Здравствуй, пикабу))) Ищу увлечённых)

Привет, пикабушники)
я тут новенький, до этого только читал паблик вк, да иногда залезал на форум)

Вы, возможно, спросите, что меня сподвигло зарегистрироваться и поучаствовать во всём этом чудесном балагане? Читал себе и читай дальше, не лезь куда не просят!

А я вам скажу, зачем я здесь)
Бескрайняя нужда в знаниях привела меня на пикабу. Я знаю, что на этом сайте сидит огромное количество многосторонних людей, с разными интересами и увлечениями. Мне нужна помощь, дорогие пикабушники)
Не так давно я увлёкся древнегреческим языком. Язык мёртвый, поэтому найти носителя довольно сложно (если только какой-нибудь древний жрец Зевса не скрывается среди нас), вот я и подумал, может быть здесь я могу найти человека, способного помочь мне с изучением этого языка?

простите за корявость фраз, никогда до этого не писал ничего на форумах и подобных сайтах)
Автор поста оценил этот комментарий
судя по имени - и о нации))
а потом удивляются чему-то..
раскрыть ветку (1)
согласен)
Иди нахуй, вася!
раскрыть ветку (1)
Вот такие пользователи обычно портят мнение о пикабу)
показать ответы
Клёво))
эх...мне бы так=\
а то учусь мало того, что в России, так ещё и в техническом вузе, где мне абсолютно не интересно...
показать ответы
это у них общее образование такое)они с 5 класса по нашему древнегреческий начинают изучать ...чего ужасно не любят :)
я еще параллельно санскрит пытаюсь изучить..но без преподавателя и по книгам...вообще изучение языков расширяют кругозор...а древние и мертвые языки намного ближе к источнику всех языков мира))это увлекательно))
"the limits of my language are the limits of my world"Wittgenstein
раскрыть ветку (1)
А где ты вообще живёшь?
неужели в Греции?)
показать ответы
мертвый язык нелегко выучить по бездушным книжкам)) я столкнулась с большой сложностью когда все мои сокурсники-греки изучали древнегреческий на протяжении 6 лет со школы...ну а я нашей закалки разумеется не имела никаких знаний)) книги которые мне помогали:
1.Древнегреческий Язык - Начальный Курс Шичалина Ю.А.
2.Учебник Древнегреческого Языка Козаржевский.А.Ч
3. и учебник Славятинской М.Н.
надеюсь что хоть как нибудь поможет))) стремление развиваться и познавать что то новое приносит бОльший кайф в жизни чем гулянки по барам и кафе)) но одно другое не исключает))все хорошо в меру как говорили древние греки
раскрыть ветку (1)
я вообще историей древней Греции увлёкся с раннего детства
а сейчас уже около года увлекаюсь эзотерикой и для общего развития решил выучить какой-нибудь мёртвый язык)
спасибо большое за помощь)

хмм...интересно, что это за школы, в которых древнегреческий с 6 лет изучают? О_о
показать ответы
Вах, шикарно)
ну я сейчас занимаюсь по вот этому пособию: "А.Ч. Козаржевский - учебник древнегреческого языка для нефилологических факультетов высших учебных заведений", что-нибудь знаешь о нём?
вроде пока всё понятно, но лучше бы, конечно, чтобы пояснение шло не только от бездушной книжёнки)
показать ответы
почему-то я не удивлён подобному коментарию)

печенек тебе, угрюмый вредина)
DELETED
Автор. Сделай длиннопост, по теме "Мифология Средиземноморья". Только не ВиКи-версию...
раскрыть ветку (1)
ох...ну ладно
только не сегодня, ребят, завтра в универ к первой паре Х)))
вот вечерком завтра можно заняться)
показать ответы
а я и не принимаю это за аксиому
я говорю "возможно";)
Надеюсь, всё сложится удачно)
раскрыть ветку (1)
а что именно из мифологии?))
тема то обширная)

сегодня займусь а там уж как дело пойдёт;)
показать ответы
DELETED
Сами себе сроки поставили уважаемый. Ну что же... Ждем-с!
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, всё сложится удачно)
показать ответы
я считаю что в россии самое сильное образование)) было :(
знаешь может это не мое дело советы раздавать...но ты способен сделать со своей жизнью все что захочешь! я когда то закончила медучилище в родном городе и уже думала что это и будет моей жизнью..ну там дом -работа-дети и тп...но потом поняла что не хочу..хочу чего то еще увидеть и прожить!собрав небольшую сумку двинулась на встречу приключениям..имея очень малую сумму денег :( и представь себе сейчас учусь в престижном университете греции на факультете о котором когда то так мечтала. конечно много чего пришлось перенести...трудности были не спорю ( да и будут еще)...но если тебя эти трудности не пугают а наоборот вселяют интерес и стремление их преодолеть..тогда вперед!))
раскрыть ветку (1)
ну так у меня коварный план закончить бакалавриат здесь и свалить куда-нибудь, всё равно куда)
мир посмотреть, себя показать, так сказать)
+ моё мировоззрение позволяет мне переживать трудности...