раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Увидев первый раз был шокирован. ТОже зашел кинусть эту ссылку.
"Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей.."
"Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей.."
раскрыть ветку (3)
Начнём с того, что во первых Лара не встречалась с Грегори. Во вторых он умер намного позже, чем был этот концерт. В третьих, она сильно заболела к моменту выступления, вышла на сцену с температурой и ей было сложно петь. И в четвёртых, зал тогда договорился с музыкнтами и сделал ей такой сюрприз. А ревёт она частенько на своих выступлениях))) У меня всё))
раскрыть ветку (2)