114

Здравствуй 1 января

Мне кажется, это воплощение сегодняшнего утра.

Здравствуй 1 января

P.S. котик плачет из-за аллергии, в остальном полностью здоров.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, и аллергия у него на " дождик", который вокруг шеи намотан

раскрыть ветку (1)
4
Ну вы чего?) Надели, сфотали, сняли. Приключение на полминуты!
0
А на что аллергия, если не секрет? Просто полтора месяца назад взяли щенка. По объявлению, в хорошие добрые руки. Махонький совсем был, да и порода мелкая. И было ему месяц и неделя. Видать хозяйка быстрее избавиться хотела от щенят. Не знаю. Сейчас ему два месяца с копейками) Бегает, прыгает, вобщем, жизни радуется, как Валет)) Но есть одно "но". Чешется. Жестоко так чешется. И часто. Блох мы протравили сразу же, как только взяли его. Глистов, правда, не травили и прививки не ставили, потому что сказали, что только с трёх месяцев. И вот подруга мне сказала, что может быть у щенка аллергия. Если честно, то я и не подозревала, что у животных домашних какие- то аллергии могут быть. Вот поэтому и спрашиваю у Вас про вашу котейку))
раскрыть ветку (1)
2
Непонятно на что аллергия, но врачи говорят так. Он был обследован и даже побрит (вдруг на самого себя) и сидит на корме для аллергиков. Сейчас я просто дважды в день капаю и вытираю ему глаза.
показать ответы
3
Лучше бы глазки помыли, чем с мишурой фоткать)
раскрыть ветку (1)
1
Вытираю и капаю два раза в день. Каждую слезку, к сожалению, не вытрешь. Фото спонтанное, уж очень осоловело он сидел))
0
О,у нас тоже Белая кошка. Взяли с улицы. Проглистогонили,глисты все вышли. Кастрировали. Вывели блох и ушных клещей. А вот непонятные выделения из глаз побороть пока не получается. Что это хз, то что ветеринар прописывает делаем. И в глаза закапывали, оказывается там ещё и что-то вроде вируса герпеса было, его вылечили. Сейчас врач снова рекомендовала накапать капли на холку, чтобы исключить яд от укуса блох, который может вызывать такие выделения из глаз. Но вот блох вроде нет, кошку водим постригаться что бы шерсть короткой была, так кстати и кошке комфортнее, удобно ей самой умываться и шерсть не скатывается и по дому не летает. Ну а с выделениями пока продолжаем бороться, определять причину.
раскрыть ветку (1)
1
То же самое. Мой тоже уличный. Обследован вдоль и поперек, даже слезные каналы чистили. Врачи говорят аллергия, но хз на что. Ест корм для аллергиков, а я продолжаю капать глазки и вытирать слезки - так заметно меньше плачет. Ему вообще не мешает, просто скорбный вид)
показать ответы
0

А точно аллергия? Наш глазной инфекцией переболел и канал носослёзный не работает.   Тоже плачет всё время, но одним глазом

раскрыть ветку (1)
0
Так врачи говорят. Каналы ему чистили. Но учитывая, что он с улицы, может Вы и правы. В любом случае, я уже привыкла его вытирать и капать)
1
В бытовой химии может быть причина. Аллергия на какой-то из ее компонентов. Может именно на ароматизаторы или красители в ее составе. Или фосфаты. Есть химия без и фосфатов, можно попробовать временно сменить средства.
раскрыть ветку (1)
0
Хм, он таким был вроде и на улице и в приюте, но попробовать стоит, спасибо!)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги