богатого лоха. Когда при комиссии 25% максимум(в среднем на суточно 15% комиссия), хост делает наценку больше, просто а почему бы нет? Схавают.
раскрыть ветку (1)
Типа рынок, формируемый платформой ни при чем.
показать ответы
23

40-ка метровую в 9-евятиэтажке?

раскрыть ветку (1)

а я не помню сколько там этажей? может и 9-ка

9
Эй родной. Комиссия суточно ру, по договору с ними не может превышать 25%. Все остальное, это наценка хоста, который сам так выставил, потому что итак схавают.
раскрыть ветку (1)
Хост отдаёт аренду за 4800.
показать ответы
22

Ну если ничего слаще редьки не ел, то конечно.

раскрыть ветку (1)

был пару раз в Турции, в Египте. Не готов на это 200К отдавать.

показать ответы
13
В том году впервые попал на наши юга в Витязево , впечатлений хватило настолько , что больше не хочется ехать туда
раскрыть ветку (1)

а вы хотели личный пляж?

показать ответы
48

Он еще консервы с собой везет и гречку.

раскрыть ветку (1)

ха ха.. доставки есть.

92
Вы,наверное, невыездной или закредитованный?))Вам пишут про Вьетнам,а вы "кухня есть,холодильник нормальный".
раскрыть ветку (1)

мне до моря 6 часов. за сезон раза 3 ездим, и зимой в горы. Нахер мне Вьетнам?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги