В том, что это не моих рук чернение, а с завода. Я же взял в таком виде, потому что вариант этого ножа без покрытия появился значительно позже. Это раз.
Два - ни от использования, ни от заточки покрытие не стирается. Использовал - от нарезки салатов до перерубания металлопластиковой трубы. Точил алмазами DMT.
Да, ещё у меня есть ER Dark Talon - который тоже выпускался только с покрытием. И опять же - никаких проблем.
э таки плюну, вотнах черное лезвие? тут нинзя ночные все штоль ? точить морока, резать ченибуть нильзя ( вдруг камуфляж ночной сломаешь
Чуть ниже писал же: "Всё проще - конкретно эта модель изначально продавалась только с покрытием клинка :)"
Точить не морока, с чего бы это?
Рубануть - этим ножом столько было нарублено, что огого. Покрытие не слезло.
вот у меня лайнер уже 18 лет, "томагавк".сколько он издевательств вытерпел, даже не вспомнить. до сих пор работает. недавно решил перебрать,появилась идея заменить алю накладки на G10
Всегда радовали черные клинки. А если спросить у хозяина такого ножа "зачем?", он неизменно ответить, "что бы ночью не демаскировали", и пофиг что ему в страшном сне не приснится, оказаться в такой ситуации, где блеск ножа, ему чем то помешает.
На вылазке в лес оставил на столе - а товарищ им начал дрова батонить. Топором по обуху.
Загнуло лайнер.