22

Завтра рано вставать.

На часах 03:39. Спать? Не, не слышал.

Завтра рано вставать. Лягушонок Кермит, Мемы, Сон
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пока ты не лёг для тебя всё ещё выходной, сладкий вечер воскресенья с законным правом отдыха. Но стоит голове коснуться подушки - всё, блядь, добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно и пиздуй на работу. Потому момент отхода ко сну инстинктивно откладывается, откладывается и откладывается пока на часах не стукнет 4 часа ночи и тебя реально не начнёт вырубать. Утром, с трудом разлепив зенки и проклиная всё на свете (и свой долбоебизм в первую очередь), вялым тушканом дефилируешь в родной офис, там имитируешь работу, чтобы вечером придя домой уебаться спать в 10 вечера.

Во вторник же, более менее выспавшись, ты размышляешь: «всё, ебать, с этой недели никакой хуйни, в воскресенье лягу в 11 чтобы норм поспать и не сдохнуть в понедельник». Конец немного предсказуем. Колесо Сансары продолжает свой бег.

раскрыть ветку (1)
0

Два чая за столик этого господина. В моем случае не столько желание растянуть время (это приятная побочка), сколько нужда загонять организм до состояния "спати хард". Представьте какого это: социопату приходится работать с постоянным потоком людей индивидуально с каждым человеком. Неприятно, да? Так вот это еще не все =) Складывается впечатление, что эти люди такие же отбитые, НО с одним отличием: они бухают прежде чем выйти на улицу, чтобы так сильно не боятся. Да, как та самая серия из South Park, где все становилось говном, если не бухать. Кстати о говне. О нем говорить не хочется, но оно есть. У меня все.
P.S. И да, я работаю в сфере обслуживания.

3

дебил, потому что дефис не нужен, «равно» пишется через А, а после «точно» нужна запятая.

иди на место, иванов, 3 пролета из 5 - двойка!

повторяй русский, пока каникулы!

а то в мигранта превратишься!

раскрыть ветку (1)
0

Виновен по всем пунктам... тот, кто писал =) Моя ленивая задница ночью может только нагуглить (хотя быстрее самому сделать, да).