13

Здравствуй, дорогой Яндекс

Собственно хотел бы обратиться к @yandex
за разъяснениями по факту работы ваших сотрудников поддержки! Потому что даже сейчас чего то вразумительного я не получил.
Собственно 11.10.2023 года в 12:56 мною был совершен заказ в сервисе Яндекс.доставка по тарифу экспресс, с опцией от двери до двери.
Заказ принял некий юноша с именем Мамуржон, который в 13:05 прибыл на адрес, включил счетчик бесплатного ожидания и остался, сидеть в машине…либо погнал на Сенной рынок смотреть новые веянья моды по бархатным тягам. На звонки со стороны отправителя, получателя и, собственно мои, отвечал сбрасыванием входящего и в итоге отключением телефона.
В 13:16, когда я устал пытаться связаться с данным представителем доставки, я написал в службу поддержки сервиса (которая до этого момента мне симпатизировала), и на контакт вышел, видимо лучший, представитель службы по имени Павел!
Веселый и улыбчивый юноша, судя по фото, попросил немного времени на проверку деталей и пропал….
пропал, не на 3-5-7…да хрен с ним 10 минут, а пропал на 1 час 13 минут и вернулся с ответом что курьер будет проходить тест и поставлен на жесткий контроль (ха-ха…результаты потом сообщите).
Самое обидное, что время доставки было запланировано с учетом плотного графика работы, и такие ситуации никак не входили в эти планы.
В какой-то момент горе-курьер сам отменил заказ и уехал…
Пришлось заказать второй раз в 13:48
На заказ приезжает девушка, которая не доехав до места, опять таки ставит бесплатное время ожидания, в тарифе с опцией «от двери до двери»…таким образом можно пойти гулять и делать вид что не может найти место откуда забрать доставку. Но была некоторая мелочь, в комментарии к месту забора груза были приложены подробные фото, откуда забрать и как туда попасть. В процессе общения с данным курьером, выясняется что носить что то тяжелее букетика с цветами она не очень хочет, потому что не женское это дело…и пришлось ей подробно объяснять почему она не права.
В конечном итоге, что мы имеем…потерянный час времени, который потянул за собой опоздания по другим делам, полнейшее разочарование в работе сервиса и мысли что обращаться туда больше я не буду!
А самое противное, что никаких слов о компенсации не было, кроме полнейшего игнора…который можно посмотреть в скринах.
И дело даже не в компенсации…она мне роли какой-то не сыграет…дело в вашем отношении к клиентам и гибкости подхода к решению проблем клиента.
Прилагаю фото по двум курьерам и непосредственно переписку со службой поддержки.
Всем спасибо…а я пойду искать нормальную доставку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы