Зелёный магазин укравший у меня Новый Год

С начала зимы я начал ловить на себе взгляды девушек на улице. Кто-то отводил глаза когда мы встречались взглядом, кто-то улыбался, кто-то оборачивался на меня. Моё настроение поднималось вверх с первой космической скоростью. Наконец-то! Труды последних 10 лет (обжорство, лежание на диване, пиво) дают свои результаты - я превратился в настоящего альфу! На радостях поделился с супругой своими мыслями и поставил перед фактом, что скорее всего скоро я её брошу и уеду с гаремом поклонниц на острова, жить жизнью плейбоя. Однако, женская логика расставила всё на свои места...

Оказывается, такое пристальное внимание к моей персоне вовсе не из-за моих успехов в моральном и физическом разложении, а из-за моего модного пальто, которое со мной уже 8-й год, которое супруга настоятельно просила выкинуть и купить новое (что-то такое припоминаю... Вроде, последние 3 года, каждую неделю, поступали такие предложения). Попытки утилизации пресекались на корню. Не смотря на то что пальто мягко говоря подустало, оно мне очень дорого как память о человеке, которого больше нет со мной... И хоть оно нихрена не греет физически, огонёк доброты и сердечности зажигается внутри каждый раз, когда я его одеваю и этого для меня было достаточно... Было. Пока я чуть не замерз на смерть идя от метро до дома в -15°C... Взвесив все за и против, скрипя сердцем, было принято решение - купить новую верхнюю одежду.

А теперь к сути поста:

25.12.2018

Я поехал в ТРК "МЕГА Парнас". Походив по бутикам, зашел в сеть актуальной одежды "Cropp". Я довольно притязательный человек, и мне очень трудно выбирать себе вещи. Но в Cropp'е практически сразу нашел то, в чём захотелось ходить. Настроение поднималось со второй космической скоростью глядя вот эту прелесть:

Устраивало буквально всё! Очень тёплая, приятная ткань, отличный дизайн, низкая цена (новогодние скидки). В общем - надо брать. А лучше две! Вот только проблема - нет моего размера. Остались только L, XL, 2XL... Но да ладно, в Питере еще 11 магазинов сети, так что в приподнятом настроении от того что нашел себе подарок на Новый Год, поехал в ближайший. Ближайшим оказался ТРК "Гранд Каньон". Найдя место где висят куртки и не обнаружив своего размера, попросил менеджера помочь найти на складе магазина S или M. Менеджер отсканировал код через корпоративное приложение Cropp'а, сказал что есть 1 куртка размером S и 2 куртки размером M, но они все в зале. Попросил его помочь найти куртки в зале. Минут через 10 поисков менеджер подошел ко мне и сказал, что скорее всего куртки украли. О_О. Порывшись еще минут 15 в зале я поехал в следующий ближайший магазин сети который находился в ТРК "Сити Молл". Как вы, наверное, уже догадались - моего размера там не было. Очень устал и немного расстроился, так что - пришлось ехать домой...

26.12.2018

Проснувшись пораньше (часов в 12 дня) я пораскинул мозгами и решил предварительно позвонить в магазины где были мои размеры, дабы не тратить время и деньги на поездку впустую. Телефоны нашёл на сайте сети.

Из всех номеров по которым я звонил трубку подняли ровно 0 раз. Видимо, у сотрудников сети Cropp не в чести разговаривать с потенциальными покупателями по телефону... Скрипя зубами и суставами пришлось ехать в неизвестность. Посетил я 5 магазинов сети в этот день, с великолепным результатом - нет нужных мне размеров. И в каждом магазине сети был "день сурка":

1. Нахожу место где висят куртки

2. Подхожу к менеджеру и прошу помочь найти нужный мне размер

3. Менеджер сканирует код, говорит что нужный мне размер есть и ищет в зале

4. Менеджер уходит на склад и ищет там

5. Менеджер подходит ко мне и говорит что курток нужных мне размеров нет

6. Вместе оху****м

7. ???????

8. PROFIT

В последнем магазине сети в этот день в ТРК "Континент" менеджера пришлось ждать 15-20 минут. На весь магазин была только одна девочка-кассир. Я начал подозревать что врата ада находятся в моей заднице, потому что так сильно полыхать может только в чистилище. Злой и ох*****й от происходящего поехал домой попутно печатая претензию через их сайт. Очень хотелось увидеть ответы на мои вопросы. Но на письмо до сегодняшнего дня мне так и не ответили, и не позвонили.

27.12.2018

Злость и спортивный интерес заставили меня посетить оставшиеся магазины сети в городе. Результат был... Точнее его не было. Нужных мне размеров нет.

Конечно, можно было заказать доставку через сайт. Что я собственно и сделал. Заказал куртки нужного мне размера. Но как оказалось частичная доставка запрещена, о чём мне сообщил курьер. Т.е. или я выкупаю всё что заказал или мне даже померить ничего не дадут... Вот те раз. Специально, во время заказа через сайт, в графе "Комментарии" указывал, что буду оплачивать через карту курьеру и возьму только 1 куртку. Специально уточнял у менеджера, которая звонила подтверждать заказ, можно ли будет померить, а потом купить только то что мне подойдёт по размеру, на что получил ответ - "Это вы уже с курьером решать будите".

К чему это я всё пишу? Я в а**е от того что произошло. Я прекрасно понимаю что Cropp - это молодёжная сеть одежды. Сеть созданная распизьдяеми, в которой работают распиздяи и продают распиздяйскую одежду для распиздяев. Но мать вашу! Вы знаете что такое инвентаризация и как её делать? Вы знаете что такое 1С и как ее связать с остатками на сайте?

До Нового Года и похода на Дворцовую площадь осталось чуть менее 7 часов. Сегодня обещают -10°C. Что ж, придется одеть две кофты вместо одной. Придётся смириться с мыслью что меня будут обрезать на фотографиях в инстаграме. Придется снова объяснять сочувствующим бомжам что я не из их лиги и не смогу присоединиться к ним чтобы выпить. Придётся опять врать охранникам на входе в заведения для того чтобы меня впустили, что я театрал, только-только с репетиции и играю в постановке Максима Горького - "На дне".

P.S. Cropp - желаю вам в Новом Году такого же отношения от покупателей, какое и у вас к ним. В качестве подарка я сделал небольшой ребрендинг вашей сети и дарю эту идею вам:

Цвет мочи, вам больше подходит. И помните - год свиньи - год вашей сети.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы