@sndk продакшн, у вашей тимы ох#еннейшая реклама и вы сами вообще красавчики.
Я понимаю, что корпорация зла должна отстёгивать порядочнее других, а если дела идут не очень можно разок дать слабину. Но, чуваки, лицо дороже денег (мыло.ру, кстати, тому ярчайший пример). Воот. Да вы и так всё знаете без меня. Спасибо что вы есть.
Пикабушник, ознакомься что ли:
ему платят не за его хобби, ему платят за тот кусочек видео который он вставляет в конце и который не имеет никакого отношения к хобби.
А в чём он не прав то? В том что ролик с рекламой Варфейса в конце ткнул? Просто величайшее преступление... И он ведь тоже на что-то жить должен, а тут люди из-за ролика уже горят, хотя сам ролик годный был.
правильно послал.
Никогда про этого сыендука не слышал - зашел на ютуб, поискал, посмотрел несколько его роликов. Как человек, который имеет некоторое (хм) отношение к видеопроизводству, я прекрасно знаю, сколько времени уходит на создание подобных роликов НА САМОМ деле. Вот человек, который херачит по два таких ролика в неделю (для одного человека это занятость пять дней в неделю по 6-8 часов в день). И конечно же есть хуева туча "зрителей" которые ебут мозги, что им "мешает реклама". Да пошли они нахуй! Человек не обязан бесплатно веселить кого бы то ни было.
Во первых это не его работа, это его хобби и он это делает для таких вот "благодарных" как ты. И эта реклама это то что принесет ему доход с его хобби. И он никому ничего не должен, воспринимать критику можно как угодно самому человеку.
Вот именно. Это его работа. И получение дохода от его работы реализуется показом рекламы. Но у "жадных детей" как всегда бомбит пукан - они хотят чтобы их веселили, но "забесплатно".
Совершенно закономерно сыендук посылает их.
Лол, ты не понял сути проблемы... Завтра тебе напишу, сейчас фильм смотреть пойду, ибо устал.
Он вообще не должен был ничего писать. Если он сделал свою работу, то должен был воспринять критику адЫкватно, а не вот так.
Он просто понял, что если не сделает ничего с этой ситуацией, то ему пиздец. А гнать я буду пока он действительно не исправится. Пока я виду только запредельное ЧСВ.